【50%OFFセール】【送料無料】ビジネスシュ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-29

値段が安かったのと、履き心地もよかったのでもう一足購入しました。

1 2018-09-21

ひび割れがひどい
b5854/L.BROWN 25cmを購入しました。
サイズは普段通りでピッタリです。
しかし買って2ヶ月くらいからあっちこっちにひび割れが…
かかとの磨り減りも早く、修理屋さんでかかとを取り替えたところ「これは本革じゃないよ!」と言われました。
これってホントに本革? 合皮の経時劣化じゃないの?
まだ3ヶ月も経っていませんが、ひび割れがひどく、もう履けません…。

4 2018-09-13

安いビジネスシューズのわりに履きやすい。少し石油臭いのが気になりました。

• 800-0255さん
  • 800-0255さん

2 2018-09-13

履き始めて二か月ほどで、表面がボロボロになり安物買いの銭失い状態になってしまいました

4 2018-09-08

色も形も希望通りで大変お安く購入出来て良かったです!

4 2018-08-16

思ってるより少し大きいですかね?
普段25.5を履いており今回も25.5を注文しましたが横幅にはいつもの新品より少し大きい印象ですかね!後臭いはなかなか取れませんねなのでマイナス星一つしましたがそこ以外はこの値段ですし満足です

• up1682さん
  • up1682さん

2 2018-08-06

クサイ
こんな薬剤臭い靴初めてでした。2週間以上天日干ししましたが、なかなか臭いが取れません。
今日初めて職場に履いて行き、職場ではサンダルに履き替えたんですが、帰る際、靴を置いていたロッカーの中は、悪臭で充満していました。
職場にはとても履いていけません。
買う前に他の人のレビューを見てにおいのことが書いてありましたが、多少我慢すればいいかと思っていました。しかし、私の想像を超える臭いのつよさでした。

5 2018-06-24

ダントツ安い
とにかくダントツにコスパ良い。デザインもソコソコに良いです。サイズがあれば、もう一足買いたい!

3 2018-03-26

子供の卒業式用に購入しました。
ゴムがあると思ってたけど、
ゴムがないタイプを選択したみたいです。
履きにくいけど、カッコいいです。

5 2018-03-14

安くてはきやすい
この値段でこの靴はとってもお買い得です。3足目のリピーターになります。

3 2018-03-04

仕事用に買いました。
まず他レビューにある匂いはそんなに気になりませんでした。
本革にあまり期待せず普段使いの消耗品と考えればこの値段であれば満足です。

2 2018-02-18

靴自体ではないが…
これまでにも何度か購入しているので,靴そのものは何ら問題なし
ただ,今回の購入では無理に押し込んだ梱包がされていて,紙箱は完全に壊れていた
開けてすぐ変形が判るくらいなので,段ボールに封をする時点で気付いていたのでは?

5 2018-02-11

ブラウン
主人に購入しました。27センチを購入しましたが若干大きめです。
でもこの値段でクオリティーも高く大満足です!!仕事の消耗品なのでまた次回も買わせていただきます!

• KEN3241さん
  • KEN3241さん

2 2018-01-28

恐ろしく臭い
臭いとは書かれてましたが、想像以上に臭い!
いくら外に干していてもいつまでも臭い!なんでこんなに臭いんだろう?よほどやばいもの使ってるのかな?

5 2018-01-27

届きました
ありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願い致します

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ