5 2024-03-30

サイズ:27.5cm(45) | カラー:【N】2645ブラウン

サイズはちょうどでした
基本はは27.5cm、スニーカーは28cmで、幅広の足をしていますが、27.5cmでちょうどでした。試し履きで一日歩いてみましたが、当然硬いので痛くはなるものの、一般的な範囲かなと思います。耐久性や使い心地は時間が経たないとわかりませんが、ファーストインプレッションとしてはアリだと思います。何より安い☆

2024-04-01
靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は商品仕様後のご感想を頂き、誠にありがとうございます。
サイズ感に関しまして、問題なく着用頂けたご様子で、安心しております。
今後もお客様にご満足頂けるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。

5 2024-03-30

サイズ:27.5cm(45) | カラー:【G】2643ブラック

サイズはちょうどでした

2024-04-01
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。

5 2024-04-18

サイズ:27.0cm(44) | カラー:【O】2645ダークブラウン

見た目も写真と変わらず良いです。
次も買います

2024-04-19
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-12-12

サイズ:27.5cm(45) | カラー:【J】2644ブラック

梱包は丁寧で翌日には届きました。
まだ、履いていないので商品レビュー未記入です。

2023-12-13
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
お待たせすることなくお届けでき、安心いたしました。
ぜひ、商品ご使用後もご感想を頂けましたら幸いです。
この度はレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-12-16

ゆったりと履くことができるのでとても良いです

2022-12-19
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
履き心地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-16

大変満足です。
取り引きも大変スムーズでした。
デザイン、価格も大満足です。
あとは耐久性だけかな。しかし安さがウリなので
1年くらいを入れ替えながら履ければ満足かと思い
ます。

2022-09-02
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
「デザイン、価格も大満足です。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もお得な商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
長くご愛用いただける商品をお届けできますよう商品開発・改善にも努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

5 2022-06-07

値段が安かったのでそこまで期待はしていなかったのですが実物が届いたら価格以上の品物で、また購入しようかと思っています。

2022-09-06
靴のZeal Market(ジールマーケット)をいつもご利用いただきありがとうございます。
「価格以上」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2022-05-20

コストパフォーマンス
ずっと愛用してます。
靴底が3ヶ月くらいでダメになりますが、コストパフォーマンスヤバいです^_^

5 2022-05-10

価格の割には履き心地も良い。安いので履き潰したらまた購入したいと思います

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この価格で、この品質!
2足で5000円、しかも日本製。商品が届いてされに驚き。大変満足しています。

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お値段以上
仕事用に購入しました。
現場にも行ったりするので
高級なのはもったいないけど
何かないかと探していたところに
見つけて購入しました。
一足2,500円だしお試し的な
間隔で購入して一週間履いてみましたが
最初はなかなか履きづらくてきつかったのですが
段々なじんできたら良い感じです。
サイズ的には小さくて返品と言う事には
したくなかったのでおすすめ通りではなく
通常のサイズで注文しました。
結果、足の指はかなり靴の中で遊んでいます。
自分の足的には甲の辺りが少々きついかと
思いますが、痛いほどではなく
フィットしている感じです。
見た目は2,500円とは思えず
これで数年持てば大助かりです。
良い買い物だと思います。
ただ臭いには人により
抵抗を感じる事があると思います。
敏感は方は要注意です。

• camaro4994さん
  • camaro4994さん

5 2015-04-04

上々の品質
過去に2足5000円のものを購入した経験がありましたが、買って直後に、捨てる方の靴と間違われて嫁に捨られてしまいました。そのときの商品は新品なのにヨレヨレだったと思います。
しかし、今回は違いました。2足とも色ツヤも良く履いたときの感触も良好です。
開封したときの靴特有のニオイは、今回も同様でしたが、1日置けば問題ありません。
今回購入した2足とも仕事で1日過ごして見ましたが、適度なクッション性もあり歩きやすく、
雨の中のグリップも効いていました。あとは、どの程度もってくれるかが期待されます。
次回も購入する予定です。

5 2015-12-26

素晴らしい
価格から考え素晴らしいの一言です。
具体的に素晴らしい所は沢山ありすぎて一言では言えません。

• k二さん
  • k二さん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足
とても満足しています!また、購入したいと思っています。

5 2015-11-14

初めて買いました
デザインと色と価格で選びました。到着後に履いてみると窮屈感なく、履きやすいです。いつもは27、今回は26.5でした。しばらく履いて本当の履き心地を試します。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ