4 2023-12-10

カラー:ワインSU | サイズ:M(23.0〜23.5cm)

赤色が欲しかったのですが
完売中でしたので
こちらのカラーを購入。
いつも購入する番号と
同じなので大丈夫と思いましたが
少しだけ大きいようなぁ〜
あと、低反発インソールの
フカフカ感がマイナスに
なってる感じがしましたぁ。
以前は、長く歩いてても
平気だったのですが
今回のは直ぐに痛くなっちゃって…
たまたま、かもしれませんが…
でも、次回もリピートは
させていただきます!

2023-12-11
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
この度はお客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
今後ご購入の際に商品のお品切れでご迷惑をおかけすることがないよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

履き心地につきましても、お寄せいただいたお客様のお声を大切にし、今後の商品開発・改善に努めてまいります。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
  • m.y.a-aさん
  • m.y.a-aさん

5 2024-04-07

カラー:ピンクSU | サイズ:LLLL(25.0〜25.5cm)

普段25.0から25.5 大柄女性
安くて綺麗です!
一つ言うなら、履き口は浅めです!

2024-04-08
靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。

5 2024-01-19

カラー:ピンクSU | サイズ:M(23.0〜23.5cm)

自分用に
履き心地バッチリです!通常通りのサイズで痛みもなく走れます!
また色違いが欲しいです。

2024-01-22
この度はZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お買い上げいただいた商品がご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
また、別のお色もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける商品や、サービスのご提供に努めてまいります。

5 2023-08-05

もう何度もリピしてます。色も履き心地も満足。

2023-08-07
当店の商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
「色も履き心地も満足。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
商品の履き心地にご満足いただけたようで、安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

4 2023-02-26

先日オレンジ、今回ライトグリーン、レッドと購入しました。
オレンジは画像より淡いカラーでライトグリーンはエメラルドグリーンと言う感じでレッドは画像より明るい赤かな?と思います。
商品画像の靴が円になっているのが近いカラーだと思います。
どれもかわいいですが、スエードが布?っぽいので明るいカラーは汚れが目立ちます。
普段22.5かSsizeが多いのでSSを購入しました。
幅が少しきついですがSにすると多分大きいかな?と言う微妙な感じなので靴を広げる道具で調整してみます。
服やカバンに合わせて履きたいです(*^^*)

2023-02-27
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めて参ります。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
靴のジールマーケットを今後ともよろしくお願いいたします。
  • minmin0917さん
  • minmin0917さん

5 2022-10-28

色がキレイ
リピートです。
色がキレイで履きやすくて良いです。

2022-10-31
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
履き心地も問題なくご使用いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。

これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2022-10-07

22.5cmのサイズでSのモスグリーンを購入しました。きれいな深い緑でよかったです。サイズはほんの少し大きかったのですが、中敷きをしくほどでもなかったので良かったです。色違いで欲しいと思います。

2022-10-12
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
履き心地も工夫の上、ご使用いただけたようで安心いたしました。

5 2022-08-03

すごく履きやすかった☺️

2022-09-02
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
「すごく履きやすかった」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

4 2022-07-25

最初に配達されたものに傷がついていましたが(スエードは引っかき傷に弱いとのことで)、交換も素早く対応してくださりました。
素材は薄めですが履き心地は良く、デザインや色もイメージ通りです。毎日履くとおそらく長持ちはしないですが、コスパ的には抜群です。

2022-09-02
この度はお届けの商品に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
無事良品をお届けでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

5 2021-06-12

いつもこちらで購入させて頂いています。歩き方からか、かかとのゴムがすり減りやすく靴は消耗品だと思ってるのでこのお値段はほんとにありがたいです!
カラバリが豊富で、いつもなら選ばないような色を選んでしまいたくなります。足幅は普通通りのサイズ感だと思いますが、足幅には割とゆとりがあります。甲高な私でも楽々脱ぎ履きできます!

2022-09-02
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
こちらの商品はバリエーションも豊富にご用意しております。
お洋服に合わせてカラーを変えてお楽しみいただくこともできます。

4 2022-04-03

たくさん歩くのでこのお値段で購入出来るのはありがたいです。主に仕事や移動などに使用しています。軽いし歩きやすいです。

2022-09-02
「軽いし歩きやすいです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もお得な商品をご提供できますよう努めてまいります。

5 2022-01-27

ネイビーデニムを購入。普段履いているサイズでピッタリ!ヒールも特に高く感じることもなく履きやすいとのことです。

2022-09-02
靴のサイズに関して、問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。
  • flortocarさん
  • flortocarさん

5 2021-08-30

コスプレ用に買ったけど、全然疲れないから普段にも良さそうだなぁと思いました。
23.5cm使用してて、今回も23.5cmでぴったりでした。

2022-09-02
「全然疲れない」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

5 2021-04-17

リピートです。
足がキレイにみえるデザインなのに疲れにくいです。前回パープルを購入し、色がきれいでコーデのポイントになり使いやすかったのでリピートしました。サイズは普段サイズでぴったりでした。他のカラーも良さそうなので、色ちがいリピートも検討中です。

2022-09-06
靴のZeal Market(ジールマーケット)をいつもご利用いただきありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
こちらの商品はバリエーションも豊富にご用意しております。
お洋服に合わせてデザインを変えてお楽しみいただければと存じます。

5 2021-02-20

リピートです。
ヒールの高さ、かっこよくみえますし、9とか10センチみたいに疲れることもなくちょうどいいです。同じいろや色ちがいやたくさんリピートしてますが、今回パープルはおしゃれでアクセントにもなってよかったです。

2022-09-06
商品をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。

関連ジャンル レディース靴パンプス