2022/12/13
    あーち3095さん
    かわいくて履き心地がいい
    ホワイトPUを、自身の結婚式のために購入。真っ白でとてもかわいいです♪普段スニーカーは23.5か24を履いています(23.5寄り)が、こちらの商品はMで丁度でした!巻き爪で大体のパンプスでは確実に痛くなる私ですが、快適に履けて感動しました!ヒールが太いため、ぐらつくことなく安定して歩けます。ストラップも、自分に合うサイズの穴が空いていて嬉しいです(大抵のパンプスは、1番小さいところにしても緩くて、歩いていると前にずってしまう)。早々にもう一つ色違いを購入する予定です。自分に合うパンプスが見つからない人にもぜひ購入して試して欲しいです!ほんとにおすすめ!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2022/12/13
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。 別のデザインもご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思って頂けますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/11
    u46kbeさん
    ベージュ・sサイズ(足サイズ:23.0)購入しました。 歩きやすく疲れにくいです。色違いの購入も検討してます。
    注文日:2021/10/20
    2020/12/09
    R3622さん
    普段使い用に購入しました。 いつも24.5cmやLLを買うので、こちらもLLを選びました。 ぴったりで履きやすく、中も柔らかいので長時間履けそうです◎ ありがとうございました。
    注文日:2020/12/05
    2019/04/07
    みるきー7757さん
    普段ヒールを履かないため ヒールが太めでストラップ付きを探しました。 普段23.5か24センチを履いています。 24センチのLサイズを購入しました。 ぴったりでした! 今後入学式や結婚式に使用しようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/31
    2022/05/26
    ことんとん0813さん
    普段23.5-24.0だったのでLを買いましたが、サイズが大きく足が前に落ちていってしまい、踵に指1本入りました。子供が親の靴履いているようなダサい感じになってしまいました。中にインソールをいれてもダメでした。元々大きめのスニーカーなどを履いている人は1個小さめのサイズがいいかもしれません。 ふわふわしていて高さなども丁度よく安定感はあったので、Mサイズを購入しようか悩んでいます。 合皮ですが、ちょっとシワになりやすそうな素材で安っぽい感じがしました。繰り返し歩くと指の付け根くらいのところにシワが出来るのかな?といった感じです。 擦ったりするとすぐ傷が入ってしまうようなソファー?のような素材です。 スウェードの方を買うのがいいかもしれません。
    注文日:2022/05/23
    2023/01/17
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。 お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。 安心して靴をお買求めいただくために、サイズ交換等の際1回のご注文で初回に限り「片道送料無料サービス」を実施しております。会社概要ページに詳しいご説明がございます。ぜひ次の機会にご相談ください。2022年7月以降の新しいサービスでございます。 より良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。