2019/10/28
    シンプルで良いです
    商品名には太ヒールとあるけれど、むしろヒールは細め。チャンキーヒールではない華奢ブーツが欲しかったので、個人的にはこのヒールはとても良いです。細めヒールのわりに安定感があり、歩きやすい。爪先が細いけれど、足指が痛くもならない。あとは耐久性が気になるところ。すぐ壊れたりしなければ、リピートすると思います。
    注文日:2019/10/20
    2022/09/30
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 商品をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。 履きごごちもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/11
    富士山唇さん
    良かったです。
    形も綺麗で、普段36サイズでSサイズぴったりでした。ヒールが低いので痛くならないし、クッションが効いているので楽です。 耐久性があればまた買いたいと思います。
    注文日:2019/12/03
    2022/09/30
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。 履きごごちもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/01
    mikitty23さん
    普段24.5の靴をはくのでLLにしたら、めちゃくちゃ大きくてびっくりしました。2センチくらい大きいんじゃないでしょうか。。。このサイズ感ならМで良かったと思うレベルです。ぶかぶかすぎて笑えますが返品不可みたいなので捨てます。
    注文日:2021/09/28
    2023/01/17
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。 お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 この度はご利用誠にありがとうございました。