【送料無料】8cmヒールパンプス スムースレ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • 注文番号:256301-201 50413-0341 040214早速届きました!パンプスは店舗で試着して購入しても足に合わないことが多々あるので、ここ数年はパンプスを買うのをやめていました。しかし今、ポインテッドのピンヒが流行ってるのでどうしても欲しくなり、こちらの商品の評価がすごく良かったので買ってみました。普段23.5cmかMサイズで、足の実寸は23.0cmの甲周り21cmなのでいつも通りMサイズを選びました。幅も長さもほんのわずか余裕がありますが、かかとにホールド ・・・(続きを読む
  • さちゃん2616さん
  • 3 2016-09-18
  • んーー(._.)最初は良かったんです。
  • 結婚式お呼ばれ用にホワイト、L購入。レビューを見過ぎてサイズで迷いました。いつも店に行って買う時はLだからLでいーや!で買ったらジャストフィットで感動(*^_^*)クッションも心地よく、カパカパ無し!靴擦れ用に持って行ったばんそうこうの出番も無し!ところが夜の二次会あたりで先端に痛みが…三次会の店に移動〜!なんて時には靴脱いで裸足で歩いてました(T_T)我慢できなかったんです…居酒屋のトイレ ・・・(続きを読む
  • 春香0387さん

4 2017-12-02

安い
2足3600円で、無難にブラックと、レッドを購入。
普段24〜24.5cmL〜LLサイズ着用で、24.5にしました。
まだ新しいので多少キツイ感じがしますが、はいていればちょうど良くなりそうです。
ヒールの高さもちょうどいいので、このお値段で2足購入できたなら良かったかな?と思います。

5 2018-08-13

履きやすいし、歩きやすい!
ヒールの高さと前の深さがちょうどよく、足が綺麗に見える!
色も求めていた濃い紺色で、ソールもベージュなので抜け感があって、まさに求めてたパンプスでした!

4 2018-05-22

ここのお店の靴は何度もリピしています。
このタイプは初めてで少し小さめに感じました。
履いてたらなじんでくると期待しています。

4 2017-05-28

イエロー/M
幅広なので先が細い靴はLサイズか38にすることが多いですが、Mでもちょっとかかとがパカパカします。大きめとのレビューが多いので今回はMにしてみて良かった。
色は綺麗なパステルイエローで、歩きやすいです。
アーモンドトゥに近い形のが欲しかったのですが、思ってたより先が尖っててまさにポインテッドトゥという形でした。それだけちょっと残念。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段SかMで迷うがS購入。ぴったりで履きやすくて良かったです。
オフィス用にブラック、行事用にベージュにしました。
ブラックは擦れたら中の白が見えました。黒く塗れば良いかと思ってます(笑)

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいかな?
仕事で貸出するので、探してました。古くなると、革が剥がれて来るので、買い替えました。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イエローとミントグリーン購入。どちらもかわいい色で、かわいいです。はき心地も痛くないし、やわらかです。

• Kazune08さん
  • Kazune08さん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い買い物でした。
過去のレビューを参考に購入しました。
サイズが22.5なので普段はS(物によってはM)で、今回Sを購入しました。
甲の高さも幅もさほど無いのでぴったりでした。
特に歩きにくい、固いということもなく履きやすいです。
色違いをリピ予定です。

• elmoママさん
  • elmoママさん

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
難しいですね
レビューを参考にして購入しましたが、私にはワンサイド小さくても良かった感じです。
靴の通販は難しいです。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リーズナブル♪
シンプルデザインで、リーズナブル!イメージどおりです。今後もデザインと値段がかわらなければ、リピートすると思います。 バックストラップもあるといいな~☆期待しています!

5 2017-05-24

良かった
仕事で使うので、色々なサイズが必要です。
汚れるので、常に見つけたら買い置きしてます。
夏には良く白が出るので、助かります。

5 2015-09-13

妹と一緒に
2足でとてもお安かったので、見た目もかわいい。
きれいにはける疲れないパンプスがほしかったので
ちょうどよかったです。楽しみにしています。
携帯から注文しました。
めっちゃかわいいです。はきやすいです。
8センチヒールなので、ちょっとしんどいですが、8センチなのに楽な感じです。

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
形はオーソドックスで満足してますがサイズがSでも大きかったみたいです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他の色もほしい!
今回、仕事用にスエード・スムースのブラックを購入しました。
注文してすぐに発送してくださり、すぐに届きました!
2足で3600円、しかも送料無料なので、あまり期待していません
でしたが、とてもいい感じです♪
普段パンプスは24.0cmを履いていますが、今回24.0cmで
ピッタリでした。
履いてみると形もとてもキレイで、ヒールの高さも思ったより気になり
ません。このお値段なら、他の色も欲しいです!!

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもぴったり。
通常23.5-24cmでLを購入。ぴったりで履き心地も良く満足でした‼︎

関連ジャンル レディース靴パンプス