2023/03/13
    shi6209さん
    旦那にプレゼントで喜ばれた!
    毎日革靴を履く旦那用に買いました!他社に仕事に行く時は履けないけど 会社に通勤するには とても良いと喜んでいました!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。 贈り物を当店でお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。 ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/11/27
    きゃしぃ1090さん
    これこれ!足、蒸れない!見た目もよい
    大変満足です。 職場用で購入。 これまではずっと革靴を履きっぱなしですので、会社帰りの飲み会などで、たまに座敷の居酒屋だったりすると、ふとした時に自分の足の匂いがして気にしておりました笑。 こちらは、サンダルですので、通気性もよく、蒸れなく、一日の終りの清潔感が増す気がします。 また、スーツで着用しても、ぱっと見の違和感はないと思います。 試しに、何人かに「これ、普通の革靴にみえるでしょ?」と聞きましたが、みなサンダルとは気づきません。 来客対応ではき替える必要もないです。(私は) サイズは、普段革靴は26.5-27ですが、幅広なので27.5を買いました。歩くのに問題無しです。が 多分27でもピッタリだったかもです。 通常はくサイズと同じか、幅広甲高であれば、+0.5くらいでいいのではないでしょうか? 配送も迅速でした。何も問題なしです。
    注文日:2018/11/20
    2019/07/14
    あすぱらがす☆さん
    主人がビジネスサンダルが欲しいというので購入しました。見た目も良く歩きやすいそうです。値段も安くて良かったです。
    注文日:2019/07/07
    2022/12/08
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思って頂けますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/06/20
    takewayさん
    これは便利
    脱ぎ履きが簡単で、見た目もスタイリッシュに決まります。普段より少し大きめのサイズでピッタリくらいでした。
    注文日:2018/06/14
    2021/12/31
    4762ふかさん
    以前ブラウンを購入してまして、履き心地が良かったので、今回は黒を購入させて頂きました。 早々の対応ありがとうございました。
    注文日:2021/12/22
    2022/12/08
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品を再度ご購入いただきありがとうございます。 商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思って頂けますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/04/18
    デザインがかっこいいので満足です。 値段もお安いのでまた購入したいです。
    注文日:2021/04/11
    2022/12/08
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また利用いただけるとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思って頂けますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/01/16
    4762ふかさん
    1/15に届きました。写真だけ見ての注文でしたが、理想的な商品でした。到着当日に着用しました。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/08
    2022/12/08
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。 ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思って頂けますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/12/04
    シャータロウ3355さん
    商品の感想
    商品が無事到着しました。ダメもとで購入したのですが とても気に入ってます ちょっと裸足ではくと痛いですけど・・・! だって新品だからネ 有り難う御座いました 今後も宜しくお願いします
    注文日:2018/11/25
    2018/12/04
    早急にご対応頂きました。
    注文から2日程度で手元に届きました。 早急なご対応を感謝致します。 商品については、値段が安い割に良いと思います。 オフィスで使用し、脱ぎ履きで通勤用の靴が痛まないようにしたいと思っています。
    注文日:2018/11/28
    2019/08/25
    白金9445さん
    すぐ破れる
    買って一年もたたないが、痛みがヒドイ。普通に使っていても、複数箇所が破れている。
    注文日:2018/09/08
    2022/12/08
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はお客様が快適にご利用いただける商品をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。 ご投稿いただきました内容は、社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、品質の改善に努めてまいります。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。