5 2023-12-30

サイズ:27.0cm | カラー:【P】5865/BLACK

安いので、普段から購入しています
普段は27.5
この商品は27
でちょうどいいです
最初は革が硬いですが、だんだん柔らかくなります

2024-01-05
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
リピートでご購入いただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

5 2023-12-30

サイズ:27.0cm | カラー:【A】5860/BLACK

安いので、普段から購入しています
普段は27.5
この商品は27
でちょうどいいです
最初は革が硬いですが、だんだん柔らかくなります

2024-01-05
履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。

5 2023-11-30

家族に頼まれて
家族に頼まれてリピート購入です。デザインも良いそうです。

2023-12-01
当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。

5 2023-09-17

コスパ最高!
高級感あって耐久性もあります。
去年、同じ商品を購入し、傷んできたのでリピート購入しました。
本皮でこのお値段はコスパ最高です。

2023-09-19
いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお得な商品をお得な価格でご提供できますよう努めてまいります。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

5 2023-06-10

いつもありがとうございます
耐久性がもう少しあれば嬉しいなと思いながらも毎回購入させてもらってます🎵

2023-06-12
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
お寄せいただいたお客様のお声を大切にし、ご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。

5 2023-03-02

営業職でビジネスシューズは消耗品なので高いのはいらないのですが、安いのは安っぽく見えて色々探しいたところこちらの商品に出会いそれからはずっとリピートしてます。
足のサイズも28センチで少し大きめがちょうど良く、恐らくずっとリピするでしょう、くらい値段と質のコスパが絶妙に良いです。
セールをしてるとたまに欲しいデザインとサイズが品切れになるのは勘弁して下さい。

2023-03-03
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めて参ります。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
靴のジールマーケットを今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-12

履きやすい
主人の足の形に合う靴が中々なく、ここ何年か愛用させていただいております。
とても履きやすく、革で高級感あります。
いつもスーパーセールで購入しています。在庫切れがあり、残念です。

2022-12-12
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
この度は、商品のお品切れでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後お待たせすることがないよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
  • YK80さん
  • YK80さん

5 2022-11-14

イメージ通りで良い商品だと思います。
リピートしています。
早々に送付していただき、ありがとうございました。

2022-11-14
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

5 2022-10-27

夫の仕事用に。普段と同じ28センチを購入しました。爪先が細身なので親指は当たらないが、小指側が当たるらしいですが、痛みはないようです。スリッポンのタイプが楽に脱ぎ履き出来て楽だと言ってました。
発送は早くて助かりました。

2022-10-28
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
履き心地も問題なくご使用いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。

これからもお客様へ迅速丁寧にお届けできますよう、努めてまいります。

5 2022-07-30

いつもお世話になっています
安いけど、安くは見えません
靴ズレする部分が改良されていて、靴擦れになりません
ありがたや

2022-09-02
「安いけど、安くは見えません」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
安心してご利用いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

5 2022-06-18

革靴は消耗品なのでこれくらいの価格で購入できると助かります。
またリピートします

2022-09-02
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお得な商品をご提供できますよう努めてまいります。

5 2022-05-06

安いのにしっかりした作り出し非常に満足しています。人気がある理由がよく分かりました。

2022-09-02
「安いのにしっかりした作り」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もお得な商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。

5 2022-04-19

本革なのに2足でこの価格!いつも利用させていただいていて、もう他では買えません。またお願いします。

2022-09-06
靴のZeal Market(ジールマーケット)をいつもご利用いただきありがとうございます。
当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。
ご確認いただき、ご利用ありがとうございます。

5 2022-03-10

しっかりと作られた靴でデザインも素敵です。
靴先がシャープなデザインなので、26センチを選びましたが、心持ち大きかったです。
日本製なので、幅がゆったりしてるからだと思います。
0.5センチ小さめを購入した方が良かったかなぁ〜と後悔しましたが、スポーツ靴用のインソールを入れて改造してみたところ、主人が『クッションが良くなり、更に歩きやすくなった。』と大喜びしておりました。
春〜夏は靴下が薄くなるので、次は25.5センチを購入しようと思っています (^∀^)

2022-09-06
靴のサイズに関して、工夫いただき問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。

5 2022-02-27

想像通りのクオリティてした。コスパもいいと思います。

2022-09-06
「想像通りのクオリティ」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお得な商品をご提供できますよう努めてまいります。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ