【送料無料】ビジネスシューズ 本革 革靴 ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-04
  • サイズ大きめ、質感は及第点との印象
  • こちらで靴を買うのは2回目です。前回は少しグレードの高いサラバンドを購入しました。1年履いて痛んできたので今回はZINCという2足8,000円を購入しました。サイズはサラバンドもZINCも大きめです。おそらく製造業者は同じだからでしょう。普段は26cmを目安に購入していますがこちらは25cmでも余裕があります。夕方にパンパンになるのが嫌なので少しだけ大きめと思って購入しています。多少でしたら中敷で対応 ・・・(続きを読む
  • たな1022さん
  • 3 2015-10-22
  • 本革に期待したが・・・
  • ★3つの理由1、【臭い】靴を選ぶときはデザイン性重視で選ぶので、今まで合成皮革が多かったのですが、問題はいくら履いても、何をしても消えない「独特のクサイ臭い」でした。今回、デザインも良く、更に日本製本革という事でこのクサイ臭いが無いだろうと期待して購入しましたが、本革独特の匂いはせず、結果は合成皮革より若干マシかも知れませんが、残念ながら同じ匂いがしました。2、【作り】今回2足 ・・・(続きを読む
  • KINチャンさん
  • スケヲさん
  • スケヲさん

5 2017-11-07

安すぎ不安
価格が安くとっても不安でしたが、品質に全く問題ありません。耐久性はこれから使ってみないとわかりませんが、この価格ならば季節ごとの買い替えで良いと思います。オススメです。また、サイズは0.5cm小さいサイズでちょうどよかったです。

• 44004400さん
  • 44004400さん

4 2017-11-01

ビジネスシューズ 2足セット
大きめの作りでした。
中敷いれてちょうどいいぐらいです!

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用
試着しないで靴を買うのは勇気が必要でしたが値段の割には良い商品で大変満足しています。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
忙しい人にお薦め
なかなか忙しくてショップに行けずにいたので、おもいきってネットで購入して見ました。いつも購入しているサイズより0.5センチ小さめを購入しても良いくらいでしたが、支障なく履いています。また、色も皮の質も良くかったですので、満足しています。安心して購入できるので、忙しい人には、ぜひお薦めです。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
はじめて購入
いつも28.5センチのを履いてますが、28センチで問題なく。また物もこの値段で満足です

5 2017-09-04

届きました。
昨日、再配達にて商品が届きました。
まだ、履いていませんが
見た目も値段の割に良く、今から楽しみです。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は27.5cmの靴を履いているけど、26.5cmでちょうどいい感じでした。
値段もお手頃でしたし見た目もいいので普段の通勤用として愛用していきたいと思います。

5 2018-08-13

急ぎで購入しました
主人のビジネスシューズがダメになってしまったので、急いで探していた所、この商品に辿り着きました。デザインはすごくかっこよくて満足です!!サイズは口コミを参考にマイナス0.5cmにしてピッタリだったようです。靴の匂いは開けた時に結構しました。陰干しして3日経ちますが、まだ若干気になります。だいぶ薄れてはきているので、もう何日かで気にならなくなるとおもます。
値段もお手頃で購入してよかったです!!!

• mfakeさん
  • mfakeさん

5 2018-07-31

丁度いい
ビジネスシューズとして丁度いいと思います。ただ、今まで28cmを履いてたのですが、このシューズに関してはもうワンサイズ小さくて良かったかなという感じでした。次も購入したいと思います。

5 2018-05-18

初めての購入でしたが、日本製ということもあり安心して履けます。
今回は2足ともダークブラウンでしたが、今度は黒とブラウンにしようかなと思います。
スニーカー27cmで今回26.5cmにしました。
ショップの説明に大き目と記載されていたので、少し大きいかとも思いましたが、
自分には丁度良かったです。
ロングノーズなので、スーツに映えると思います。

5 2018-04-05

たいへん満足です
モンクストラップのライトブラウンを購入しました。
サイトの注意書き通り、サイズが大きめです。普段26.5をかっているので26を購入しました。それでも少し大きかったのですが、中敷を100均で購入してちょうど良くなりました。
色、素材感、形、デザイン、履きやすさ、すべてにおいて文句がありません。
たいへん満足です。

4 2018-03-28

初めての買い物
このショップは初めての利用でした。皆さんの書き込み通り普段より0.5センチ小さいものを注文しましたが、それでも私には少し大きく更に0.5センチ小さいものに交換していただきました。交換に当たっては速やかにご対応頂き大変気持ちの良い買い物になりました。靴の匂いについては、全く気にすることはありませんでした。逆に新品の良い匂いに感じたくらいです。また次回も使わせていただこうと思っています。

4 2018-03-28

サイズ大きめ
普段はスニーカー27cmやや大きめ、ビジネスシューズ26cmをはいています。ビジネスシューズはドンキで購入したものはやや大きめ、1万円以上のものはぴったりです。
今回スリッポン25cm、外羽根ストレートチップ25.5cmを購入しました。
スリッポンはほぼぴったり、ストレートチップはゆるい感じです。両方とも25cmでよかった感じです。
1ヶ月はきましたが、長時間歩くと足の裏が若干痛くなります。中敷きを入れようか考えています。
独特な匂いはしますが、自分は気になりませんでした。

5 2018-02-03

サイズと匂いについて
サイズですが、大きいとのレビューが多かったので普段は26.5cmですが26.0cmを購入することにしました。でも、26.0cmが売り切れだったので迷いましたが在庫のある25.5cmを購入しました。届いたのではいてみましたが、25.5cmでも大丈夫でした!つま先部分が長いことと大きめの作りなので多少小さいかなと思ってもはいてみるとまだ余裕がある感じです。
匂いについては革の匂いはしますがそこまで気になるような匂いはしませんでした。
まだはいて日が浅いですが良い買い物ができたと思います!

5 2018-01-21

1年半前に買った、同じショップのたぶん同じ本革の2足セットの靴。
主人は全く手入れしないので、甲の曲がる部分がひび割れてきてしまいました。
それで、例によってお気に入りのライトブラウンの靴を2足買いました。
お安いから1年半も履ければ十分ですけど、主人にはもっと物を大切にしてほしいです。
説明どおり、前回同様、ワンサイズ下でちょうど良かったです。
また次回もお願いします!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ