5 2024-02-03

カラー:グレー | サイズ:L(23.5〜24.0cm)

いつも24.0か物によって23.5履いてもす。
外反母趾気味で2Eは、少し怖かったですが、インヒールのブーツが可愛すぎて買ってしまいました!
受け取って履いてみたら、丁度良い感じでした!
まだ長く履いていないので、痛くなるかは、分かりませんが、これから楽しみです!

2024-02-05
この度はZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • なほ7077さん
  • なほ7077さん

5 2024-02-13

カラー:グレー | サイズ:LL(24.0〜24.5cm)

色違いで再購入
昨年オーク色を購入して、履き心地も見た目も良かったので色違いで購入しました。靴下重ね履きするのでひとつ大きいサイズにして正解でした。このお値段で考えたらいいお買い物だと思います。

2024-02-14
この度はリピートでご購入頂いたとの事で、大変嬉しく存じております。
また、サイズ感につきましても、ご想像通りのサイズ感でお履き頂けたようで、安心いたしました。
今後もお客様にご満足頂ける商品の開発とサービスの提供に努めてまいります。
レビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-02

かわいい
Lサイズ購入。箱を開けたら小さく見えてましたが、履いたらゆったりでした。ふくらはぎのところはフワフワしており暖かですが足裏はツルツルの素材で暖かくはないです。軽くて履きやすく丈の長さもいいです。一日中履いても疲れませんでした。雪や雨の日は水がしみこみそうなので撥水スプレーをかけました。かわいいブーツに出会えて良かったです。

2023-01-05
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
「一日中履いても疲れない」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2022-12-11

かわいい
色味も予想通り。普段23.0を履いてるのでMを買いました。ちょっと大き買ったので中敷を引いてちょっと分厚めの靴下でいい感じになりました。

2022-12-12
履きごごちに関するご意見をいただきありがとうございます。
サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。
お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の強化に努めていきます。

これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
  • ふく3328さん
  • ふく3328さん

5 2022-12-07

写真どうりにかわいいです。
普段24センチなのでLサイズを購入しました。中敷きを敷いてもきつくなる事もなく丁度良い感じです。
ふわふわで柔らかく履いていて気持ち良いです。

2022-12-07
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
履き心地もご満足いただけたようで安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思って頂けますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

5 2022-12-02

暖かそうです!
外反母趾 巻き爪の為 スニーカーは大きめ24.5を履いてます。迷ったんですがレビュー参考にしてLL購入しました。やはり 大きかったです。。が モコモコ靴下履けばOKみたいです。次買うとしたらLサイズにします(笑)

2022-12-05
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
サイズ感のお悩みを少しでも軽減していけますよう、掲載情報の充実に努めてまいります。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

5 2022-11-30

内側のボアでポカポカ、サイズも丁度よく歩きやすく、大満足です。

2022-12-01
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

5 2021-11-23

普段24〜24.5を履いていてLかLLで迷いましたが口コミを参考に今回LLサイズを購入しました。厚手の靴下でも履けます。タイツだけだと若干大きいかな〜というかんじですが冬場は重ね履きする方なので私はLLでよかったです。デザインも可愛くて暖かいし気に入りました。2足同時購入でお安くなったのでラッキーでした。

2022-10-04
靴のサイズに関して、レビューをご参考いただきご購入ありがとうございます。
当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。
ご確認いただき、ご利用ありがとうございます。

これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。

5 2021-12-19

普段 23-23.5 Mサイズを購入
ピッタリでした。
内側のフェイクファーが暖かいです。
前回 ブラックを購入しましたが
オークも可愛いです。

2022-10-04
当店の商品を再度ご購入いただき感謝いたします。
サイズ感も問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。

4 2021-12-09

普段23.0-23.5でMを購入でピッタリです。
カラーは、ブラック
内側のフェイクファーがあたたかくて気持ち良いです。
セット割引でお安く買えて良かったです。
バックリボン付きとセットで購入したのですが 同じMサイズですが リボン付きの方が少し余裕があるように感じました。

2022-10-04
セット割引にてご購入ありがとうございます。
当店では、割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。

5 2021-11-20

買ってよかったです。サイズもいつもと同じで大丈夫だと思います。歩きやすかったです。

当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
サイズ感も問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。

4 2019-12-09

すごく履きやすいショートブーツです。
色が思ったよりも濃いかったのがちょっと残念ではありますが…落ち着いた色合いでこれはこれで良かったと思います。普段は23センチ〜23・5センチですが、ジャストサイズでした。
オススメです

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
オススメしていただき感謝いたします。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

4 2019-11-26

感じ良かったです
底の感じが薄いようなレビューを見たので、厚めの靴下を履こうと思い、SをMで、購入。ファーも抜けると見ていたので、履く前にガムテープで、しっかり処理しました。この値段なら充分です。型も気に入ってます。

当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
レビューをご参考いただきご購入ありがとうございます。

5 2019-01-21

オーク
普段MサイズでMサイズを購入。サイズはぴったりで歩きやすいです!オークは落ち着いた色で気に入ってます!

当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。
お客様の足に合うものをお届けでき、安心いたしました。

3 2023-01-22

ボアが付いているのは、履き口だけでした、内側全部がボアだと思ってましたが、勘違いして購入してしまいました、まぁお値段が…ですので、値段相当だと思います。

2023-01-23
靴のZeal Market(ジールマーケット)のご利用誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の靴選びのお悩みを減らせますよう、掲載情報の充実など、改善に努めてまいります。

貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ