2023/10/17
    naohiroshihoさん
    サイズ:27.0cm | カラー:【R】2685/L.BROWN
    質感よし
    色、作りの質感は、とても良いです。しっかり6センチアップしてる感じ。 オススメします。 大きめでなく、普段履いているジャストサイズで良いと思います
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけているご様子を伺い、安心いたしました。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    khsh0423さん
    サイズ:28.0cm | カラー:【L】2683/L.BROWN
    長年に渡ってのリピートです。なんと言っても2足セットで安価な上に、デザイン・色も豊富です。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/06
    この度はZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 セット割引にてご購入いただき、うれしい限りでございます。 今後もお得な商品をお得な価格でご提供できますよう、努めてまいります。 レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    khsh0423さん
    サイズ:28.0cm | カラー:【F】2681/L.BROWN
    長年に渡ってのリピートです。なんと言っても2足セットで安価な上にデザイン・色も豊富です。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/06
    この度はZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただき、感謝申し上げます。 これからも、お客様にご愛顧いただけますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    ヨンチヨンチヨンチさん
    サイズ:27.0cm | カラー:【O】2684/L.BROWN
    こちらのショップの別の靴を夫が気に入り、今回は シークレットタイプ購入しました。 6センチはかなりアップした感じはありましたが 意外と自然に履けて、履きやすいようです。 軽いし良い!と言っていました。色違いも購入。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 商品の履き心地にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    ヨンチヨンチヨンチさん
    サイズ:27.0cm | カラー:【P】2685/BLACK
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけているご様子を伺い、安心いたしました。 これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。 レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    いつも最高
    いつものをリピートです、やっぱりここのが今のところ一番いいです。安く見えず作りもしっかり、本当にお買い得。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/16
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はセット割引にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。 リピート購入でご利用いただき、大変嬉しく存じます。 今後も、お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    お父さんサルさん
    サイズ:27.0cm | カラー:【G】2682/BLACK
    何の問題も無く使えています。 コストパフォーマンス最高です。
    注文日:2024/02/11
    2024/04/10
    靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は当商品のコストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。 今後もお客様にご満足頂けますよう、お手に取りやすい価格で、より良い商品の開発に努めてまいります。 レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    サイズ:25.0cm | カラー:【L】2683/L.BROWN
    とても良いと夫が言ってました。 シークレットも良い感じです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じております。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/02
    のんぽのパパさん
    サイズ:25.5cm | カラー:【Q】2685D.BROWN
    安い早いピッタリ
    安い早い履きやすい。サイズ感もピッタリ2足購入したけど満足です
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    この度はZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 セット割引にてご購入いただき、うれしい限りでございます。 今後もお得な商品をお得な価格でご提供できますよう努めてまいります。 レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    ライト♪さん
    サイズ:24.5cm | カラー:【L】2683/L.BROWN
    依然もこの店舗で似たような商品を購入して良かったので、購入しました。 前とデザインは変わらずヒールは高くなっているものの全然気になりません。 消耗品なので、傷んだりしたらリピートしたいです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/27
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    トゲトゲちゃんさん
    迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品も満足です。
    注文日:2023/02/03
    2023/09/11
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    sinsekai171717さん
    金額以上の商品です、履き心地も良く程よく身長アップできます
    注文日:2023/01/22
    2023/06/21
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はセット割引にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 「金額以上の商品です」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ご満足いただける商品をお届けでき、安心いたしました。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/05
    こんこん6370さん
    初めてヒールアップシューズ購入しました。 高さある分、疲れるかなと思ってましたが 以外と疲れませんでした。 商品もすぐに届いて満足してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/20
    2023/05/08
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 商品を気に入って下さり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 履き心地もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/20
    ピンクのフライパンさん
    安くて便利
    2足セット(ブラック外羽根&ブラウンスリッポン)を購入し、3ヶ月使ってますが、すごく重宝してます。個人差はあると思いますが、私の場合、実際の足のサイズより0.5cm大きめのサイズにして正解でした。特にスリッポンは着脱がラクなのにしっかりシークレットシューズの役割を果たしてくれて、質感も悪くない。とても便利です。今まで色々なシークレットシューズを試してきましたが、6cmUPくらいが1番ムリ無く自然に歩けるということが実感出来ました。そして身長が6cmUPすると色々と便利です。お値段もリーズナブルなので、また買おうと思います。
    注文日:2022/05/06
    2022/09/30
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。 当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。 ご確認いただき、ご利用ありがとうございます。 またご利用いただけるとのお言葉をいただき、感謝いたします。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2022/07/29
    4ヶ月使用後のレビューです。 2680BLACK、2681L.brownを購入しました。 幅広で普段スニーカーは25.0cm、革靴は25.5cmですが、口コミを参考にして25.0cmでちょうどよかったです。 シークレットも見た目、履き心地ともに違和感ありません。 どちらも高見えするデザインと色味で気に入っています。ほぼ一日置きに仕事で履いた結果、brownは履きジワのみ、BLACKはトゥ部分に若干削れ、インソールつま先部分がボロボロ。中敷きを入れたら解決するが、外の削れた箇所はどうしようもないので買い替え。雑な履き方をして、この値段でこの耐久性なら満足です。高い靴を買っても踵がかなりすり減ってしまうためこちらの靴は大変コスパ良いです。
    注文日:2022/03/26
    2022/09/30
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。 当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。 ご確認いただき、ご利用ありがとうございます。 今後もお得な商品をお得な価格でご提供できますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/29
    khsh0423さん
    2足セット購入で更に安価ですが、デザイン等全く問題ないと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 セット割引にてご購入いただきありがとうございます。 当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。 ご利用いただき大変嬉しく存じます。 これからもお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/29
    khsh0423さん
    複数回購入してます。安価ですがデザイン等満足してますし、仕事で毎日履くので丁度いいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。 商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めて参ります。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 靴のジールマーケットを今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    otoko saitoさん
    はじめてシークレットシューズを注文し心配しましたが、びっくりするほど違和感がなく履きやすく今後もリピート予定です。コスパも最高です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/05
    marimo19691208さん
    コスパ高し
    リピ3回のです。途中から型が変わりましたが変更後の方が長持ちしました。靴底が変わって歩き易いです。AとBを買いました。ベーシックで使いやすいです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/07
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をいつもご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/27
    良い商品です。
    とても履きやすいです。 値段もお安いけど、高価に見えます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/28
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。 ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/19
    kami30さん
    リピートです。革製ではないので、流石に毎日履くと表面がはがれたりしてきますが、値段以上の耐久性があり、満足度は高いです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 これからもお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    通販好き4900さん
    仕事でも普通に使用出来ると喜ばれました。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/20
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 これからもお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    通販好き4900さん
    さすがシークレットです。見た目わかりません。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/09
    2023/03/20
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。 ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    チョッパー.jpさん
    購入から数日履いた感想ですがリピート確定です。 2日に1回履く予定ですが、それでどれだけ持つのかで評価は変わりますが。 1年持てばかなり満足度は高くなります。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/06
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/08
    トゲトゲちゃんさん
    迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品も大満足です。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/09
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。 ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。 これからもお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    pide1218さん
    履きやすく値段以上の品だと思います。あとは耐久性がどれくらいあるか確認したいと思います。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/12
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 「お値段以上」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/21
    IRIS1966さん
    リピーターです。値段の割にひとランク上の商品に見えます。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/21
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。 商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    Juriuscaesrさん
    靴を履いて気が付いたのですが、姿勢がよくなりますよ(笑) 猫背でつま先立ちって難しいですが、つま先立ちすると背筋が伸びる・・ 理屈はわかりませんが、私はそんな感じでした。
    注文日:2017/08/02
    2022/12/12
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 履き心地にご満足頂けたご様子を伺えまして安心いたしました。 これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/28
    リピーター
    リピーターです。 コスパ最高で凄く良い。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/28
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をいつもご利用いただきましてありがとうございます。 何足もご購入いただき、ご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。 商品を気に入って下さりスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/15
    yu-ki mk2さん
    リピート購入です。
    日頃から使用して、繰り返し購入しています。お値打ちだと思います。 靴自体は幅広です。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    いつも靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 こちらのインヒールつきEEE幅のビジネスシューズを、長くご愛顧をいただき大変うれしく思います。誠にありがとうございます。 今後もご満足していただける商品をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。