2019/09/22
    nak8423さん
    ぴったりでした
    以前履きつぶしてしまったローファーと似ていて、より安かったので購入。ふだん23.5cmですがMでぴったりでした。薄手の靴下かタイツしか想定していないので問題ありませんが、それより厚い靴下をはこうと思うときついかもです。 ローファー好きとしてはよい買い物ができました!
    注文日:2019/09/10
    2022/09/30
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 履きごごちにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/02/05
    いい感じだけど
    サイズが大きかった 23.5を普段から履いていて、23.5を注文 色も形も文句ないけど、サイズ感だけ大きかったなーサイズ交換も面倒だし、足むくんだりしたらそんなに大きくないのかもしれないから、 中敷入れて靴下とか履こうかと思います! これから買う方には0.5センチダウンをお勧めしますー!
    注文日:2019/01/30
    2022/09/30
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 履きごごちに関するご意見をいただきありがとうございます。 サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。 お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の強化に努めていきます。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。