3 2022-12-11

前回購入したものの皮がきちんとメンテナンスしたのにも関わらずヒビだらけでボロボロになってしまった(2足買ったのに2足とも)
今回のも同じようになったらもう買わないことにします。

2023-01-17
靴のZeal Market(ジールマーケット)のご利用誠にありがとうございます。
過去にお買い上げいただいた商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このことは社内で共有し、今後の改善に役立ててまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき誠にありがとうございました。

当店では初期不良品と思われる商品の不具合につきまして、返品交換または返品返金のご対応をお受けしております。ご検討何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-07-13

28.0を注文しましたが、27.5でもよかったかもしれません。

2022-09-02
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
履きごごちに関するご意見をいただきありがとうございます。
サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。
受け取り日(配達完了日)から7日間が返品交換の受付期間でございます。
交換の場合、片道送料無料サービスも行っております。
会社概要ページに詳しいご説明がございます。ぜひ次の機会にご相談くださいませ。

これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2022-04-21

仕事用
普段革靴で25.5〜26.0cmを履いていて、スリッポンということもあり、商品説明やレビューを参考に25.5cmを購入。
自分は幅広甲高ということもあるが、横幅がかなりキツく小指が潰されかなり痛い。
革は値段相応で安っぽいので、履き潰し程度で考えていたが、デザインは気に入ったので、次は26.0cmでリピはありかも。

2022-09-06
靴のサイズに関して、レビューをご参考いただきご購入ありがとうございます。
交換の場合、現在片道送料無料サービスも行っております。

頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題とし、
より良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kuro0430さん
  • kuro0430さん

3 2021-03-10

まあまあです
形はかっこいいです。ただ少し革が固いかな。履き慣れたら良いかもしれません。

3 2020-12-24

大きいかな
見た目:お値段以上
サイズ:いつも28cmを購入しているがちょっと大きい気がする。足の甲が痛くとりあえずスポンジを入れている
におい:過去に買った別の物は数日ベランダで干しても臭かったが特に嫌なにおいはしない
質感:固いので足が痛い
全体:自分に合うサイズを探せばリピ買いもいいかな。今はとにかく痛い

3 2020-08-15

良いのですが
靴底が薄いのか?リピーターですが今まで大体靴底が磨耗して穴が開いてしまいます。靴底だけは是非改善してもらいたいです。それ以外はgoodです。

3 2020-01-10

早速、普段履きに使用しています。
商品が届いての印象は、皮質にもうひとつ光沢感があれば良いのになあとの印象です。仕事上、毎日のようにビジネスシューズを履きますので、靴は消耗品と捉えています。2足買いの商品でしたのでローテーション履きで、どのくらい持つのか楽しみです。1足4000円と考えると相応かなと思います。
リピ購入は、その結果次第かと。
梱包はしっかりとしており、安心できるお店かなといった印象です。
通常のビジネスシューズは25cm履きで、大き目の作りということもありましたが同様に25cmサイズを購入。確かに大きめでしたが下敷きでの対応も可能の範囲かと思います。

3 2019-12-18

革は良いんですが重さとサイズの統一感が欲
初めて利用させていただきました。
他の方のレビューを見た通り、自分の靴のサイズよりかなり大きめの設定です。
自分のサイズは26.5cmなので、26.5cmを購入しましたが全然大きかったです。
返品して-0.5cmして26.0cmが到着しましたがまだ大きかったです...
もし今後リピ買いするなら購入サイズは25.5cmでいいようです。
今回は1度返品して、交換&再配達していただいたら、返品輸送時の元払い、交換品配達時の着払いでコスパがイイ靴を買ったつもりでしたが、えらくコストが嵩みました...
さすがにもう一度返品、再配達する気は無くなりました。
靴の底に中敷きを敷いて、大きさをカバーして履いています。
あと、2足セットで購入しましたが靴の形でもサイズ感がすこし異なるのでは?と思いました。

3 2019-07-28

荷物届きました
開梱した後、外観は良かったが、臭いが一週間たっても抜けません。玄関に二足陰干ししてます。他の方のレビューにもありましたが、予想以上でした。これなら、サラバンドをもう一組購入したほうが、良かった。

3 2019-07-19

デザインは...
良いと思いますが、サイズはやっぱり大きめですね。
1センチ小さいサイズでもよかったかも。

3 2019-02-23

価格で
価格で満足です。
どなたか感想に書いていますがかかとの減りは早いほうだと思います。高くかかとのしっかりしたものを買うことも考えましたが、価格で何回か購入しています。
かかと修理用のゴムにつけて利用すると長くもつのではないかと試しています。
通常でもいくつかの靴を使い分けてうまくはけば1年もちます。

3 2019-01-17

かかとの減りが早いです
見た目は値段より上に見え満足。サイズは大きめです。ワンサイズ小さくて丁度よい感じでした。かかとの減りが異常に早く、2足ローテで履きましたがカカトが持たず他の靴に買い換えました。サイズが大きめだったとしても耐久性は弱い印象です。

• yomote2161さん
  • yomote2161さん

3 2019-01-14

他の方のレビューにもあった皮の匂いが気になりました。後は満足です。

• はせ0669さん
  • はせ0669さん

3 2018-11-15

この価格でこの品質は良い。
ただ、靴底が固いので少し痛い。

3 2018-10-28

んー匂いが…
何度も注文させていただきましたが今回のは匂いがなかなかとれませんでした。
結果、棄てることに
革の製品は靴だけではなく数々と使っておりますのでこの匂いは合成樹脂の粗悪な臭いだと思います。
残念ながらもうリピはできません。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ