5 2023-10-29

カラー:ブラック | サイズ:29.0cm

見た目がカッコイイですね。ちょっと大き目でしたが、インソールを追加してばっちりでした。専門店で買うと馬鹿高いので、この革靴はコスパがいいてす。

2023-10-30
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
工夫いただきながらご使用いただき、感謝申し上げます。
商品をお気に召していただけましたようで、安心いたしました。

レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
小さめよりも普段と同じがベストです
−0.5小さ目を選択した方がよいというレビューが多かったですが、
思った感じの履き心地で、普段と同じサイズを選択したほうが良いと思います。
普段は、25.5か26.0を選びます。
25.5だと幅と長さはぴったりですが、甲がキツイ、履きにくい。
26.0だと幅と長さがごそごそで脱げてきそうですが、履きやすく甲も楽。
メーカによっては、25でも大きいこともあるし、26.0でも小さ目もあります。
そんな私のは居た感想は、普通のビジネスシューズのサイズと同じだということです。
私は、外国人のような足の形をしていて、かなりの甲高、幅が普通(2E)です。
日本人に多い扁平足、幅広(3E)向けの靴は全く合いません。
しかもビジネスシューズは特に難しく、紐なしだと靴が脱げてしまいます。
幅に合わせると小さく履きにくい、甲に併せるとつま先が 2cm近く遊んでしまいます。
フィットする靴を探すのが至難の業、
だからいつも何件もお店を梯子して、履いてみて買ってました。
大抵どちらかで妥協します。
今までにぴったりあった靴は「CAT」だけです。今は売っていないようですが…。
今回初めて見た目で選びました
サイズ25.5は思っていた通りでした。履いた感じは少し窮屈、
甲がせり上がるような見た目ですが、幅と長さはぴったりでした。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結婚式ように
父ヘキャメル系の靴を探しました。ショップやレビューでー0.5cm〜ー1.0cmとなっていましたが甲高幅広の足には靴下履いて普段と同じ25.0でピッタリでした。デザインが先のとがった形でスリムなのでかなと思いました。しっかりしててフォーマルにもバッチリです!遠出をするのに軽いのもよいです。ライトブラウンを選びましたが、色も画像のまんまでした!!

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用の靴がダメになったので新しいのを
仕事用の靴がダメになったので新しいのを購入しようと思い探してました。
冬は豪雪地帯のため今までのでは滑るけどこれは防滑とのことで期待。
軽いし見た目も良さげで冠婚葬祭に使ってもいいかなと思いました。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございます。
今日商品届きました。とても気にいってます。

5 2021-09-10

これで充分満足!
急な法事のため購入。当日は雨だったが、靴下濡れず。柔らかくて、履き心地も問題なかった。
たまに冠婚葬祭用に履く用途なので、下手に革靴買うぐらいなら、こちらの方がメンテナンスも楽だし、いい買い物ができた。サイズは念の為0.5cm大きめのを注文したが、普段のサイズで問題ないと感じた。

2022-11-24
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ゆー2182さん
  • ゆー2182さん

1 2023-09-14

接着剤必須です。
この頃雨が酷かったのと滑りにくいと聞いて購入しました。
履いて5日目ですが画像の通り靴の底が取れかけてしまいました。両足ともに。
接着、甘すぎます。
クッション性ないので足が痛くなります。
残念です。
27.5を買いましたが一回り大きく感じました。

2023-09-15
この度はお届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より良い商品をご提供していけますよう品質改善に努めてまいります。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

3 2021-08-08

幅が狭過ぎました。
商品により、大きさがちがうのでしょうか、レビューでは少し大きな感じと思っていたので、0、5センチ小さい物を選びましたが、No.2670は幅が狭く、サイズアウトのため、逆に0、5センチ大きい(25、5センチ)サイズの、交換をお願いします。

2023-01-18
サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。
お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。

お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2018-04-26

到着後商品をみたら、写真のように輝きがきちんと有り、形も良く
かっこよかったです。
いろいろな靴屋で見てきましたが、この靴が一番コスパが良いです

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ