ビジネスシューズ 本革 日本製 革靴 ZINC ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-07
  • コストパフォーマンス最高です!!
  • 初めて購入。主人がスリッポンタイプが好きなのですが、なかなかお値段とデザインが理想的な物を探すのが難しく…通販での靴購入はサイズがかなり心配だったのですが、クチコミ等を参考に選びました。ダークブラウンは写真で見る以上に、落ち着きや渋さがあり、マットな質感とデザインがかなり素敵です。このお値段でこのクオリティならリピート決定、次回は2足買いしようと思います。ちなみに主人の靴サイズ ・・・(続きを読む
  • pikoぼたんさん
  • 3 2015-11-14
  • 前回購入したビジネスシューズが数回履いただけで、ソールが剥がれすぐにダメになってしまったので、今回は日本製と表記のあるものにしました。主人曰く、履き心地もいいとのこと。皮の感じなどはいい感じです。お値段以上、長く履けるといいのですが… ・・・(続きを読む

4 2019-05-20

予想通り良い靴です。
良い革靴です。0.5cm小さめサイズでOKでした

4 2019-05-18

プレーンなデザインのローファーなので普段使いにぴったりです。
納品のロット?によっては皮質が少し硬い製品があるような気がします。

5 2018-12-07

プレゼント
主人にプレゼントしました。
履きやすくて、とても良いと
大変よろこばれました。
また、次回も色違いを購入したいと思います。

5 2018-02-07

コストパフォーマンス最高です!!
ちなみに主人の靴サイズは
◎リーガルスリッポンタイプ(本革)だと25.5
◎パーソンズスリッポンタイプ(合皮)だと25.5
◎海外ブランドスリッポンタイプ(本革)だと26.0
ですが、今回は25.5を買って中敷き入れて丁度良いとの事でした。
素足は甲高も幅も普通サイズです。

5 2018-06-11

父の日に
ダークブラウン27cmを父の日用にプレゼント。
最初、黒がいいと言われていましたが一緒に他の靴を黒で購入したので
こちらはあえてダークブラウンに。
落ち着いた色でお洒落だと喜んでいました。
サイズは下げなくても大丈夫だそうです。
2足でこの料金。お得にプレゼント出来ました。

• knockoutさん
  • knockoutさん

5 2018-04-29

多分2回目。
色は黒とモカ購入しましたが、モカいいですね。
スリッポンはなかなか無いので有難い。

• deramicroさん
  • deramicroさん

5 2018-03-17

やっぱり日本製です
スリッポンはシンプルなので、デザインや革質がとても気になる点ですが、
すべて満足できる出来です。
トゥの形状にも満足です。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通勤用に
主人の通勤用に購入しました。
天気が悪い日が続き、まだ履いていませんが、デザインや色味は気に入っているそうです。
購入して良かったと思っています。

• BUZZ1030さん
  • BUZZ1030さん

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても満足しました
毎日使う消耗品ですので、二足で8,000円は助かります。品質も値段以上だと思います。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかった
デザイン・サイズともにOKです。匂いが少し気になりますが時間の問題です。

3 2019-07-23

レビュー通りサイズが少し大きいです、1サイズ下で丁度いいですね。雨の日滑る。

2 2019-06-29

サイズでかすぎ
サイズが全く参考にならない。あまりにもでか過ぎ。自分の責任なので友達にあげます。通販はこうなると改めて勉強になりました。

2 2019-02-08

サイズが。。
サイズがレビューに書いてある通り大きめ。大きめを想定して普段より小さめを購入しましたが、それより1cm以上大きい感じでした。靴自体はいいのでリピりたいのですが、何センチを買えばいいのか謎です。

3 2015-12-14

リピです。耐久性には少々難ありですが、お値段相当だと思います。

3 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人曰く、履き心地もいいとのこと。
皮の感じなどはいい感じです。
お値段以上、長く履けるといいのですが…

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ