【50%OFFセール】【送料無料】ビジネスシュ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-16
  • 思ってるより少し大きいですかね?
  • 普段25.5を履いており今回も25.5を注文しましたが横幅にはいつもの新品より少し大きい印象ですかね!後臭いはなかなか取れませんねなのでマイナス星一つしましたがそこ以外はこの値段ですし満足です ・・・(続きを読む
  • しゅく3344さん
  • 3 2018-03-04
  • 仕事用に買いました。まず他レビューにある匂いはそんなに気になりませんでした。本革にあまり期待せず普段使いの消耗品と考えればこの値段であれば満足です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

何度目かの購入です。
価格も安く本革なのでお気に入りです。
また、買わせて貰います。

5 2018-12-01

何度目かの購入です。
価格も安く本革なのでお気に入りです。
また、買わせて貰います。

4 2018-11-25

値段を考えれば、このデザインでかつ本革なので、コスパはとても良いと思います。サイズはー0.5でぴったりでした。

4 2018-09-29

値段が安かったのと、履き心地もよかったのでもう一足購入しました。

4 2018-09-13

安いビジネスシューズのわりに履きやすい。少し石油臭いのが気になりました。

4 2018-09-08

色も形も希望通りで大変お安く購入出来て良かったです!

4 2018-08-16

思ってるより少し大きいですかね?

5 2018-06-24

ダントツ安い
とにかくダントツにコスパ良い。デザインもソコソコに良いです。サイズがあれば、もう一足買いたい!

5 2018-03-14

安くてはきやすい
この値段でこの靴はとってもお買い得です。3足目のリピーターになります。

5 2018-02-11

ブラウン
主人に購入しました。27センチを購入しましたが若干大きめです。
でもこの値段でクオリティーも高く大満足です!!仕事の消耗品なのでまた次回も買わせていただきます!

5 2018-01-27

届きました
ありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願い致します

4 2018-01-27

少し大きめサイズなので運動ぐつより 1~1.5センチ小さめがいい
運動靴 26
今回購入 25 でも少し大きかった。
少しにおいがあり、2-3日放置しておいた。

4 2018-01-14

かっこいいじゃん!
リーズナブルな価格で本革製…驚きましたが、長男のお年玉の付録としてプレゼントしましたところ「かっこいいじゃん!」をいただきました。これ可も時々のぞかせてもらって利用させてください!

• psyler2015さん
  • psyler2015さん

4 2017-12-30

リピートです
普段は26cmですが、ビジネスシューズはいつも25cmをいつも購入しています。
ですが、今回は形のせいか1サイズ小さかったです。
本革なので、馴染めば問題ないかと。
ちょっと底が柔らかいので、減りには注意です。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
価格のわりにいいと思います
サイズは、ちょうどでした。皮が柔らかくはきやすい、疲れないですが底が少し堅いので、星4つにしました。
もう少し、柔らかかったらうれしかったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ