【送料無料】【Dedes デデス】チャッカブー...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

買い溜めしたくなる
26.5cm、幅広、やや甲高
Dedesの踵が踏めるのと同時購入。ブーツだからかほんの少しゆったりした感じがある。薄手の靴下だとゆるいかな?ぐらいなので不快感は無く、とにかく履いてて足が楽で足と靴の接地面に痛さとか皆無。値段のわりに見た感じ、安っぽさを感じさせない。今回、型違いで買いましたが各型での色違いも欲しくなりました。

5 2017-12-11

彼のプレゼント用
靴底が磨り減ったので、リピしました!
本人も気に入ってくれてるので良かったです。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっと慣れない
まだ履いて外出はしてませんが、サイドのチャックは毎回開け閉めしなくてわならないのかな。それがめんどくさそうですが、慣れてくれば?サイズはピッタリでした。履き心地も悪くないです。でもよそ行き用よりは、日常用的な靴ですね。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ!匂い!
自分は普段27.5の靴を履いてます。他の方のレビューにサイズが大きめとの事で少し小さめをお願いしました(最初から27.5は無かったのですが…)が
やはり丁度良い感じでした。
0.5位の小さめをお勧めします!
匂いも少しキツイですが、消臭剤を振りかけて、しばらくの陰干しで大分良くなりました!
2足でこの値段なら文句無しです!

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
通勤用
通勤用に購入サイズなどはちょうどよく見た目もPCで見たそのままです。

5 2016-11-24

ぴったり
ぴったりでした。これから登場機会が増えそうな靴です
なかなかないのでよかったです。耐久性はこれからですが、、、

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったよりよかった!
ぴったりサイズでした。リピーターで、今回で4回目の利用になります。

4 2016-11-05

コスパ!
合皮なので匂いは否めませんが、値段にデザイン、機能性と申し分ありません!最近は寒いので毎日履いてます!
二個セットで買ったので、服に合わせやすくて使い分けしてます!良い買い物させてもらいました。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
色合い、サイズ、バッチリです!早速履いてみます!

• 万石さん
  • 万石さん

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
何回もリピ購入です。安くて履きやすくて大変重宝してます。只、最初のうちは臭いがあります。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
キャメル?
秋〜冬にかけて、チャッカ×2、ドレープブーツをまとめて購入。
スニーカーでは27.0or27.5cmを選んでいます(やや幅広気味)。
今回選んだのは27.0(チャッカ、ドレープ)&26.5cm(チャッカ)です。
結論から言うと、そこまでサイズ感は変わらない感じがしました。(冬に向けて厚手のソックス装着にて)
生地感としてはやはり合皮です。細部まで気にするのであれば値段を払い、本家DEDESKENから購入するほうがお互いのメリットかなと思います。
ただ、タイトル通りに気軽に楽しみたいという場合であれば、そこまで気にしなくていいかと思います。この値段で気軽にブーツを試せるのであれば、リピートしたいと思います。
キャメルは少し白みが強く、赤目の色がすきなのであればブラウンを選択したほうがいいかもしれません。

• !!yoshi!!さん
  • !!yoshi!!さん

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
驚愕のコストパフォーマンス
2足6000円? ほほう、安いよね、この価格だったら失敗してもそんなに気にならないしね
と、そんな軽い気持ちで購入したのに・・・・・・・・
届いてビックリ!!
いやいや、これはこんな値段で売っちゃだめなやつっしょ!
買う側からすれば嬉しいけど、価格・デザイン・履き心地満点♪
いやーいい買い物しましたよ、満足満足(^−^)

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那に購入しました。
デザインもイイし旦那も気に入りました。
サイズはいつも履いているサイズを選んだのですが少し大きいみたいですが別に問題ないみたいです。

5 2015-06-18

コストパフォーマンス良好
2足セットでBLACKを購入しました。
もう少しつま先が尖り気味の方が好みのデザインですが、悪くありません。サイズ感は普通でした。
高い靴は確かに高いだけの価値がありますが、手入れをきちんとしないと、あっという間にダメになってしまいます。面倒なお手入れに時間をかけるなら、普段はこうした靴をガンガン履きつぶしていくのも手なのかと思っています。

4 2015-04-26

初めてのブーツ
通常は27cmなのですがレビューを参考にしての26.5cmを購入
しました。横幅はぴったりですが、爪先が少し余る余る感じですが
まあまあだと思います。靴下で調整したいと思います。