【クーポン配布中】8cmヒールパンプス スム...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

リピートです。
普段サイズ24.5とかLL(ものによってはL)で、
こちらの商品のLLで私の足にちょうどいいです。
ヒール高さも、7センチだともの足りず、9センチは通勤等つかれるので好きな高さです。
色ちがいで何回もリピートしてます。
また利用させていただきたいです。

5 2020-05-19

リピートです。
色違いで何度も購入しています。
私の足には通常サイズでちょうどいいです。普段24.5(LかLL)で、この商品はLLです。
今回のミントグリーンもリピートで、明るく春らしくて以前誉められることも多かったので購入しました。この時世ですが、宣言開けたら活用しまくろうとおもいます。

4 2019-05-13

4足目の購入
履きやすくサイズもピッタリなので好きなのですが、パンプスの色によってストームが目立ってしまうのが残念( ´`)

4 2019-03-28

安く買えて良かった!
同じカラー二足買いました!
発送も早く良かったです。

5 2015-09-13

妹と一緒に
2足でとてもお安かったので、見た目もかわいい。
きれいにはける疲れないパンプスがほしかったので
ちょうどよかったです。楽しみにしています。
携帯から注文しました。
めっちゃかわいいです。はきやすいです。
8センチヒールなので、ちょっとしんどいですが、8センチなのに楽な感じです。

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
形はオーソドックスで満足してますがサイズがSでも大きかったみたいです。

4 2017-05-28

イエロー/M
幅広なので先が細い靴はLサイズか38にすることが多いですが、Mでもちょっとかかとがパカパカします。大きめとのレビューが多いので今回はMにしてみて良かった。
色は綺麗なパステルイエローで、歩きやすいです。
アーモンドトゥに近い形のが欲しかったのですが、思ってたより先が尖っててまさにポインテッドトゥという形でした。それだけちょっと残念。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他の色もほしい!
今回、仕事用にスエード・スムースのブラックを購入しました。
注文してすぐに発送してくださり、すぐに届きました!
2足で3600円、しかも送料無料なので、あまり期待していません
でしたが、とてもいい感じです♪
普段パンプスは24.0cmを履いていますが、今回24.0cmで
ピッタリでした。
履いてみると形もとてもキレイで、ヒールの高さも思ったより気になり
ません。このお値段なら、他の色も欲しいです!!

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもぴったり。
通常23.5-24cmでLを購入。ぴったりで履き心地も良く満足でした‼︎

4 2015-07-08

ふかふか
立ち仕事なのでパンプスは何足あっても困りませんが、こちらは疲れにくいので本当に購入して良かったです!
ネイビーとベージュを購入しましたが、ネイビーは履いて3回目で色がはげました(T ^ T)ですが安いので問題ありません
また購入したいです!

4 2015-06-04

げきやすでした、
すぐはきつぶすので、とっても助かるお値段でした!
ヒールもちょうどよく、通勤など仕事用にしてます。
サイズは23.5の幅広めですが、Lでいーかんじでしたっ!あわなかったら中敷等で調節すればいーので、大丈夫ではないかなとおもいます!

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文後すぐに届きました。形はすごくいいし、ヒールもちょうどいい高さで満足です。普段23.0からものによっては23.5をはいてますが、こちらの23.5は少し大きい感じです。試し履きでは普通に履けましたが、伸びてパカパカするようなら中敷がいるかなと考えています。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
だいたい足のサイズは23cmなんですが、幅広のためいつも大きめを購入するのでMを注文したところガッバガバ!!
交換して頂くことになったんですが対応が早い!!
本当に助かりました。ありがとうございました!!

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23、5〜24履きます。今回は白黒の23、5購入。このクオリティでこのお値段満足です。サイズはピッタリ。履いてるうちになじみそうなので
大丈夫だと思います。若干白の方が大きかった。これはサイズ云々というより個体差かな?他のお色もリピしたいけど売り切れ多数ですね。とにかく満足です。

• luna33196さん
  • luna33196さん

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スエードタイプが履きやすくて気に入ったので
今回スムースタイプの黒とベージュを購入。
ベージュはピンクベージュよりではなく、
オレンジよりのベージュです。
踵のホールドがスエードタイプと同様にしっかりしてるので、
履きやすく歩きやすいです。色違いをリピするかも。

関連ジャンル レディース靴パンプス