5 2016-05-21

満足
白黒のコンビと茶を探していたので色違いで2足購入。
最初は固く感じるかもしれないけれど馴染んだら履きやすいと思う。
この値段を考えたら満足できる商品。

4 2016-04-14

いいですね
ビジネス26センチはいてますが、こちらの商品も26センチで丁度よかったです。
日本製ですが柄が少しずれてるのと、黒い傷がついていたのは残念です。
しかしこの価格ではなかなか無いので良いと思います。
気になるのは初めだけでしょう。

5 2015-10-10

気に入りました
色艶も上品で、縫い目のステッチなども丁寧に施され、日本製と思われるとても良い品質だと思いました。
百貨店に行っても、気に入ったものに出会えなかったのに良い物に出会えて満足です。

• 恋和神さん
  • 恋和神さん

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
未だ実際使用して無いので、分からないけど、履いてみたみた感じでは、違和感は無く、良いんじゃ無いかと思ってます

• mitsuy0522さん
  • mitsuy0522さん

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
期待以上
本革ウイングチップの8千円代だったので試しに購入してみましたが、履き心地・色等期待以上のものでした。スエードのものも購入しようと考えています。

• isoouさん
  • isoouさん

1 2023-03-02

半年で靴底の縦に入る亀裂、多数、表面の裂け、こんな靴今まで無かった。素材何を使ってるんですかね??

2023-03-03
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入のビジネスシューズに関しまして、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
本件は社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、今後の品質改善に努めてまいります。
この度は貴重なお客様の声を投稿いただき誠にありがとうございました。
  • cozo俺さん
  • cozo俺さん

3 2017-09-02

いい商品ですが
リーガルモデル似で、見かけはとてもいいです。
履いても、重さがリーガルを彷彿させるバランスの良さです。
しかし、耐久性として、中の弱さが残念ながら露呈されます。
価格相応ではないかと思います。損はないと思います。

2022-12-05
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
商品へのご意見をいただきありがとうございます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思って頂けますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • DICE-K7922さん
  • DICE-K7922さん

3 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とにかく固い
履くほどに馴染んでくるかもしれないですがとにかく固いです。
素材も若干エナメルっぽくて想像とは多少違いました。
デザインはいい感じです。

• 270313さん
  • 270313さん

1 2015-03-19

ちょっと残念
いい商品を買ったと思ったら横幅がないことでちょっと苦労をしています。
靴は長さのサイズも当然必要ですが、横幅もないと履くときに慣れるまで苦労を
します。買ってまだ1ヶ月ですが思うように動けないのが失敗でした。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ