リード9244さんの【クーポン配布中】ビジネススニーカー 軽...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいです
出張用にカジュアルレザースニーカーを探していた所、こちらの商品が目に留まりました。
サイズは普段26.0cmを履いていますが、スタッフコメントでやや大きめということでしたので1サイズダウンにしようと思いましたが、小さすぎるより良いと思い普段通りのサイズを選択しました。
ジャストサイズとはいきませんが、大きすぎる事なく違和感はありませんでした。
履き心地は、Bery good、商品到着後いきなり出張に履いてゆきましたが、痛みもなく軽くて、ソフトな感触でとても履きやすい靴です。
又、6色展開でこの品質、2足セットで8,000円は、とてもお買い得だと思います。
あらゆるシーンで使える万能な靴に出会えたという感じです。
ちょっと、褒めすぎかな?
ただ、配送について「あす楽」で注文したつもりでしたが、「あさって」になってしまいました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー