2023/10/01
    カラー:BLACK | サイズ:S(23.0cm)
    良かったです。
    初めて購入しました。 いつもは23cmを履いてるので23cm購入しましたが少し大きかったです。でもストラップがあるので脱げずに走れます。翌日配送は助かりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2023/10/02
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。 レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/08
    普段のスニーカーサイズは 24.5〜25cmでヒールやサンダルは 25cmを選びます。なかなか無い25cm ありがたいです。今回も25cm購入。 ぴったりです、少しストラップに余裕 がある感じです。幅広なので若干 横に広がってしまうけど仕方ない。 靴擦れするよりマシです。 夏に沢山履きます。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/09
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 サイズ感に関しまして、貴重なお客様のお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/19
    自分が普段履いている物と全く同じデザインの物が欲しくてこちらのショップで購入してみました。 同じMサイズを購入しましたがちょっと大きめでした。 デザインと見た目はもちろん 足が疲れないところがとても気に入ってます。
    注文日:2020/09/12
    2022/12/29
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/10/23
    miki-911さん
    ピアノの発表会で履く靴を探しており、二足セットで試せたので良かったです。セパレートなのではき心地がよく、ピアノが弾きやすかったのでこの靴で演奏する事にしました。紺色でドレスにもぴったりで大変気に入ってます。
    注文日:2018/10/10
    2022/12/29
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 お客様にとっての大切な時間をお過ごしいただく靴として、当店の商品をご使用いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。 ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/10/12
    免ちゃん5477さん
    良いけど、剥げるの早かった
    グレー買いました! デザインは着心地はとてもいいですが、わたしの歩き方か、色が薄めだからか、1ヶ月で部分部分が剥げて黒色です。。、あと1ヶ月履けたらいいかな…くらいです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/03
    2022/12/29
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご期待の商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 ご投稿いただきました内容は、社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、品質の改善に努めてまいります。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。