ビジネスシューズ メンズ 2足セット ロング...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocichさん
  • cocichさん

5 2019-07-17

コストパフォーマンス最高です
革は柔らかく、見た目も予想以上に良かったです。到着時には、臭いが気になりましたが、1週間陰干しをすると臭いは気にならなくなりました。この点は少し手間がかかりますが、他の方のレビューを見てからの購入であったので納得の上、購入しています。サイズは、少しストレッチが効くので1サイズか2サイズ下のものでいいと思います。私は、通常スニーカーで27.5cm、革靴で27cmを履いています。今回は27cmを購入しましたが、買ったばかりでも少しゆとりがありました。これから革がなじんでくることを思えば、もう1サイズ下でもよかったのかもしれません。しかしながら、見た目、履きやすさ、価格のバランスが良く、履きつぶしても苦にならない商品だと感じました。普段使いに超おススメです!!

5 2020-04-05

カジュアルにも
3度目リピです。
ナナメチップは個人的にややカジュアル感があったので、私服用にしました。
短期間で計6足買いましたが、どれもいい感じです。ナナメチップ、カジュアルに合いますよ。崩しすぎていないところがよいです。

5 2020-03-31

履き心地もよい
商品がよかったので短期間リピです。いま下駄箱に4足入っている状態。
通常26のところ、25.5でジャストでした。
合皮ですが、見た目はけっこう本皮っぽいと思います。
柔らかくて軽いので、履き心地もいいですよ。
他の方のレビュー通り、届いた直後のニオイはキツいので、陰干しした方がいいと思います。
耐久性はまだ3日目ですが、今のところ問題ありません。

4 2020-03-11

コスパ!
品物も良かったです!
普段27,5か28センチの主人用に28センチを購入しましたが、サイズが大きかったです。
27センチで良かったかも?

4 2020-03-10

到着確認完了
購入から到着まで早くて驚きました。
試し履きもしましたが少しキツいかなと思いましたが、履くうちに伸びてくるのでちょうどいいかなと思います。
普段革靴は26センチを履いてて同じサイズで購入、靴の入り口が少しキツいくらいで中はピッタリでした。
見た目はやはり高級な革靴ではないのでそれなりですが、自分の場合痛みが早いのでこのくらいの金額で何回も変えた方がいいかなと思うのでこれはこれでありですかね。

• dackopenさん
  • dackopenさん

4 2020-02-20

リピート買いです。
仕事柄外出や動き回る事が多いので、1年で革靴が傷んでしまうタイプです。
ブランド靴で長く使うのは別に、雑に使えるものと割り切ってこちらを購入しています。
デザイン、コスパは十分だと思いますが最初の頃の臭気は慣れないです。

• K2R1さん
  • K2R1さん

5 2019-12-08

見た目いいです。かなりのロングノーズですね。匂いはありますが、日にちで解決するので問題ないと思います。

• NIXON5436さん
  • NIXON5436さん

5 2019-10-11

デザインいいです
ネットで二足組を楽天で買うようになって5回目になりますが今回が一番デザインも値段も履き心地(割りと軽い)よかったです。匂いの事言われてる方がいますが元々が安いので仕方ないし1日外に干しとけば気になりません。気になる方は10000円位の靴を買って下さい。

5 2019-08-25

消耗品なので
ビジネスシューズは消耗品なので、毎回安く買えて満足です。

5 2019-08-24

いい感じです!
値段の割には柔らかくてはきやすいです!!

4 2019-07-30

大きめ!と書いてありましたが、、、
普段、スニーカーは26.5cmがジャストサイズですが、大きめの27cmを履いています。
レビューを見たら大きめとあったので26.5cmを頼みました。
夏用の薄い靴下で靴を履いてみると、ジャストサイズでした。私はちょっと大きめ!て履きたかったので、ありゃ、りゃ?!でした。
交換もメンドーなので、このまま履きます。
デザインはとても気に行っていますので、星4つとさせて頂きました。

5 2019-07-03

高そうに見えます
とてもこの価格には見えないです。
硬すぎないので、3日履きましたが、靴ずれもなく履けています。
臭いが若干気になりましたが、1日ベランダに出して置いたら気にならないレベルになりました。
サイズはスニーカー26cm、革靴25cmですが、今回は少し作りが大きいとのことだったので、24.5cmにしました。結果丁度良かったです。
あとはどのくらい長く履けるかによって、リピート購入すると思います。

5 2019-06-19

仕事用
毎回靴がダメになる頃利用させてもらってます。コスパ抜群です。

4 2019-06-19

コスパ最高!
デザインが気に入って毎回リピしています。発送も早く助かっています。ひとつ難点を挙げるとすれば、かかと部分の減りがはやいように思います。ゴム部がなくなりプラッスティク部分が露出して、歩くたびにコツコツ響きます。(私の歩き方もあるかもしれません。)何れにしてもコスパを考えると良い方だと思います。個人的には引き続きリピすると思います。

• BOLS0001さん
  • BOLS0001さん

5 2019-05-29

実用的で
まだ履いてないけど商品は良さげ。後は履き心地を楽しみにしています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ