【送料無料】【2足セット割引対象】ビジネ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

シークレットシューズ
この度は、シークレットシューズを安く購入出来たので、贈り物として使用させていただきました。

4 2019-10-22

厚底
思ったより履き心地がよく、身長が伸びた感じがします。

4 2019-09-25

スニーカーのサイズで履き心地に満足です。
通販で靴を購入するのに躊躇していました。足が痛くて履いかもと心配でした。この商品は安価だったので、お試しの積もりで購入しました。シークレットの部分は物足りないですが、履き心地に満足です。通勤に利用します。どれくらいの期間に耐えるのか楽しみです。

4 2019-09-10

良かった
普通に充分使えます。またお願いしたいと思いす。

• masaku7さん
  • masaku7さん

4 2019-08-11

対応良く、注文からすぐに届いたので、助かりました。

4 2019-07-03

初めて使用
舞台で少しでも足を長く見せるために購入!安価やし購入して良かったです

• si-nnさん
  • si-nnさん

4 2019-06-18

早急に対応いただきありがとうございました

5 2019-06-02

いい感じです
シークレットですが全然目立ちません デザインもシンプルでGOODです。

5 2019-05-21

迅速な発送
迅速な発送が素晴らしい。早速明日より使用します。ひとつ残念なのは2682が品切れのままになっている事です。

4 2019-01-14

この値段で2足買えて特をした感じです。普段26cmですが、26cm購入で、少しゆるいでしたがインソールを入れたら丁度良いでした。合皮も結構良いでした。

5 2018-12-18

コスパいい!
もう何回も購入しています。コスパは一番良いと思います。
これからもよろしくお願いします!

5 2018-11-27

リピです。
安いので傷んだら気軽に買えて重宝してます。
身長が高くなるのも魅力です。

5 2018-06-06

安くていい
リピートです、安くて見映えもそこそこなので2足セットでいつも買ってています。

5 2018-02-20

cobra
たいへんお安く購入できて満足しています。デザインは良く気に入っています、ありがとうございました。

5 2018-02-01

見栄えが良いです。
仕事用に購入をしました。
こんなに安い価格で、こんなに良い靴は他にないと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ