2023/06/08
    履くのが楽しみ
    普段スニーカーで、行事などでのフォーマルを着ないといけない時だけは、低めのヒールを履いてましたが、それすらももう履けない。歩けない。 年のせいなのか?普段履きなれてないせいなのか? ペタンコをついに買おうと決意。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は数あるショップの中から、靴のジールマーケットをお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/30
    ホワイトローズ1220さん
    このお値段で、かわいすぎるフォルム!素材は固めですが、それだけしっかり作られてる証拠。
    注文日:2022/05/28
    2022/09/02
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 商品をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。 お客様にご提供する商品は、長くご愛用いただけるものをと思っております。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/12
    マキママンさん
    普段と同じサイズわ、購入しました。 大きさはちょうどよかったのですが、やはり、甲の部分が浅いので、当たるところがすれてちょっと痛いです。 デザインはかわぃぃので、あたるところを保護して履きます。
    注文日:2022/05/07
    2022/09/04
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 履き心地についてのご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お寄せ頂いたお客様のお声を大切にし、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/04
    このお値段で、しっかりした作りなので安心しました。満足です!
    注文日:2022/05/01
    2022/09/04
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召して頂いた様子を伺い、大変嬉しく感じております。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2017/09/21
    普段24.5センチを履いています。レビュー参考に25センチ購入。すっと履けてカポカポもせずちょうどよかった。長時間歩いてみましたがし少し小指側のつま先が傷みました。歩けないほどではないし、いい買い物でした。
    自分用
    注文日:2017/09/02
    2016/11/24
    ペタンコで歩きやすいし、足も痛くなりません。 履きこなしていくと横が広がってきます。
    注文日:2016/07/13
    2017/09/07
    ペタンコでも、オシャレな靴を探してました。ヒールは痛すぎて無理です。これは履き心地も悪くなく、良かったです!色違いで欲しくなりました!
    自分用
    注文日:2017/09/05
    2017/07/19
    良かったです!
    なかなか良いです! 爪先が細くなってる割には、それほど爪が痛くならないです。 私は右足が大きいので、右は少しキツいですが、左は大丈夫でした。 履いてるうちに伸びてラクな靴になるかもです。
    注文日:2017/07/15
    2016/11/24
    リピ。 歩きやすくてほんとにオススメです。 ただ履きこなしてくると横のサイズが大きくなっていきます。
    注文日:2016/09/26
    2016/11/07
    にんぷぽさん
    二度目です!
    外のショップで、似たようなのを、買ったけど、痛くて履けませんでした。このお店が、私には、合ってるみたいです。
    注文日:2016/10/09
    2021/12/02
    KAKOUさん
    普段24.5の靴を履いている為、今回LLを購入しました。 タイツと合わせると、きつかったです。ストッキングなら問題ないかも。 デザインは、とても気に入っています。何度か履いて、緩くなるのを期待しています。
    注文日:2021/11/27
    2023/01/17
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 デザインを気に入って下さりありがとうございます。 サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。 お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。 頂戴致しましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の商品開発・改善に努めてまいります。より良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2021/10/04
    amiko9490さん
    デザインもよく履きやすいので良かったです!
    注文日:2021/09/29
    2018/09/01
    初めてです
    はいてたパンプスがくたったので、試しに購入。普段24.5~25cmなのでLLLを購入。裸足でピッタリでした。ちょっと硬いかも。これからはいて柔らかくなるといいなぁ。
    注文日:2018/08/30
    2018/02/22
    購入者48672295さん
    シルバー購入
    初めての購入だったのでとりあえず一足で。 同商品の二足セットの方には「硬い」「小さい」というレビューも何個かありましたがひとまずいつも通りの23cmでSサイズ購入しました。 結果それでよかったです。 はじめに素足で履いたら若干窮屈に感じましたが、厚めの靴下の上から履いてしばらくならしたら素足で履き直しても圧迫感のようなものは感じなくなりました。 シルバーの素材はスムースなので合成スエードのような硬さも感じませんでしたし、色も心配していたようなギラギラした発色ではなかったので安心しました。 ヒールがゴムっぽい色じゃなくて黒になってるところもポイント高いです。 春夏服に合わせやすそう。 買ってよかったです。
    注文日:2018/02/20
    2022/04/09
    特に痛くなることなく使用できました。ふだん23.5なのでいつも通りのサイズを選びました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/30
    2022/09/04
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 サイズ感にご満足いただき安心いたしました。 これからもご満足いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/24
    すぐ届いて、品物も良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/20
    2022/09/04
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事にお届けできたご様子を伺い、安心いたしました。 配送をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。 今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/01/22
    まだ、履いてないので星4つ
    お安いのに、高級感があり満足です。色味も思ってた通りだし、早く届いたし、梱包も丁寧!ありがとうございます!
    注文日:2018/01/19
    2023/06/23
    nekoko.さん
    とにかく痛すぎて履けなかったです。前回同じものを買った時は痛くなかったのに…!残念すぎました。。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/27
    いつも靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はリピート購入いただきましたのに、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。 お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもより良い商品をご提供できますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/07
    Rui30さん
    普段23.5~24.0でものによってMかLを購入ししています。少し小さめと記載があったのでLサイズを購入しました。履いてみたらブカブカで歩くのもカパカパして大変です。そして履いていると小指のつけねの上の骨が痛くなります。サイズを調整して履いてみますがそれでも変わらないようならリピは無いです。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/07
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。この度はサイズに関しましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。 現在、お届け完了から7日間、返品交換の受付を行っております。 交換の場合、片道送料無料サービスも行っております。 会社概要ページに詳しいご説明がございます。ぜひ次の機会にご相談いただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/03
    2ヶ月半でつま先部分がこすれて、かかとも穴があきました。許容範囲なのか、、もう少しもってくれると良かったです。いつものぴったりサイズで購入しましたが最初の1週間はすぐ脱げました。自転車の踏み出しなどもたまに脱げました。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/04
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様へ大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりコメントいただいた内容は、社内およびメーカーへ共有し今後の品質改善に努めてまいります。貴重なお客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございました。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/30
    足のサイズが21.5で普段はSを購入しているのですが、サイズをミスしてしまったようで、入るのですがキツすぎて、とても履いていられませんでした。 爪先のほうもめっちゃあさかったので、個人的に好きではありませんでした。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。この度はお客様へ大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 現在、受け取り日(配達完了日)から7日間、返品交換の受付を行っております。 交換の場合、片道送料無料サービスも行っております。 会社概要ページに詳しいご説明がございます。ぜひ次の機会にご相談いただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/21
    二度と購入はなし
    ・長時間履くと足が痛くなる ・思ったより硬い素材&細いデザインなので幅広気味の脚には向いていない ・分厚い靴下を履く人にはサイズ大きめおすすめ
    注文日:2022/11/10
    2023/01/19
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 素材の硬さなど、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 この度は、商品ご利用後の貴重なお客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。
    2022/10/04
    もう履きたくないです。
    使用を始めて1日目ですが、もう履きたくないと思う程履き心地が悪いです。フチの部分が固いのか、当たってとても痛くて歩くのが辛いです。 見た目はキレイでしたが…全くオススメできません。
    注文日:2022/10/01
    2023/01/19
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入のパンプスがお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 コメントを頂きました硬さを感じた部分など、メーカーにも共有し、快適にご利用いただける商品を販売できますよう努力してまいります。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    2022/09/24
    popちゃん7574さん
    つま先が小さくて痛いです。購入は大き目をお勧めします。中敷を剥がしてみようかと思います。
    注文日:2022/09/09
    2023/01/19
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただきましたサイズ感など貴重なお客様の声は、社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、今後の商品開発や改善に役立ててまいります。 当店では、靴のサイズやカラーなどのご交換を承っております。 お受け取りから一週間が受付期間のため、またご利用の機会をいただけました際に、ぜひご利用いただければと存じます。
    2022/09/15
    色味や形は良かったのに一度履いただけでかかとが破れました。。。いくら安くてもこれは悲しいです。。。
    注文日:2022/09/10
    2023/01/19
    靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品に関しましてお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。 ご交換対応のご案内へ、ご対応いただき誠にありがとうございました。 再発防止など、今後の品質改善に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/11
    美保ちん0705さん
    いつも買っているSサイズを買ったけど少し小さかったのか足が痛くなる
    注文日:2022/08/02
    2022/09/02
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 履きごごちに関するご意見をいただき感謝いたします。 サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。 お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の強化に努めていきます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/02
    安さの割にはしっかりとした作り。ただ、甲の部分が浅く小指の付け根の骨にちょうど当たり、歩いていると徐々に痛みが出る。最終的には歩けないほど。今までパンプスを履いた際にその部分に痛みを感じたことは無かったので、「痛くない」と書かれているだけに少し残念でした。サイズはM(23~23.5)でちょうど良かったです。※普段サンダルはS~M、パンプスは23cm、スニーカーは23.5cm
    注文日:2022/07/19
    2022/08/05
    靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はお買い上げ頂きましたパンプスにつきまして、お客様のご期待沿えなかった部分があり、誠に申し訳ございませんでした。 製品の特長のご紹介なども社内で再検討するなど、商品情報の掲載方法の変更や追加および改善の努力をすすめてまいります。 この度は貴重なお客様のお声を投稿頂き誠にありがとうございました。
    2022/07/24
    なないろのソラさん
    石油製品の匂いがすごい!臭い!! 安いのは臭いせいなのか?! とりあえず使いたいから、陰干しして臭いを消します。 履き着心地は普通でよい
    注文日:2022/07/19
    2023/02/22
    Zeal Market楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お買い上げいただきましたパンプスにつきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 においの件に関しまして、ご使用初期は合成皮革や接着剤などのにおいが特に強く感じられることがございます。 通気の良いところで陰干をしていただきますとにおいが軽減してまいります。是非お試しくださいませ。
    2022/06/04
    ゆいポン0987さん
    ローヒールパンプス
    見た目は値段以上に見えます。幅は、少し狭いです。仕事で立ち仕事なので、こちらのヒールなしを購入しました。まだ、仕事では、履いてないので、良さそうなら、またリピートしたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/03
    2022/09/02
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 商品をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。 長くご愛用いただける商品となりますよう願っております。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/21
    サイズ小さめでした。交換するにも手数料が高い。 頑張って履けないことも無いかなと思ったけれど、普通の靴に比べて足の甲まわりの部分が硬いので 痛くて履けない。 誰かに譲ろうかとも思ったけれど 安っぽく、小さな傷も付いるため人には譲りにくく、結局箱に入ったまま眠っています。
    注文日:2022/04/24
    2023/02/22
    Zeal Market楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はお買い上げ頂きましたパンプスにつきまして、お客様へ大変ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 今回の件は社内で共有し、再発防止に努めてまいります。 当店よりメールにてご連絡を差し上げております。 ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。