【送料無料】ヒールパンプス スムース ラウ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 久しぶりに・・
  • 普段ヒールはほとんど履きません。ずっと黒でシンプルで色々な場面で履ける足に優しいものを探していました。なので今回久しぶりにヒールを買う事に不安がありました。散々レビューを見て、2足で3600円なので失敗しても納得出来るかと思い、こちらに決めました。素材と形が違うものが欲しかったので、黒の靴はスムースのラウンドトゥに、もう1足はスムースのベージュのパンプスにしました。足の指が長くアキレ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 履き心地がいい
  • 注文してからあっという間に商品が届きました。履き心地は中敷きがふわっとしていて、いい感じです。写真より、靴のさきが意外に丸くてちょっと印象が違いましたが、安いし、いいかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
23,5〜24センチの靴をはいてますが、レビューを参考に24,5センチにしたところ少し余裕がありますが中敷きでをひけばちょうどよさそうです。
24センチだと小さかったかもしれないです

5 2017-01-25

入学式用にベージュ
卒業式用にブラックを購入
格安で購入でき 到着が楽しみです。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最近 葬式、法事...に出席する事が増え シンプルな黒のパンプスを~と、 思いながら こちらのパンプスを注文しました。普段 靴によって 24.0か、24.5cmですが たいてい しばらく履いているうちに 伸びて パカパカと 履きにくくなるからと 思い 24.0(Lサイズ)を 注文したのですが 見るからに 小さく とても 履けませんでした。24.5(LLサイズ)に 交換してもらいましたが 今度は 極端に 大きく (長く)なったような...。たぶん 私の 足が 肉厚で 横幅が広く Lサイズだと 長さは 良くても 幅が あるので 入らなかったのでしょう。でも とりあえず 形は キレイで、お安いので 満足です。あと 1足の デザイン違いの パンプスも サイズ交換してもらいました。交換分の 往復送料分が もったいなかったですが...。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回リピートです。はきやすきて、高さも気に入っています。1か月でよく動くので、はきつぶしてしまいますが。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの高さが自分の好みにあっていて、はきやすくて安くて良かったです。

• Yachi0316さん
  • Yachi0316さん

5 2016-01-15

すごく歩きやすい
8cmのヒールですが、ガンガン歩けます。
普段は23.5〜24.0cmで、Mを購入。
最初はややキツイ感じがしますが、はいているうにち足に馴染んでくると思います。
黒とベージュを今回は購入しましたが、色も写真通り。リピートしたいと思います。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
厚手のタイツ着用を想定して
冬季は厚手のタイツを愛用しているので,その着用を前提として,Mサイズを購入しました。ぴったりで,履き心地もよかったです。春になって薄手のストッキングを着用することになったら大きすぎると思うので,Sサイズも買おうかと思っています。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりに・・
足の指が長くアキレス腱の辺りが張っているので、なかなかしっくりいく靴が見つけられないのですが、こちらは買って正解でした。
レビューでもあるように、ラウンドトゥはワンサイズ上の24.5cmでぴったりでしたし、普通のタイプはいつもの24cmで大丈夫でした。
8cmのヒールの高さも全く気にならず、不馴れな私でも楽に歩けそうです。
ただ、靴づれが出来るかはこれから試すので、評価は−1にしました。

5 2015-11-07

良いです!
昨日AM8:20注文→本日9:20受領。急いでいたので、助かりました。
普段Mサイズ、今回Mサイズ購入でジャストサイズ。
少し小さめの作りですが許容範囲です。
自分の結婚式二次会用にレースやグリッターでリメイクする予定で、ベーシック且つ履きやすいパンプスを探していたので大満足です。
お得な2点購入すれば良かった。リピすると思います。

5 2015-10-30

可愛い靴です
とても速くお品が届きました♪靴先が丸くて可愛い感じに思います。サイズもピッタリでした。職場で履くために購入しましたが、思いのほか良かったので通勤ようにも欲しいと思いました。他のレビューにありましたが、素材は固め!?最近ふにゃふにゃ素材が多いため、そう感じるのかも知れませんが・・・。それ以外はお値段以上のお買物出来たと満足です♪

5 2015-12-15

仕事用に購入。
とても履きやすいです!
対応もとても早くて助かりました!

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチでMサイズを購入。
歩いても踵がパカパカせずにぴったりでした。
ただ長い時間履いているとつま先が少し痛くなりました。

• naa9286さん
  • naa9286さん

4 2015-11-30

ブラック 24.5
他の方のレビュー通りきつめです。
でも、履いているうちになじむと思います。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このショップで2回目の購入。
前回はポインテッドトゥのパンプスを購入しました。
私は歩き方が良くなく、すぐ靴をボロボロにしてしまうため、こういった安い靴は大変ありがたいです(笑)
サイズもMでぴったり。初めはちょっとキツイかなって思うけどだんだん慣れてきます!
また今回買ったのがボロボロになったらリピ予定です(笑)

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つま先、かわいいです!
レビューを参考にして、普段24ですが、24.5を購入。初めてのヒールでしたが、安定感があり満足しています。