2023/09/11
    ななぞちゃんさん
    リピートです。
    2年半前に一度購入し、リピートです。 口コミは色々ありますが、私のは当たりだったのか、2年間履きまくって、底が擦れたり剥がれて履けなくなりました。 3000円でここまで履ければ大満足と思い、リピートさせていただき、またたくさん履けるといいな。と思いを込めて、☆5つです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/12
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 これからも、お客様に信頼していただけるショップを目指してまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/22
    2回目の購入です。 クッションが効いていて足が痛くならないので良いです。
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 履き心地もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/12/09
    hoorii1112さん
    サイズに悩みましたが良い買い物でした
    日曜に発注し、火曜に到着しました。とても早く対応いただきました。 wine色を購入。テカテカしていなく落ち着いた感じで良いです。 普段はL:24cmですが、今回画像のレビューを参考に39:24.5cmを選択しました。サイズ感もぴったりでした。自身は足の甲に高さがあるので、38だったら少し窮屈だったかなと思っています。 中敷きも厚みがあり、この冬にも暖かく履けそうです。
    注文日:2020/12/05
    2021/04/29
    sir0ikarasuさん
    注文して二日後に届いたのでビックリしました。すごくスピードな対応ありがとうございます。 普段23cmの靴を履いてますが前のレビューの方を参考にして23.5cmのを買いましたが丁度良かったので参考になりました。
    自分用
    注文日:2021/04/28
    2022/09/07
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 当店の配送スピードにご満足いただき、大変嬉しく思っております。 靴のサイズに関してもレビューをご参考いただきご購入ありがとうございます。 これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/25
    ayaharu5351さん
    少し大きめを購入するのが良いです
    子どもの卒業式で着用しました。 普段22.5センチですがレビューを見て23センチにして、ちょうど良かったです。 学校まで距離あるので痛くならないか心配でしたが、全く問題なくその後、一日履いていました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/26
    2022/09/07
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 靴のサイズに関してもレビューをご参考いただきご購入ありがとうございます。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/17
    ななぞちゃんさん
    買ってよかったです。
    購入して1ヶ月経ちますが、剥がれたりせず調子良く履けています。 色はワインにしましたが、合わせやすく正解です。 25cmと大きいサイズの足ですが、こちらにサイズがあったのも嬉しかったです。 色違いも検討します。
    注文日:2021/01/15
    2022/09/07
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 履きごごちにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 当店の商品は、豊富なサイズ展開でご用意しております。 靴のサイズに関して、問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/13
    2足4000円安い
    スウェードのダークブラウンとネイビーを購入しました。写真通り良い色でした。サイズ的には、幅が細いのと生地が硬いので、ワンサイズ上にするのをお薦めします。私は最初ピッタリサイズを注文したので、返品して注文し直しました。
    注文日:2020/09/10
    2019/11/12
    スーツに合う!
    1日中スーツなので、歩きやすいメンズライクシューズに出会えて最高です! ブラウンスウェード、ダークブラウンスウェード、ネイビースウェードを購入しました。 全て良い色で大変気に入っています。 お店の方の対応も丁寧で、ありがたいです。 また、お願いします!
    注文日:2019/11/07
    2019/11/11
    katsumageさん
    値段もお安く、形もよくとても気に入りました。
    注文日:2019/10/30
    2022/10/19
    見た目、履き心地はとても良くて気に入っていたのですが、2ヶ月後、ソールに穴が空きました。修理に持っていっても釘が刺せないウレタンソールのため、接着剤のみの補修となり、剥がれることもあるかもしれないと言われてしまいました。1年は履けると見込んでの購入でしたのでショックが隠しきれません。
    注文日:2022/08/07
    2023/01/18
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 沢山の商品から当店の靴をご購入いただきましたのに、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご意見につきましては真摯に受け止め、より良い商品をお客様へお届けできますよう、今後の商品開発・改善に努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声をいただき、誠にありがとうございました。
    2022/07/12
    思っていたよりも、暗いめの色でした。 別の色も試して見たいと思います。
    注文日:2022/06/29
    2022/09/07
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 お色味に関するご意見いただきありがとうございます。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の強化に努めていきます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/20
    失敗…
    革が固くて履きにくい。足に当たる部分も痛くなり、歩く以前に足への負担が大きく全然使用していません。とても残念です。
    注文日:2021/06/15
    2023/01/17
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。 お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2019/09/05
    朝から夜さん
    耐久性がない
    デザインや履き心地は本当に悪くなく、むしろ良かった。 でもそれを大幅にマイナスするほどの耐久性の無さ。まさか購入した2足とも、10回履いたか履いていないかくらいで、かかとのゴムが根本なら裂けるとは思わなかった。 一足なら運悪く不良品に当たったかな?と思えましたが、2足目も同じなのでもはや商品の問題かと。ショップさんの対応も悪くなかっただけに本当に残念です。
    注文日:2019/07/14