パンプス ぺたんこ バレエシューズ レディ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • 可愛い!
  • 黒とレオパードを2足セットで購入しました。普段22.5センチですが幅広甲高のため、ものによっては23センチがちょうどだったりします。1800円には見えないです。スエード生地の質も裁縫も悪くないし、形も綺麗です。私の幅広の足でもやや細く見えますし、浅すぎないのでフットカバーを履いてもはみでないのが良いです。ただ若干縦のサイズは大きかったですね。中敷きとフットカバーを使うので大丈夫ですが、伸 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-02
  • 消耗品として
  • 安いので、質はあまり期待しないで購入してみました。スニーカーは25.5のサイズを履いていますが、このバレエシューズはLLでぴったり入りました。妊婦なので、だいぶむくみやすくなっていますが、それでもLLは大丈夫でしたよ。余裕を持って履きたい・・・とか、夜になると凄く浮腫んでサイズが全然違うんです!という場合は、1サイズ大きいほうがいいかも知れませんね。軽くて使いやすいので、消耗品として使 ・・・(続きを読む
  • カルカン...さん
  • chielatteさん
  • chielatteさん

5 2019-02-17

かわいいデザインです
お写真通りの品物で、サイズ感も説明がわかりやすく大変参考になりました。2足3600円はかなりお得なのでまた買おうと思います。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
黒とレオパードを2足セットで購入しました。
だったりします。
1800円には見えないです。
スエード生地の質も裁縫も悪くないし、形も綺麗です。
はみでないのが良いです。
ただ若干縦のサイズは大きかったですね。
中敷きとフットカバーを使うので大丈夫ですが、伸びてくると厳しいかな…
もうワンサイズ小さいものがでれば嬉しいです。
靴底も1センチあるので、底付き感もなく快適です。
配送も早く2日程ですぐとどきました。丁寧な発送メールも来て安心できました。
値引きの代金計算がややこしいですが、カード決済の値段訂正の説明なども
メールに記載してありました。
安いから適当なお店なのかと思っていたのですが(すみません)
きちんとしていて好感がもてます。
良い買い物をしました。

4 2016-01-21

グレーとレオパード
フラットがほしくて購入。
二足の方がお安かったので、二足買いましたが結局一足しかはいてません。
冬が終わったらまた使います!

• ss5264さん
  • ss5264さん

4 2015-08-28

満足!
デザイン、サイズぴったりでした。普段は23.5センチですが、Sサイズでちょうど良かったです。
発送も早く有り難かったです。
リポートしたいと思います。
まだ開けたばかりなのではき心地は、わからないので星4にしました。
梱包もダンボールでなく、くつ箱と紙の袋だったので、簡単梱包でありますが、
ダンボール処分をしなくて済むので、私は袋で良かったです。

• タモザさん
  • タモザさん

4 2015-04-23

親切です!
いつも主人のビジネスシューズを購入させていただいています。初めてレディースを購入しました。
チェックかわいいです。
安っぽくないです!
普段は、23.5cmやMサイズなので、23.5を購入。
履いてみたらキツくて歩けそうにもないので、サイズ交換をしていただきました。
敏速な対応、在庫回答の早さ、電話応対も丁寧でした。

5 2017-07-14

とても良いです
とても履きやすく、もう一足買おうと思ってます。普段23.5ですが、ちょうど良かったです。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良かったです!
普段、23.5か物によって24なので
Mを購入しました!靴下を履いたらぴったり
という感じでした(^^)幅は少し狭めの靴かと思います!
でも安くてとても満足です!発送も早く良かったです!

4 2016-12-12

こんなもんかなあ
可愛くて安いので気に入りましたが、しばらくの間は親指の付け根が痛くなりました。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょうどいいです
外反母趾もあり幅広な足ですが、痛くならずに長時間履き続けることができます。ヒールが高くないからかもしれません。
サイズはグリーンを最初に買っていてわかっていたのでレッドとネイビーを購入しました。どれも使いやすく買って良かったです。

• kosshikiさん
  • kosshikiさん

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヘビロテの予感
期待以上でした。幅広で25cmを普段履いていますが、3Lでぴったりでしたが、色によって多少サイズが異なるのでしょうか。グレーは靴擦れしなそうですが、ネイビーは靴擦れしそうな気がします。でもこの値段なら物凄く満足です。これからヘビロテしそうです。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょうど良いです
普段25〜25.5センチを履いていて、LLLサイズを購入。
レビューを見て大きいかも?と思いましたが、ぴったりでした。
しっかりしていて可愛いです。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
普段は24.5センチを履きます。
今回買ったサイズで丁度良かったです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ買い検討するほど、買って良かったです。
底がしっかりしているので、1日歩き回りましたが、靴擦れもなく疲れず本当によかったです。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で23.5を注文してピッタリでした。色ちがいがほしいです。

5 2015-12-25

営業シューズ
23.5なのでM購入です。 黒を営業用に片方はレオパード柄でプライベートではシンプルパンツスタイルが多いので華やかになればと思い購入。履きやすさは親指に少しあたりますが、強度もあるので満足です。周りにもお洒落だねと誉められます(*^^*)買ってよかったです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ