【送料無料】[Dedes デデス]チャッカブーツ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-24

ぴったり
ぴったりでした。これから登場機会が増えそうな靴です
なかなかないのでよかったです。耐久性はこれからですが、、、

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
色合い、サイズ、バッチリです!早速履いてみます!

• 万石さん
  • 万石さん

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
何回もリピ購入です。安くて履きやすくて大変重宝してます。只、最初のうちは臭いがあります。

• mrnotさん
  • mrnotさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安く買えたけど見た目は安っぽくはなく作りもしっかりしているので満足しています。

• pocopenguinさん
  • pocopenguinさん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
値段以上だと思います
見た目もかわいいし、値段のわりにいい商品でした。

5 2016-03-30

デザイン、使用感などとても満足しています。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思っていた以上に、色も形も良く、履きやすい商品でした。値段の割りにしっかりと出来ているので、安心して履けそうです。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履きやすいのですが、ソールが若干うすいようにかんじます。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて使いやすい
ちょうど良い色味のものを買えました。
サイズもちょうどよく、歩きやすかったです。

• toyo3608さん
  • toyo3608さん

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とにかくカッコいい
履きやすく、私服にもよく似合います。ジーンズに合わせて履いていますが、カッコいいの一言です。

1 2015-11-08

やはり靴が薬品臭い
以前から気になってたチャッカブーツが2足買うとお得だったので、購入してみました。 到着してビックリしたのが匂いですね。 他の方もコメントしてますが、非常に薬品臭いです。 一晩外に置いてみましたがとれず、ファブリーズが必要でした。 履き心地は、ユニクロの短い靴下を履いてこの靴を履くとジッパーの部分がこすれてマメになってしまいました。(靴下を選べば問題ないかと、後は履き慣れれば問題ないかもしれません) ともあれ、薬品の臭さは絶対に改善してほしいです。 これは頭が痛くなります。