【送料無料】ビジネスシューズ 本革 2足セ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-04
  • サイズ大きめ、質感は及第点との印象
  • こちらで靴を買うのは2回目です。前回は少しグレードの高いサラバンドを購入しました。1年履いて痛んできたので今回はZINCという2足8,000円を購入しました。サイズはサラバンドもZINCも大きめです。おそらく製造業者は同じだからでしょう。普段は26cmを目安に購入していますがこちらは25cmでも余裕があります。夕方にパンパンになるのが嫌なので少しだけ大きめと思って購入しています。多少でしたら中敷で対応 ・・・(続きを読む
  • たな1022さん
  • 3 2015-10-22
  • 本革に期待したが・・・
  • ★3つの理由1、【臭い】靴を選ぶときはデザイン性重視で選ぶので、今まで合成皮革が多かったのですが、問題はいくら履いても、何をしても消えない「独特のクサイ臭い」でした。今回、デザインも良く、更に日本製本革という事でこのクサイ臭いが無いだろうと期待して購入しましたが、本革独特の匂いはせず、結果は合成皮革より若干マシかも知れませんが、残念ながら同じ匂いがしました。2、【作り】今回2足 ・・・(続きを読む
  • KINチャンさん
  • 夜の店さん
  • 夜の店さん

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この安さでデザインも履き心地も良く
とてもいい買い物ができました。
あとは耐久性を試すだけです。
素材の質はまあまあ、重量は軽いとは言えませんが許容範囲です。
作りは見えている部分は問題ないですが、みえない部分は若干雑な気もします。
サイズは普段25〜25.5で基本クツベラを使用せずに履けるように買っていますが
この店ではインチサイズで大き目な感じだったので24.5(39インチ)で
丁度良い感じみたいです。
ゆとりなして履きたいなら24だと思いますが売ってないので・・・

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
質感もいいです。
思ったより、質感よかったです。サイズは、個人差もありますが普段26.5を履いていますが、-0.5で26.0をオーダーしました。私の場合は、もう0.5小さいサイズのほうが良かったかなと思いました。でも、全体的には良かったです。レビューで臭いの事を書かれていた方がいらしゃいましたが、確かに開封したときは、少し気になりましたが、しばらく使用すると気にならない程度でした。

5 2017-06-25

サイズが大きい
他の方のレビューでもあるように、サイズは大きいです。
普段私は27センチを履いていて26センチを購入したがまだ大きい感じ。25.5センチを買えばよかったかなと思います。
中敷でなんとか頑張ってるかな。1.5センチダウンがちょうど良いかも。鼻が長いので、多少小さかったかなと思っていても後悔しないと思います。
概ね満足なので、次回もまた利用したい。
匂いは相変わらずキツイですが、履き続けてれば問題ないでしょう。

• スケヲさん
  • スケヲさん

5 2017-11-07

安すぎ不安
価格が安くとっても不安でしたが、品質に全く問題ありません。耐久性はこれから使ってみないとわかりませんが、この価格ならば季節ごとの買い替えで良いと思います。オススメです。また、サイズは0.5cm小さいサイズでちょうどよかったです。

• 44004400さん
  • 44004400さん

4 2017-11-01

ビジネスシューズ 2足セット
大きめの作りでした。
中敷いれてちょうどいいぐらいです!

4 2017-10-24

仕事用
試着しないで靴を買うのは勇気が必要でしたが値段の割には良い商品で大変満足しています。

5 2017-09-24

忙しい人にお薦め
なかなか忙しくてショップに行けずにいたので、おもいきってネットで購入して見ました。いつも購入しているサイズより0.5センチ小さめを購入しても良いくらいでしたが、支障なく履いています。また、色も皮の質も良くかったですので、満足しています。安心して購入できるので、忙しい人には、ぜひお薦めです。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
はじめて購入
いつも28.5センチのを履いてますが、28センチで問題なく。また物もこの値段で満足です

5 2017-09-04

届きました。
昨日、再配達にて商品が届きました。
まだ、履いていませんが
見た目も値段の割に良く、今から楽しみです。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は27.5cmの靴を履いているけど、26.5cmでちょうどいい感じでした。
値段もお手頃でしたし見た目もいいので普段の通勤用として愛用していきたいと思います。

5 2017-08-17

早急な対応
早急な対応ありがとうございます。
商品も丈夫そうでどれくらいもつか楽しみです。

5 2017-08-13

度々のリピート
季節の変わり目にリピートしています。5回目くらいでしょうか。いつも満足です。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し大きいかな?
レビューにあった通り少し大きいサイズです。
自分は普段26.0cmですが25.5cmを買って大きく感じました。

4 2017-07-15

履き心地
商品は非常に良いと思います。サイトからのサイズの助言はぴったりでした。
靴底がもう少し厚く、かかとが固いと良いと思います。