【送料無料】[Dedes デデス]チャッカブーツ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっと慣れない
まだ履いて外出はしてませんが、サイドのチャックは毎回開け閉めしなくてわならないのかな。それがめんどくさそうですが、慣れてくれば?サイズはピッタリでした。履き心地も悪くないです。でもよそ行き用よりは、日常用的な靴ですね。

5 2016-11-24

ぴったり
ぴったりでした。これから登場機会が増えそうな靴です
なかなかないのでよかったです。耐久性はこれからですが、、、

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
色合い、サイズ、バッチリです!早速履いてみます!

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったよりよかった!
ぴったりサイズでした。リピーターで、今回で4回目の利用になります。

• 万石さん
  • 万石さん

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
何回もリピ購入です。安くて履きやすくて大変重宝してます。只、最初のうちは臭いがあります。

• mrnotさん
  • mrnotさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安く買えたけど見た目は安っぽくはなく作りもしっかりしているので満足しています。

• pocopenguinさん
  • pocopenguinさん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
値段以上だと思います
見た目もかわいいし、値段のわりにいい商品でした。

• hiyo2194さん
  • hiyo2194さん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思っていた以上です
スニーカーの1センチ小さめを購入しました。
ちょうどいいです。
値段を考えると大満足の商品です。

5 2016-03-30

デザイン、使用感などとても満足しています。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
キャメル?
秋〜冬にかけて、チャッカ×2、ドレープブーツをまとめて購入。
スニーカーでは27.0or27.5cmを選んでいます(やや幅広気味)。
今回選んだのは27.0(チャッカ、ドレープ)&26.5cm(チャッカ)です。
結論から言うと、そこまでサイズ感は変わらない感じがしました。(冬に向けて厚手のソックス装着にて)
生地感としてはやはり合皮です。細部まで気にするのであれば値段を払い、本家DEDESKENから購入するほうがお互いのメリットかなと思います。
ただ、タイトル通りに気軽に楽しみたいという場合であれば、そこまで気にしなくていいかと思います。この値段で気軽にブーツを試せるのであれば、リピートしたいと思います。
キャメルは少し白みが強く、赤目の色がすきなのであればブラウンを選択したほうがいいかもしれません。

• !!yoshi!!さん
  • !!yoshi!!さん

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
驚愕のコストパフォーマンス
2足6000円? ほほう、安いよね、この価格だったら失敗してもそんなに気にならないしね
と、そんな軽い気持ちで購入したのに・・・・・・・・
届いてビックリ!!
いやいや、これはこんな値段で売っちゃだめなやつっしょ!
買う側からすれば嬉しいけど、価格・デザイン・履き心地満点♪
いやーいい買い物しましたよ、満足満足(^−^)

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おすすめです!!
本日、商品が到着いたしました。普段履く靴のサイズはスニーカーで27.5cm、革靴で26.0〜26.5cmなので、今回は26.5cmでお願いしました。若干余裕がある程度でした。カラーはブラウンを選びました。色合いもよくこの価格でこの仕上がりは素晴らしいと思います。非常に軽く、デザインも文句なしです。つま先もあまり細くなく良いフォルムだと思います。この価格にしてはとてもお買い得品だと思います。おすすめです!!

• sag_dragさん
  • sag_dragさん

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2足で6000円は安いと思います。
質もそこそこいいので、普段使いで常用できるのでかなりいい感じです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コストパフォーマンス
ブーツといった感覚よりも、カジュアルシューズの感覚でどんなパンツにも
合わせら用に思います。色違いで2足購入しましたが、価格以上に満足しています。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です。
想像していた通りの色とデザインでした。
足の幅もゆったりしているので、疲れなそうです。