カジュアルシューズ 外羽根 メンズ バブー...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地抜群
旅行用に購入しました。
スニーカーは25.5で25.0を選びました。
履き慣れてない靴で心配はありましたが、靴底は少しは薄いものの軽くて履き心地は良かったです。
リピ買い決定です!

4 2018-04-30

バッチリでした
通販で靴を買うには結構勇気が要りますよね。カラーは別にして寸法が合わなかった時の残念な失望感!今回はスタッフさんの感想を頼りに注文!セール中にも関わらず翌日には出荷連絡が届きまして、帰宅して宅配ボックスから取り出し、自分の部屋で試着(というんでしょうね)したら、なんとバッチリでした。年のせいか最近は重い靴は避けていますが、この靴が軽くて嬉しい。今後もセンスの良い靴をお願いします。

4 2018-03-30

当然のことながら耐久性は使ってみないと分かりませんが、タイムサービスで安く購入出来て満足です。

4 2018-03-15

幅広さが…
もうちょい、幅広さがあれば良かったです。

4 2018-05-12

軽い
軽くて疲れない印象。
いつもサイズは26cmなので今回もそうしましたが、少しキツイ感じがします。
かかとを踏むならば問題ありませんが…。
作りは価格相当と思います。
それなりに満足しています。

5 2017-12-15

コスパ最高すぎました。
すごく気に入りました

• gamamcさん
  • gamamcさん

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
25cmを購入しました。サイズも丁度よくとても履きやすいです。お勧めです。

3 2018-04-10

正直言ってやっぱり安物ですね。近所のコンビニにでも行く時に履くくらいの気持ちで買ったのでこんなものかって思っています。商品のイメージでモデルさんが履いているのはカッコいい感じがしましたが、実際には違いました。つま先はノリが染みているのか色がムラになっていて安物感満載でした。こんなレビューを書かれたら買う人がいなくなるのにって思いました。でも値段的にはこんなものかと思っています。この商品の良いところをあげるとしたら軽い靴だと思いました。その点を評価して今回の星とさせていただきました。

3 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
靴は見て買った方が、と思います
値段なりのクオリティです。デザインは悪くないと思いますので、こだわりなければ十分。
初めてはいた時に中敷きが壊れて外れました。初期不良なのかいずれにしてもも少し丈夫にできたものをと残念です。

関連ジャンル メンズ靴カジュアルシューズ