【送料無料】【2足セット割引対象】ビジネ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-25
  • スニーカーのサイズで履き心地に満足です。
  • 通販で靴を購入するのに躊躇していました。足が痛くて履いかもと心配でした。この商品は安価だったので、お試しの積もりで購入しました。シークレットの部分は物足りないですが、履き心地に満足です。通勤に利用します。どれくらいの期間に耐えるのか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ラッコちさん
  • 3 2018-10-02
  • 予想以上に大きいかも
  • 普段のサイズより小さめを選びましたがサイズが大きすぎました。私の足が甲が低く、足の幅も細めなので、合わなかったのかもしれません。値段は安かったので残念でした。サイズ選びは慎重に! ・・・(続きを読む

5 2019-08-06

いつもありがとうございます。
商品、値段共に満足です。もう2、3年は活用しております。

5 2019-08-03

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。また利用します。

• msykstshさん
  • msykstshさん

4 2019-07-05

男性にとって身長は死活問題ですよね。
私は180ありますが185は欲しいので、使用しております。
身長アップの効果は自然に見えるのでお勧めです。
素材はそれなりですので、半年に一度買い替えています。

5 2019-05-14

結婚式用に購入。注文して直ぐに届きました。他の方がレビューされてるような匂いは特に何もせず、普通の革靴の匂いです。普段ナイキのスニーカーで26.5cm着用の主人用に26cmのサイズを購入しましたが、履いてみてサイズはぴったり。高さ出しのインソールや厚底具合も自然で、シークレットシューズだとパッとみた限り分かりません。お買い得でした。

5 2019-04-09

リピーターです。ここ数年利用させてもらってますが、ビジネスマンにとってコストパフォーマンス、品質ともに大変満足です。

4 2019-03-15

シークレットシューズ
この度は、シークレットシューズを安く購入出来たので、贈り物として使用させていただきました。

5 2018-12-27

親切な対応、素早い配送
使用する日が間際な事もあり、希望の日に届くか不安だったので注文前に問い合わせをしましたらとても早い返信と分かりやすい文章で納得し、すぐに注文しました。
革靴が欲しいとの頼みだったのと値段の事もあり二足でこんなに安いなんて!!とビックリしながら注文し、届いた商品にさらにビックリ!
お値段以上とはこの事でした笑
あと使う人が少し小柄なのでインヒール?があったのも決め手でした。
また使う機会がありましたら是非こちらでお世話になろうと思います!

4 2018-11-29

良い商品です
商品届きました。早急な対応ありがとうございます。
6cmアップとても気に入っています。
ありがとうございます。

5 2018-11-27

リピです。
安いので傷んだら気軽に買えて重宝してます。
身長が高くなるのも魅力です。

5 2019-11-08

満足できる
満足できる商品でした!
安いがそれなりの商品ではないですよ

4 2019-10-27

商品が届きました
ダークブラウンを購入しました。色もサイズも思ったとおりでした。嫌な臭いもなく、あとは耐久性ですかね!

4 2019-10-27

安い
とにかく安く、種類も多い。
大方満足している。

4 2019-10-22

厚底
思ったより履き心地がよく、身長が伸びた感じがします。

4 2019-10-13

コスパ的には納得
この靴は、仕事用として割り切って購入しています。ヒールが減りやすいこと、靴の外側が破れやすいことが難点ですが、3ヶ月で買い換えることを前提とすれば、コスパ的にも納得してます。

4 2019-09-25

スニーカーのサイズで履き心地に満足です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ