2023/05/03
    セリカAA63さん
    プラス1000円でもう1足でお得
    1足でよいのですが、プラス1000円でもう1足と大変お得なので2足買いしました。焦げ茶色のスワールモカとストレートチップ。1足は黒が欲しかったけど売り切れだったのが残念でした。サイズ感はピッタリですが、そのため蒸れそうです。どうせ室内履きなので、突っ掛け感覚で、蒸れ防止にはゆったりサイズがよいと思いました。つま先は丸すぎず、尖りすぎずスマートです。 追加;やはり蒸れるので紐をかなり緩めて履いています。合皮なので仕方ないのでしょう。お値段考えたら星5です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/08
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 セット割引にてご購入いただきありがとうございました。 ご利用いただき大変嬉しく存じます。 また、商品のお品切れでご迷惑をおかけして申し訳ございません。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。 レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/06
    いつのまにかオジサンさん
    ちょっとだけカカトがあるので(高さ2cmほど)脱げなくてイイです!脱ぎ履きしやすいので重宝しそうです。 【追記】1週間使ってみたところ、脱ぎ履きのしやすさは文句ありません。合皮のせいか、履き皺の部分が白っぽくなりました。1枚目写真の左側が1週間履いた本品で、右側は1年位履いているゴアテックス製の靴皺です。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/07
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めて参ります。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 靴のジールマーケットを今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/11/18
    86のプーさん
    靴の中から金属の板が・・・!???
    2691のLと2690のLLを購入しました。大きめサイズを選んで大丈夫でした。紐で十分調整出来ます。だからだ、2690右の靴下に何かの金属板が入ってた。知らずに足入れたら妙な音と足の裏に滑る感触があり不快な気持ちに成りました。この金属の板、どうしましょうか?
    注文日:2020/11/14