前のページへ46件~60件 (全 2,790件)次のページへ

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
甲広の人は普段と一緒でも
私は甲が広いため普段のビジネスシューズと同じサイズを注文。甲の所はピッタリでしたが、確かにけっこうつま先は余りますので甲が普通以下の人はサイズダウンした方が良いかと。(自分の場合、普段のビジネスシューズでもつま先にサイズを合わせると靴が横にちょっと広がっちゃう感じです。)
注文番号:256301-20150124-0796121341

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安かったので、少し不安でしたが、値段の割りにしっかりとしていて、とても良かったです。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なんか臭いです。ツンとする臭いがします。履いてるうちに取れるといいのですが。

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お値段以上
仕事用に購入しました。
現場にも行ったりするので
高級なのはもったいないけど
何かないかと探していたところに
見つけて購入しました。
一足2,500円だしお試し的な
間隔で購入して一週間履いてみましたが
最初はなかなか履きづらくてきつかったのですが
段々なじんできたら良い感じです。
サイズ的には小さくて返品と言う事には
したくなかったのでおすすめ通りではなく
通常のサイズで注文しました。
結果、足の指はかなり靴の中で遊んでいます。
自分の足的には甲の辺りが少々きついかと
思いますが、痛いほどではなく
フィットしている感じです。
見た目は2,500円とは思えず
これで数年持てば大助かりです。
良い買い物だと思います。
ただ臭いには人により
抵抗を感じる事があると思います。
敏感は方は要注意です。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安いですね
今回、2足セット 税込み、送料込みで5000円でしたので購入してみました。
レビュー等で大きめとの事でしたので、普段サイズより1センチ小さめを購入しましたが
0.5位小さい位でよかったかな?
これは、靴屋と違いフィット感は試す事が出来ない為、履いた感じがキツイと感じるのを嫌うのであれば、-0.5もしくは同サイズでもいいのかな〜(あくまで個人的ですが)
他のレビューにある匂いに関しては、合皮なのでしょうがないでしょうが、時間と共に無くなるのであれば急を要していませんので、取り合えず少々放置しておきます。
革の靴という選択肢ももちろん有りますが、今回は雨用と割り切って商品を購入しましたので問題ありません。
なんといっても、1足 2500円ですから。。。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
もう何度もリピしてます。この安さ、いつも助かっています。普段のサイズより1cm小さめを購入してます。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ナイスコンビネーションかな!
この値段で、このセット内容なら満足です。ビジネスカジュアル用に黒とブラウンを購入しました。私の足のサイズは小さめで、普段スニーカーなどは25cm、こちらの靴は24.5cmでちょうどよかったです。
革靴は履き始めると足先を曲げた時などにスジが付いてくると思いますが、そのスジがやはり若干安モノの感じがします。しかし、そこはもうこの値段なので仕方ない。それから他の方も書いているゴムの匂いのキツさは確かにあります。会社でデスクに座っていても、ちょっと気になるくらい。(隣の人は何も気にならなかったと言っていましたが) 履くにつれて大分臭いは薄れてきた感はあります!
総じて、まぁ、オススメです。

4 2015-11-19

ブラックとダークブラウン
主人の仕事用に買いました。
通常26・5センチなのですが、大きめとのレビューだったので、26センチを購入。
サイズも問題ないようです。
見た目もしっかりしているのですが、ダークブラウンの色が私はイマイチ納得がいかない感じで…
ん〜所々がダークブラウンで、所々がダメージがあるみたいな色。
全体的にはカジュアルっぽいのかなぁ。
まぁ主人は何も言わないけど、それなら普通のブラウンのが良かったかも?
という事で★4です。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
横幅が広めの人…。
初めて購入させていただきました。
感想ですが、
皆さんがおっしゃるように臭いは少々ありますねぇ。
コスパから考えて、デザインや色は超Gooood!!
ただ、足の横幅が広めの人は注意が必要かと思います。
靴履こうとすると、入口が狭い感があります。
かかとの淵とかがやぶれるかも?!って思いました。
今回は「26.5cm」を購入しました。
次回買う時は、「27cm」にしようかと思います。
※私の足は「27.5〜28cm」ぐらいで、横幅あり、足の甲は普通ぐらい。
スニーカーは「27.5〜28cm」、ビジネスシューズはメーカーやブランドによってまちまちです。

4 2015-11-06

イメージ通り
デザインと価格重視で購入。
普段は26cm or 26.5cm(メーカーや用途により異なる)を履いています。自分の足ですが、実測値は25.7cmです。甲はそんな高くないけど少し幅広だと思う。
革靴は26cmが多いかな。というわけで、レビューや商品説明を考慮して25.5cmを購入。ピッタリでした!
やっぱり本革が良いかな〜と思いつつも財布と相談すると。。。
過去、色んなショップで2足で○○千円とかいうのを何度も買っていますが、だいたい1年から1年半ぐらいで2足がダメになる。。。5000円(2足)で1年もてば上等でしょ。
レビューにある通り、臭いはキツイ。電車内で臭うかなと思いつつも履く靴がないので数週間も置いてられない。
履き心地は、インソールのクッションは柔らかいです。重さは、片足約380gとまあまあ軽いかな。通気性はどうやろ?結構ムレそうかな。紐調整するのに履いたらすごくあったかくなった。間違いなくムレるな。
総合的には「買い」です。来年秋まで2足がもてばリピします。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズは−5cmで選び正解でした。
仕事では、よく歩かないといけないため
大事に履くよりも消耗品となってしまうビジネスシューズ。
今回初めてネットで注文ということで、
サイズや色、形など選ぶのが大変でしたが
安さも講じて気軽に注文できました。
サイズはレビューを見て普段より小さめのサイズということで
選びましたが、万が一小さすぎるのもと思い−5cmのサイズにしました。
色も三色の中、中間の色が気になりましたが
どのような色なのかイマイチわからないので
黒を二足。
届いてみると、デザインもポピュラーな感じで
思っていた以上でした。サイズも良かったです。
どれぐらい持つのかまだわかりませんが、
またこちらで購入してみたいなと思いました。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段も早さも満足
時間指定で購入で注文より3日後に届き、発送自体は当日にされ、やや急ぎだったためその早さに満足しています。
サイズは説明にもある通り大きめで、普段より−0.5cmにしたのですが指先がやや余る印象でした。ここは元より中敷を敷いて履くためそれでぴったりになりました。合皮せいのためカカトが潰れる心配はあるが柔らかく歩きやすい印象です。
ただ2足購入して商品が届いた際に、ダンボール箱の中で一足の靴箱の角が潰れていたため星4とさせていただきます。靴自体に問題は無かったのですがきになりました。
また機会があれば購入したいと考えています。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピ買い
仕事でスキニースーツを着てる為、ワイズ細めのシュッとしたデザインの革靴を探していたところ、値段・デザインが気に入り、前回初めて2643を購入し、気に入ったのでリピートです。
リピきっかけは降ろしたての2645のつま先を地面に引っかけたはずみでソールが3cmくらい剥がれてしまった為、今回は2641・2643のBK・BRを1足ずつ購入しました。
履いてない状態で見た時ですが、靴によってなんとなく(靴ヒモの結び方?)見た目のワイズが広く感じます。
※実際に履いてみると、違うかもしれませんが…
2641は画像で見るよりデザインが気に入りました★
また、若干ロングノーズ位なので仕事履くにもイイ感じの雰囲気にまとまります。
トータル的には値段・デザインを考えると今後もリピ候補1番ですが、モンクストラップの種類が増えると事を期待します。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像以上です
初めての利用でした。靴の通販はサイズはさることながら、質感、品質が画像ではいまいちわかりづらいものですが、あれこれと楽天市場内を検索して「この値段なら失敗しても元々」の気持ちで普段、履いている同サイズで数多いデザインの広い選択肢の中で2足をチョイス。商品到着まではほんの2〜3日であっという間に手元に到着。開封して手に取ると、まぁどうでしょう…。そこには想像以上いや予想のはるか上行くは大げさかもしれませんが、大変満足なビジネスシューズを手にすることになりました。良いですね。リピート決定です。ありがとうございました。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫の仕事用に購入しました。
仕事上、すぐにボロボロになってしまうので、2足5,000円で購入できるのは助かります。
脱ぎ履きが楽なようにモンクストラップを購入しました。夫曰く、手持ちの革靴よりは履き口は狭いとのことですが、履いてるうちになじんでくるだろうと。
普段は25.5cmを購入しますが、大きめの作りだということで25cmを購入しました。結果、ピッタリでした。
靴が到着して開封したまますぐに外出したのですが、部屋に戻ってくると「ん?なんか正露丸臭い…」原因はこの靴でした。他の方のレビューにもある通り、臭いは気になるところですが、合皮なので仕方ないですかね…。何より安く買えたので満足しています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ