2024/02/11
    アポ天さん
    サイズ:25.0cm | カラー:【O】2684/L.BROWN
    安かろう悪かろうじゃないですが… 悪かろうにも限度があるかなと… すぐ染みみたいなのが付きます。 つま先の皮が剥がれるのも想定してましたが数回で破けました。 ちょっとこの値段には釣り合わない出来栄えですね。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/15
    靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げいただいた商品につきまして、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。 ご投稿いただきました内容は、社内での共有にとどまらずメーカーにも共有し、品質の改善に努めてまいります。 貴重なお客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございました。 またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/19
    ニクソン5827さん
    価格が安いから我慢してリピートしてますが ・つま先がすぐ外れる。 ・外側の合皮が2〜3回履いたら欠ける。 ・足裏のシートがシールのため脱ぎ履き3回目でズレて修復不可。 ・対応は100均アイテムの道具を勧められて終わり。最悪。もう連絡すらしない この価格位で別の所があればすぐ替えるんだが…
    注文日:2022/07/08
    2022/07/21
    ZealMarket楽天市場店のご利用誠にありがとうございます。 この度はお買い上げのビジネスシューズにインヒールなどに早期剥離が発生したとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。 こちらの不具合は、製造上の不備として交換や返品対応の対象となってまいります。別途ご案内を差し上げておりますのでご確認何卒よろしくお願い申し上げます。 当店では靴本体以外の靴のお手入れ商品の取り扱いがございませんので、商品の補修のご説明の際に、まちの靴屋さんで販売している補修商品や、色の取り扱いが豊富なことから100円均一の商品をご紹介することがございます。 至らないご説明を差し上げてしまい、お客様のなかにご不満が残る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。