モカシン メンズ レース ファー モカシンシ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-13

かわいい
孫へのプレゼントで購入しました。女の子なのですが足が大きくレディスの靴には26cmのサイズが無いので,メンズでも女の子が履けそうな靴を探していました。モカシンなのでデザインもかわいく,甲はレディスよりも深めですが気になりません。2足買うとお得とのことで私にも!届いた靴を見て大喜びで,毎日履いています。私も足幅が広いので,25cmのメンズのサイズでもボアが付いている分小さめなので履きやすくて良かったです。

4 2019-12-19

暖かいです
主人用に購入、まだ履いてないけど、足がスマートなのでちょうど良いそうです。

5 2019-12-05

女性ですが通常のサイズが25.5センチのため26センチ購入。
靴下を履いても少しあまるぐらい、脱げることはありませんが25.5でも良かったかもです。
(ちなみに外反母趾がすごい)横幅もきつくないです。
以前別のショップでこういった靴を購入しましたが靴底が薄すぎて全く使えず。
こちらは靴底もしっかりしていて1シーズンは確実に履けます。
来年もまた色違い買うかもです。

5 2019-11-25

主人用に
いつも足元が寒そうな主人にブラックを購入しました。普段は27cm〜27.5cmを着用してますが、こちらは27cmで大丈夫だったみたいです^ ^
靴底も薄くなく、歩きやすいそうです。

5 2019-03-06

靴底もしっかりして良い
耐久性はまだ分かりませんが、この値段でもしっかりして居て軽いし、履き心地も良い。

4 2019-12-23

病院内で
急に入院することになり院内での履き物を探していました。サンダルは不可とのことでこの靴にしました。軽くて足入れが楽で素足に履いても暖かく靴底もしっかりした造りです。

4 2019-12-21

暖かくて履きやすいですね〜!1500円引きのポイントがあったのでお買い得でした!

• mion05さん
  • mion05さん

5 2019-12-03

姉弟でイロチ。
2足で4000円ありがたいっ!!
姉ふだんと同じ26.5を買ったら少しカポカポするので、中敷きを考えてます。ベージュで合わせやすく可愛い。弟はふだんと同サイズ(27cm)でいいくらい。デザインも色(キャメル)も気に入ってます。

5 2019-11-14

満足です
主人と私用に購入しました。
2足まとめるとお値引きしていただいて大変ありがたいお値段です。
靴も暖かくこの季節ピッタリです
発送も早く梱包もとても丁寧にして頂きました

5 2019-10-22

中学生の息子用に購入したところ履きやすいと気に入った様子でした。足のサイズは25センチなのでボアの部分を考えて26センチの靴を選びました。厚めのソックスを履くとちょうど良く、普通のソックスの場合はほんの少しだけ隙間が出来るくらいでした。

5 2019-01-25

注文から発送までも早く商品もとても良かったです。ありがとうございました

関連ジャンル メンズ靴モカシン