3 2020-02-19

WHITE×NAVYを選びました。
靴は実際届くまで不安なところがありましたが、
(2足セットで購入したのでなおさら)
もう一足がシックな感じだったので、
これからの季節に向けて
在庫があった中から、
WHITE×NAVYを選びました。
前面が白いのでちょっと上靴っぽいかも?
在庫があれば、NAVY×WHITEかNAVY×RED
が良かったかな。夏には良い感じ。
夫の場合は試着した感じでは
いつも通りのサイズで大丈夫だったようです。
(届いたばかりなので長時間はまだ履いていません)

2023-01-27
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
履き心地にご満足いただけたようで安心いたしました。
商品のお品切れではご迷惑おかけして申し訳ございません。
今後お待たせすることがないよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-04-06

通常25.5〜26センチ
レビューをみて25.5センチを購入しました。
つま先にかけて細いタイプでフットカバーを履くと
締め付け感があり不快です素足だとピッタリです
自身としてはフットカバーを履いて靴を
履きたかったので26センチがベストだと
思いました
靴は気持ち重くわりとしっかりしたつくりです

2023-01-27
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-08-25

旦那の靴がかなりくたびれていたので、内緒でプレゼントととして購入しました。
デザインも気に入ってるみたいですが、何より履きやすいとの事です。

• anchor@01さん
  • anchor@01さん

5 2018-08-02

履きやすくて夏に最適
すばやい対応で全く問題ありませんでした。裸足で履くのでサイズは少し下にしてちょうど良かった。

• sho7774さん
  • sho7774さん

4 2018-08-01

良さそうです
通常サイズは25.5センチ、スニーカーは26センチすが、素足なので25センチでぴったりです。

5 2018-07-15

お買い得でした
値段相応かと思いましたが、履き心地も作りも非常に良かったです。

5 2018-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
ポップなカラーで軽くて履きやすい。
近く旅行に出掛けるのに、家族みんなで履いてもらおうと、全部色違いで三足購入。軽くてどれも色の組み合わせが可愛くて、とても喜んでもらえました。注文して翌日には配送して下さり、ありがとうございました。

3 2017-11-11

ずっと使ってるものがボロボロになって、買い替えしました。以前は、エド◯ィンのだったのですが、今回同じサイズで買うと小さめでしたがギリギリ大丈夫でした。中敷のクッション性は前のが◯。底の滑りにくさはこちらが◯。他は特に変わりなくそっくりと言った感じです。家族用で購入。一年中、靴はメッシュが良いらしいですが、寒い時期はサイズが無くなってるのが残念です。
希望の色は欠品だったけど、違う色でサイズがあってひとまず良かったです。

5 2016-09-06

助かります
色やサイズが豊富で,助かりました。探していたものが,うまく見つかりました。大変に満足です。

5 2016-09-04

感謝
注文をしてからの対応がとても迅速で、びっくりしています。商品も丁寧に梱包されており満足しています。履き心地、デザインもとても良く通気性も抜群です。又、機会があれば良き取引をしたいと思います。

5 2016-09-04

感謝

5 2016-05-02

普段26.5を着用していますが、27.0購入で靴下を履いて、サイズジャストでした。デザイン、質感共にイメージ通りの商品で、とても満足しています。これからの季節に大活躍な一足が購入出来ました。気軽に使えるお気に入りの一足になりました。

4 2015-11-17

もうちょい大きいサイズを買えば良かったと若干後悔してますけど、自分の判断が悪いんで仕方ないですw
安いし文句いいません!

4 2015-09-10

サイズぴったりで満足です
通販で購入する靴は、サイズ感がいまいちなんですが、この靴はぴったりして満足です

• Smash26さん
  • Smash26さん

3 2015-09-09

4足同時購入(2/4)
普段27cm履きでD足型男です。
在庫がなくチャレンジ的に24.5cmを購入しましたが、きつ過ぎですが履けます。が歩けません。
これまた在庫がなく26.5に交換しましたが少し大きいですが履けます。
歩行時にかかとが浮く感じがありますが、インソールやつま先補正部品を使用すると緩和されます。足首周りがなかり遊びます。
デザインはよくあるメッシュスリッポンですが、綿っ気が強いです。雨天時は履かないようにしたほうが良さそうです。アウトソールが波型なので滑りにくそうです。
※写真は同じブランドのスリッポン(5118/40-25)と比較です。
※5167は男女兼用品だそうでソールの作りがかなり違います。
※5167の43=5118の41程度(主観)でしょうか。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン