4 2015-09-08

素敵です。
【数回使用後】
靴紐は他の方のレビューにある通りイマイチとのこと。
ほどけやすいようです。
100均で買い換えようかなあ、とのことなので100均でフォローできる程度とも言える?
-----
【購入時】
夫(30代)の誕生日プレゼントとして
こちらのグレーと
同じタイプのスムースのブラウンを
2足セット6,000円で購入しました。
現在休日の買い物などで履いている靴がかなり痛んで踵を踏み潰して履いていて、高いものは大切に取っておいて使わない人なので安価で元から踵が踏める仕様なら気軽に履いてくれるのではないかと。
こちらと、スムースと2種類買ってみましたが、個人的にはこれからの季節にも合うし、より安っぽく見えず気に入っています。
また、踵を踏まずに履く方もいるはずなので当然と言えば当然なのですが踵も思っていたよりはしっかりしています。(ペラペラではない)
夫は喜んでくれたものの、今のところまだ大切に保管しているので、現行の傷んだ靴を捨てていいという了解も取りましたし、この秋には出して履いて欲しいなー、と思っています。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人に購入。やはりデデスで似合う、気に入ってもらえるシューズをと今回は「ムラスエード」を2足購入。(グレーとブルー)画像通りですが、特にブルーは一見目立ち過ぎるか?!と思いながら箱を開けて見たら、そんなことはなく主人に試し履きしてもらい、大丈夫でした。ブルーは服装がダークでも引き立ててくれる感じなので、購入した私もトライ!した気分ですが、主人にもトライ!してもらおうと。「ツィードバブーシュ」と同様に交互に履いてもらえますように。

5 2017-10-24

カッコいい?
安くてハキゴコチがいい!軽いですね!ただクサイ

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足セット購入
2足6000円で購入しました
・通常履いているスニーカー(25.5センチ)と同サイズを購入しましたがピッタリフィットしました
・ブルーを購入しましたが、とても鮮やかなブルーでジーンズにあいそうです

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったよりよかった
値段のわりにはお得感あり。もうちょっとクッションを聞かせるとGOOD.

• kyogiさん
  • kyogiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,013

5 2016-10-16

色が好き
グレー系の色を購入。 正直そこまで期待しておらず、自分的には2足セットのおまけポジション。しかし・・・履きやすい! ちょっと近所出かける時も紐はそのまま、かかと潰してサンダルのように。 次回もこのメーカーから選ぼうかなと思います。ちなみに幅の広い足の自分には普段履きサイズでちょうどでした。

• eitopapapaさん
  • eitopapapaさん

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
艶なしなので合わせやすいです。
かかとが踏める靴探していて即決でした。
また購入します!

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子に頼まれての購入です。履き心地もいいみたいで満足しています。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインが良かったので購入しました。サイズも普段より0.5小さくして丁度良かった。

5 2015-12-17

ぴったり
サイズも丁度でデザインも凄く気に入っています。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいです。色も写真どおりで、想像以上にいい品でした。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通勤プライベート用に
前回もビジネスシューズを購入しているので再度購入。プライベート用だけど思っていたのですが、ビジネスシューズも欲しくなり二足で購入でのも可能だったので。ビジネスシューズは革のにおいがどうしても到着時は気になりますが、値段に見合った品は間違いないです。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色&形もいいし、しっかりしてるのに軽くて…
最高に良かったです(^v^)

4 2015-12-01

かかと踏めるのが便利
足の捻挫で固定しているのですが、通勤用にかかとを踏める靴を探してたどりつきました。明日から使います。

• trackerboyさん
  • trackerboyさん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色が思ったより少し派手かと思ったけど、そうでもなく今まで持ってなかったタイプの靴なので気に入りました。

関連ジャンル メンズ靴その他