【送料無料】8cmヒールパンプス スムースレ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • 注文番号:256301-201 50413-0341 040214早速届きました!パンプスは店舗で試着して購入しても足に合わないことが多々あるので、ここ数年はパンプスを買うのをやめていました。しかし今、ポインテッドのピンヒが流行ってるのでどうしても欲しくなり、こちらの商品の評価がすごく良かったので買ってみました。普段23.5cmかMサイズで、足の実寸は23.0cmの甲周り21cmなのでいつも通りMサイズを選びました。幅も長さもほんのわずか余裕がありますが、かかとにホールド ・・・(続きを読む
  • さちゃん2616さん
  • 3 2016-09-18
  • んーー(._.)最初は良かったんです。
  • 結婚式お呼ばれ用にホワイト、L購入。レビューを見過ぎてサイズで迷いました。いつも店に行って買う時はLだからLでいーや!で買ったらジャストフィットで感動(*^_^*)クッションも心地よく、カパカパ無し!靴擦れ用に持って行ったばんそうこうの出番も無し!ところが夜の二次会あたりで先端に痛みが…三次会の店に移動〜!なんて時には靴脱いで裸足で歩いてました(T_T)我慢できなかったんです…居酒屋のトイレ ・・・(続きを読む
  • 春香0387さん

4 2017-05-28

イエロー/M
幅広なので先が細い靴はLサイズか38にすることが多いですが、Mでもちょっとかかとがパカパカします。大きめとのレビューが多いので今回はMにしてみて良かった。
色は綺麗なパステルイエローで、歩きやすいです。
アーモンドトゥに近い形のが欲しかったのですが、思ってたより先が尖っててまさにポインテッドトゥという形でした。それだけちょっと残念。

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいかな?
仕事で貸出するので、探してました。古くなると、革が剥がれて来るので、買い替えました。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段SかMで迷うがS購入。ぴったりで履きやすくて良かったです。
オフィス用にブラック、行事用にベージュにしました。
ブラックは擦れたら中の白が見えました。黒く塗れば良いかと思ってます(笑)

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イエローとミントグリーン購入。どちらもかわいい色で、かわいいです。はき心地も痛くないし、やわらかです。

• Kazune08さん
  • Kazune08さん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い買い物でした。
過去のレビューを参考に購入しました。
サイズが22.5なので普段はS(物によってはM)で、今回Sを購入しました。
甲の高さも幅もさほど無いのでぴったりでした。
特に歩きにくい、固いということもなく履きやすいです。
色違いをリピ予定です。

4 2017-12-02

安い
2足3600円で、無難にブラックと、レッドを購入。
普段24〜24.5cmL〜LLサイズ着用で、24.5にしました。
まだ新しいので多少キツイ感じがしますが、はいていればちょうど良くなりそうです。
ヒールの高さもちょうどいいので、このお値段で2足購入できたなら良かったかな?と思います。

5 2017-05-24

良かった
仕事で使うので、色々なサイズが必要です。
汚れるので、常に見つけたら買い置きしてます。
夏には良く白が出るので、助かります。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
うん
安さに惹かれて購入。
期待はしてませんでしたが、思ってたよりよかった!
普段24です。今回も24にしました。
ほんとにぴったりです!厚手のソックス履けば
きついと思います。
一日中歩いてみましたがあんまり
痛くならなかったです。靴擦れもなかったです。
履いたときの見た目は綺麗です。
つまさきは指の付け根がパンプスから少し
見えるくらいです。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段はLやLL、25cm寄りのギリシャ型・甲高幅広。
ブラックとベージュのLL購入。
初めはぴったりでした。
見た感じは2000円とは思えないほどしっかりしています。
ベージュは職場に履いていける落ち着いた色味。
履き始めて2週間目くらいで少し広がってしまいましたが、中敷きを入れると元々の足の作りのせいで窮屈で痛くなるのでバンドを使っています。
長時間立ったり歩いたり、などの場合はあまり向かないかもしれないです。
履きつぶすつもりなので値段のわりに良品だと思いますが、壁に擦った時に色がペロリと簡単に剥げてしまったので注意が必要かと。

• elmoママさん
  • elmoママさん

4 2016-10-14

難しいですね
レビューを参考にして購入しましたが、私にはワンサイド小さくても良かった感じです。
靴の通販は難しいです。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックとイエローを購入。
安いし、送料無料だし、かなりお得な買い物が出来ました!
実寸で22.5センチ、甲幅8センチなのでSにしました。たまにカポッと脱げる時があるのと、ほんの少し幅がキツい気もしましたが、まぁ問題なく履ける程度でした!(長時間となると微妙ですが)
でもイエローが思ったより薄い色合いでしたが…値段や商品モロモロで考えても、いつでも無難に履けるスムースが欲しかったし、大満足です。またリピするかも?!です♪

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
入学式用にベージュを購入。思っていた通りの色で良かったです。
普段24だとキツめ、24.5がピッタリなので今回もLLにしてみましたが、ちょうどでした。履いた感じはキツイかなとも思ったのですがパンプスは最初はこんなもんなので足になれてくれるといいです。
なにより安い、お値段以上なので満足です。また色違い買いたいです。

5 2016-10-09

リーズナブル♪
シンプルデザインで、リーズナブル!イメージどおりです。今後もデザインと値段がかわらなければ、リピートすると思います。 バックストラップもあるといいな~☆期待しています!

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LL
ぴったりでした。少しきついけど、長くはけばなれるかな。赤気に入りました!!!

4 2016-06-07

履きやすい
仕事用にシンプルでそれなりにヒールのあるパンプスを探してこの商品をみつけました。注文した翌日には商品が届き余りの早さに驚きでしたが、梱包もしっかりしていましたし、何より商品の履き心地は良いです。届いて直ぐ履きましたが、クッション性があり長時間でも足が痛くなりませんでした。大正解!でした。