【送料無料】とんがりフラットシューズ フ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-13
  • 24.5cmEEE〜25.0cm
  • 普段は24.5EEEまたは25.0のパンプスを履いています。レビューでは小さすぎず大きすぎずとのことでしたが、全体的に窮屈に感じました。ストッキングを履いて1日履いていると、踵と中指の第一関節にマメができました。(自分は踵と甲高は普通、足幅が広く骨ばっています。外反母趾です。指は長い方だと思います。)甲周りは申し分なく、滑って脱げたりしないのでとてもよかったです。踵は最初はどうしても靴擦れが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-09
  • ブラックMを購入
  • 足のサイズは小さいんですが、外反母趾持ちの甲高幅広の足です。半日履いて歩き周りましたが痛いです。主に右の外反母趾となぜか踵の地面にせっする部分が痛いですね。後、踵が靴擦れで血まみれです。恐らく踵が脱げてパカパカする為に靴擦れしたんだと思います。見た目は写真通り、黒なので汚れも目立ちません。履き心地は2000円ぐらいが妥当な靴だと思います。〜追記〜あれからちょくちょく履いて、慣れたの ・・・(続きを読む
  • むき22さん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです♪
黒とグレーのMを購入。
普段は23とか、ものによれば22.5でもいけますが
幅広なのでみなさんのレビューを見てMにしました。
最初はちょっと大きかったかなと思ったけど正解でした!
縦のサイズはやや余裕があるけど、幅はMで絶対良かったです。
サイズ表でSだと、1番幅広いとこのぐるっと一周のサイズが1センチも小さいので、幅広の方はいつもよりワンサイズ上がいいと思います!
お安いのに色味や生地感も安っぽくなく、とても気に入りました!
一足ずつちゃんと梱包されているのも良かったです(*^^*)
いい買い物でした。ありがとうございました♪

• ha.lさん
  • ha.lさん

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぺたんこで楽ちんだけど綺麗に見える靴を探してました。
見た目おしゃれで1900円くらいで買ったとは思えない!
店頭で見たこういったタイプの靴は5900円くらいしたので凄くお得に買えたと思います。
靴屋さんで買っても必ず何処かしら靴ずれを起こしてしまう私の足ですが、踵がいつも擦れて血が出るとこまで高さがないという点と中のクッションがふわふわという点が期待できます。
23.5cmと24cmの間っていう感じの足の大きさなのでサイズもいつも迷いまが今回24cm(L)を買って正解でした。
配送も早かったし、見た目、履き心地、価格こんなに満足した靴はなかなかなかったかも!
靴買うときはまたこちらのお店をまずチェックしたいです。

5 2017-09-13

23.5cm、Lサイズでタイツ履いて丁度良い
とても良い、足がきれいに見える。痛くならなそう。レビュー見てハーフサイズあげて購入して正解でした。違う色も買いたいです。

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5cmEEE〜25.0cm
踵は最初はどうしても靴擦れが起こると思いますが、他の靴に比べたら充分に柔らかいのですぐに馴染みそうな感じです。
指先に関しては指がずっと曲がってしまい窮屈なので、もう少し余裕が欲しいです。
厚い靴下を履いた上に靴を履いてドライヤーで伸ばしたり工夫が必要かな…
レオパードとブラックを購入しましたが、両方ともとっっても可愛くて、値段の割にしっかりしていて買ってよかったと思います!

• みぃGBさん
  • みぃGBさん

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
☆初購入☆LLブラック購入☆
普段スニーカー24.5cm、パンプス&サンダルLかLLを履いています。
購入商品はまだ室内でしか履いてないですがサイズ的には良かったです。
私は少し甲高&幅広の足なので履いたら少し横に広がってしまいました。
でも底はクッションがきいてて、つま先も痛くなくてイイ感じです。
このタイプのデザイン靴はなかなか店頭にも無いし、この値段なら大満足です。
初購入だったので取り合えず1足購入しましたが、2足セット購入でも良かったかなと思いました。
まだ外で本履きしてないので★4つにしました。

5 2017-09-15

とても良い
通販なので靴は心配だったのですが、取り急ぎぺたんこシューズが必要になり購入しました!
注文から家に着くまではとてもスムーズで、商品も綺麗に一足ずつ包装されてたのでとても綺麗な状態でした♪
靴自体も、足の甲がとても綺麗にみえます♪歩きやすいですし、おすすめです♪

5 2017-09-08

良い
本日届きました。
秋服に合うように、グレーとブラックの2足を購入。
サイズもちょうど良く、思ってた通りの商品で中敷も柔らかくてしっかりしてました。
ショップの対応も迅速かつ丁寧で大変助かりました。
また、良いよろしくお願いいたします。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチでレビューをみて大きめのLLのブラック購入。
正解でした!薄めの靴下履いてジャストサイズです!
形も綺麗で、歩きやすくこの値段なら大満足です!
足は幅広甲高です

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです!おすすめ!!
普段23.5~24.0でL購入!ぴったりでした!靴は細身でラインが綺麗です!数回履いたらシワとかできそうですが、お値段も安いので許容範囲内です!ありがとうございました!

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一足持っていると便利ですね。
甲がやや広めですが、いつも履いている24cmのサイズで注文しましたがピッタリでした。ただ、厚手の靴下を履くと少しキツく感じました。素足に近い状態が一番疲れないと思います。タイツやストッキングなど。デザインや色味は写真の通りでした!とても良い買い物が出来て嬉しいです。

5 2017-02-22

REDを買いました
写真より鮮やかな明るい色に感じ、少し派手かな?と思いましたが、履いてみると靴のシルエットが綺麗で上品な感じだったのでシンプルなコーデにもマッチすると思いました。安く買えて良かったです。

• せん4000さん
  • せん4000さん

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすかったです。安っぽくなくてよかったですよ。

4 2017-09-21

気持ち小さめ
普段Mサイズで、Sでも履けるものもありますが
レビューと幅広なので、大きい方がいいと思いLサイズを購入しました。
大きい分にはインソールを入れればいいと思っていましたが、案外ぴったりだったので1サイズ大きめを買った方が良いと思います。

4 2017-09-20

パンプスはLを普段買うのですがレビューみてLLを購入。つま先など靴下を履いて調度良かったのですが、かかとがカポカポかなと。まだ、部屋の中でしかはいてないので、歩いてると脱げないか心配です。でも、見た目はとても綺麗で気に入りました!赤と黒を購入したのですが、赤はおもっていたよりも明るかったです!でも、それもそれで綺麗なので満足です!

5 2017-03-08

いつも22.5センチか23センチですが、レビューを参考にMを購入。結果ぴったりですごく履きやすくて気に入りました。でもサイズ選びは難しいです。