【期間限定PT10倍 12/4 20:00~12/1 1 01:59...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-10

自分用に購入
普段用に購入、26.5 甲高、幅広であるが快適にはいております。

• hkumatanさん
  • hkumatanさん

4 2015-05-25

しっかりした作り
質感はほぼ思っていた通りのもので、やや硬い感じはあるものの履きこんでいくうちになじみそうな程度。この値段だとお買い得だと思います。

4 2015-03-12

しっかりした作りでしたv
思ったよりずっとしっかりしていい感じでした。また買いたいと思います。

4 2015-01-21

良かった!!
色も形も良かったです。ふつうよりワンサイズ小さめでジャストサイズでした。

4 2015-01-08

質の良い靴でした。デザインも気に入りました。
普段のサイズでピッタリでした。

• mste250814さん
  • mste250814さん

4 2014-12-17

ピッタリフィット
前回25.5で注文し少し大きかったので25で注文OK。ピッタリフィット・色もOKです。

4 2014-12-11

希望通り。
特に商品に不備などなくOKだった

4 2014-11-22

デザインは満足。サイズは普段25.5を履いてますが、25.0でもよかったかも?
革の性質でしょうか、黒い点というかぽっちのようなものが付いています。ちょっと気になってます。新しい靴なのに傷が付いてるようで!

4 2014-11-20

とてもイイと思います。
この値段なので長く履ける感じはしませんが
使いやすいです。

4 2014-10-29

はきやすい シューズ
主人用に購入しました。紐が派手だったので 紐を取り換えたら おしゃれな靴に変身し 気にいってました。ただ 横が 窮屈みたいでした

関連ジャンル メンズ靴モカシン