【送料無料】[Dedes デデス]チャッカブーツ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-20

ちょっと慣れない
まだ履いて外出はしてませんが、サイドのチャックは毎回開け閉めしなくてわならないのかな。それがめんどくさそうですが、慣れてくれば?サイズはピッタリでした。履き心地も悪くないです。でもよそ行き用よりは、日常用的な靴ですね。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
色合い、サイズ、バッチリです!早速履いてみます!

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ!匂い!
自分は普段27.5の靴を履いてます。他の方のレビューにサイズが大きめとの事で少し小さめをお願いしました(最初から27.5は無かったのですが…)が
やはり丁度良い感じでした。
0.5位の小さめをお勧めします!
匂いも少しキツイですが、消臭剤を振りかけて、しばらくの陰干しで大分良くなりました!
2足でこの値段なら文句無しです!

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったよりよかった!
ぴったりサイズでした。リピーターで、今回で4回目の利用になります。

4 2016-11-05

コスパ!
合皮なので匂いは否めませんが、値段にデザイン、機能性と申し分ありません!最近は寒いので毎日履いてます!
二個セットで買ったので、服に合わせやすくて使い分けしてます!良い買い物させてもらいました。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那に購入しました。
デザインもイイし旦那も気に入りました。
サイズはいつも履いているサイズを選んだのですが少し大きいみたいですが別に問題ないみたいです。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩きやすいです。
歩き易く、デザインも気に入ってます。他の商品より少し大きいように感じます。ワンサイズ小さめでよかったかな?

• pocopenguinさん
  • pocopenguinさん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
値段以上だと思います
見た目もかわいいし、値段のわりにいい商品でした。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足
このクオリティーで2足6000円は安いと思います

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
キャメル?
秋〜冬にかけて、チャッカ×2、ドレープブーツをまとめて購入。
スニーカーでは27.0or27.5cmを選んでいます(やや幅広気味)。
今回選んだのは27.0(チャッカ、ドレープ)&26.5cm(チャッカ)です。
結論から言うと、そこまでサイズ感は変わらない感じがしました。(冬に向けて厚手のソックス装着にて)
生地感としてはやはり合皮です。細部まで気にするのであれば値段を払い、本家DEDESKENから購入するほうがお互いのメリットかなと思います。
ただ、タイトル通りに気軽に楽しみたいという場合であれば、そこまで気にしなくていいかと思います。この値段で気軽にブーツを試せるのであれば、リピートしたいと思います。
キャメルは少し白みが強く、赤目の色がすきなのであればブラウンを選択したほうがいいかもしれません。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
結論から言うと、悩んでるなら買った方がいいです。こんなに長くレビューを書くのは初めてです。それくらい満足してます。
2足で6000円だったので買ったところで気に入らずに履かない事になるかなー。なんてしばらく悩んでいました。
しかし、合皮の質感と中敷のクッション性は普通にいい。セレクトショップで売っている1万円ちょっとのものと変わらないと思います。

4 2014-12-27

まずまず!!
商品が届きました~ 2足で6000円!!と言う魅力に引かれ
アイボリーとキャメルを購入! アイボリーは白っぽい色は良いんだが、つま先とかかと部分が黒ずみ風に色を付けてるのが少し残念…
キャメルは色合い等問題はない感じ
最初の内は革が少し硬めな感じがするが履きこなして行く事で柔らかくなるのではないのかと、期待したい所です!!
全体的には値段の割りにはクオリティは高いと思います!!\(^-^)/

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザイン、使いやすさ良いと思います。1番の評価は掲載画像と商品の色やデザインが近い事と、レビューを書いて送料や代引きまで無料は凄いですね。悪い点をあえて一つだけ言うと、ジッパーですかね・・。降ろす時は良いのですが・・。これも、使っていけば解消されるかと。サイズ選びはピッタリ好きは1サイズ小さめ、余裕を持って履きたい人は普段どうりでいいんじゃないでしょうか。

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めてのショートブーツです。
2足で6000円にひかれて、初めてショートブーツを購入しました。普段のビジネスシューズよりもおしゃれですね。サイズは普段と同じものを選びましたが、ちょっと大きい感じです。でも、小さめにすると足が痛くなりそうです。微妙な感じでしょうか。サイドジッパーで靴の脱ぎ履きが楽でした。少し歩いてみましたが、最初はくるぶしのあたりが皮があたって違和感がありましたが、慣れるととても歩きやすかったです。

• sag_dragさん
  • sag_dragさん

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2足で6000円は安いと思います。
質もそこそこいいので、普段使いで常用できるのでかなりいい感じです。