【期間限定PT10倍 4/26 01:59迄】【送料無...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-04
  • サイズ大きめ、質感は及第点との印象
  • こちらで靴を買うのは2回目です。前回は少しグレードの高いサラバンドを購入しました。1年履いて痛んできたので今回はZINCという2足8,000円を購入しました。サイズはサラバンドもZINCも大きめです。おそらく製造業者は同じだからでしょう。普段は26cmを目安に購入していますがこちらは25cmでも余裕があります。夕方にパンパンになるのが嫌なので少しだけ大きめと思って購入しています。多少でしたら中敷で対応 ・・・(続きを読む
  • たな1022さん
  • 3 2015-10-22
  • 本革に期待したが・・・
  • ★3つの理由1、【臭い】靴を選ぶときはデザイン性重視で選ぶので、今まで合成皮革が多かったのですが、問題はいくら履いても、何をしても消えない「独特のクサイ臭い」でした。今回、デザインも良く、更に日本製本革という事でこのクサイ臭いが無いだろうと期待して購入しましたが、本革独特の匂いはせず、結果は合成皮革より若干マシかも知れませんが、残念ながら同じ匂いがしました。2、【作り】今回2足 ・・・(続きを読む
  • KINチャンさん

5 2018-09-29

コスパ抜群!
2016.10に2足購入し、週5で履き回しましたが、運転がメインの仕事であまり歩き回らないためか2年持ちました。この価格なら十分満足できるデザインと耐久性だと思います。2年ぶりに検索したらまだ発売されているようなので、リピートします!

• mihounaさん
  • mihounaさん

5 2019-03-10

良い
いつも買わしていただいていますが満足しています!

5 2019-03-02

サイズが大きい
ミズノのシューズでは27.5から28を履いているので、レビューを見て27を購入したのですが26.5で良かったと思いました。
履き始めに足首周りが硬く感じます。
デザインは気に入っており、リピートを予定しています。

5 2018-10-27

軽くて履きやすい
同店から2度目の購入です。
本革の靴なのに軽いです。なぜ軽いのか、1度目に購入した商品を使ううちにわかりました。
かかとの部分が中空になっています。
そのせいか、コンクリートの上など硬い路面を歩くとコツコツという音がよく響くように思います。
履き続けると、かかとのゴムが減り、ゴムの厚さ分が減ってしまうと空洞部分が見えてきました。
長く履き続けるような靴ではないのかもしれません。
ある程度履いて革がくたびれてきたころに買い替えるつもりでいるので、これでよしとします。

4 2018-08-25

2足セットを購入しました。見た目、革の質感はとても良いです。臭いがあるので、商品到着後しばらくは風にさらしています。サイズについては皆さんのレビューにあるとおり、通常サイズではかなり余裕がありました。0.5サイズダウンでも通常サイズより余裕はありましたが、ちょうど良い感じでした。ちなみに私は通常28cmです。

4 2018-08-19

リピーターです。商品の説明が分かり易く、実際に履いてみても説明通りです。素材もビジネス用としては満足できるものです。外出が多いのでこの価格でこの履き心地と質感であれば申し分ありません。

5 2018-08-13

急ぎで購入しました
主人のビジネスシューズがダメになってしまったので、急いで探していた所、この商品に辿り着きました。デザインはすごくかっこよくて満足です!!サイズは口コミを参考にマイナス0.5cmにしてピッタリだったようです。靴の匂いは開けた時に結構しました。陰干しして3日経ちますが、まだ若干気になります。だいぶ薄れてはきているので、もう何日かで気にならなくなるとおもます。
値段もお手頃で購入してよかったです!!!

5 2018-05-18

初めての購入でしたが、日本製ということもあり安心して履けます。
今回は2足ともダークブラウンでしたが、今度は黒とブラウンにしようかなと思います。
スニーカー27cmで今回26.5cmにしました。
ショップの説明に大き目と記載されていたので、少し大きいかとも思いましたが、
自分には丁度良かったです。
ロングノーズなので、スーツに映えると思います。

• mikio1125さん
  • mikio1125さん

5 2019-04-16

思ってる以上の靴で最高👞
3日で到着サイズもピッタリ
これから通勤が楽しくなりそう!

• torutallさん
  • torutallさん

5 2019-04-13

お値段以上、よりも以上
早く出会いたかったです。
なかなかサイズが無いので
サイズも大きめなのが助かりました。
二足買いましたが、また買いたいと思います。

5 2019-04-08

リピーター
何度もリピートしています。この値段で本革はかなりコスパが良いと思います。

4 2019-03-24

満足しています。
今回で2回目の購入です。
前回はベージュ系を2足購入しましたので、今回は黒を2足購入しました。
思った通りで満足しています。

5 2019-03-21

4足まとめて購入
毎度お世話になってます リピート7、8回目かな 今回はまとめて4足を 暖かくなってきたので新しい靴履きながら仕事頑張ります

4 2019-03-17

2回目の購入
コスパと履き心地が良かったので、昨年に続けて2回目の購入です。

• RITZ2791さん
  • RITZ2791さん

4 2019-03-14

お手頃
な価格で良い靴を買えました。ありがとうございます。また、機会ありましたら、よろしくお願いします。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ