5 2022-11-08

お薦めです
履きやすく歩きやすくセンス良いです。価格も良心的でお薦めです。ただゴムのような匂いがありますが、履いているうちに消えるのでしょうか。

2022-11-09
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

これからもお喜びいただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-01-02

良い!
息子に購入です。価格の割りに結構良かったです。お得な買い物でした!

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いいんじゃないですかね☆
6000円セットにてレッドを購入。
まず3000円だとは思えないクオリティ。
本革には勝てないのは当然だけど、色味もフェイクにしては
だいぶいいと思います。
落ち着きつつも主張のしっかりした赤。ステキです。
ただ画像よりは少し明るめでしょうか?
当初は値段のこともあり、履きつぶすつもりだったけど、
気に入りすぎてなかなか履けません(笑)
満足です☆

5 2015-08-28

お買い得
2足6000円で購入。
いつもは26.0なんですが他の方のレビューを見てー0.5mmで購入。
ジャストサイズでした。
値段の割にはかなりいい感じです。
商品の発送及び梱包も良かったです。

5 2015-08-31

ビジネスカジュアルに最適
これまで革靴で出勤していましたが、ビジネスカジュアルの服装に合わせ、足元も少しドレスダウンするために購入しました。

2足6000円で購入しましたが、値段以上のデザインとつくりで大満足です。他で同様の商品を購入した際はたった数回履いただけですぐに合皮が劣化しましたが、今のところこの商品は大丈夫そうです。

サイズについてはワンサイズ下げてちょうどよかったという方も多いようですが、私の場合は普段履いている革靴と同サイズを購入し、ちょうとぴったりでした。9ホールレースアップですので、万が一多少ゆるくても紐で調節できそうです。

デザイン違いや色違いを数足追加購入して、ローテーションしようと思います。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっと気に入りました!
6ホールレースアップコンフォートシューズ 541のキャメルと2点セットで6,000円(税別)で購入しましたが、商品画像で見た時よりこちらの方が色、形ともに気に入りました!
足のサイズは25.5cmですが1cm大き目を買いました。私的には問題ないですが、大きいサイズが気になる方は+0.5cmでもいいのかと...

5 2016-10-18

とても楽です♪
コンフォートシューズですので当然なのですが、本当に歩き良い靴です!
合皮なので雨の日も気にならないので安心です。
お気に入りの一足となりました♪

4 2015-11-11

雨の日限定で…
普段から革のレースアップシューズを使用していますが、雨の日の後は手入れが大変でした。
そこで雨の日は割り切って、安価な合成皮革の商品で代用できないかと思い購入してみました。
革のものと比べれば見劣りしますし履き心地も微妙ですが、雨の日限定使用であることと、手入れを気にせずガシガシ使えることを考えると、選択としては有りだと思います!

4 2015-11-08

包まれる
足が包まれる感じがします。
合皮ですが次第に足に馴染んできて、履きやすくなりました。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
抜群の商品力!
以前、ビジネスシューズを購入し価格に対してのデザイン、品質、耐久性に満足しリピートのつもりで商品を検索しているうちにカジュアルシューズを購入していました(笑)この商品もGOOD!です。このショップは品揃えが豊富でどれも手頃な価格で大満足です。残念なことに、これはいい!と思う商品は売り切れているものも結構ありました。売れ筋商品のストックをもう少し増やして頂けるとありがたいですね。また、利用させて頂こうと思います。

4 2015-10-13

予想以上に軽い
お腹のお肉が気になり始めたので、ビジネスシーンでも履ける歩きやすい靴を探していて見つけました。予想以上に軽くて履きやすかったです。本革ではないので(なので軽いのですが)、あとは耐久性だけですね。これにて、出勤時、帰宅時に30分以上歩く事にしました。耐久性を確認して満足できるレベルでしたら、また購入したいと思います。

5 2015-09-17

今後もリピート決定です
前回買ってお気に入りとなったので、デザイン・色違いを2足購入しました。
ビジネスカジュアルで出勤していて革靴からちょっとだけドレスダウンしたかった私にはぴったりの靴で、毎日ローテンションで履いています。
前回購入した方は週1〜2回履いて3か月経った今でも問題ないですし、履きつぶしたらまたリピートしようと思います。

4 2015-08-01

今のところ問題なし
自分用に黒を購入しました。大人っぽくて良さげです。
長持ちすることを祈ります。

4 2015-01-05

いいかも
ブラウンを購入。色味もイメージどうりでした。サイズも普段どうりで問題なし。幅はいいのですが、少し先が細目といえば細めかな。あまり気にはならない程度、というよりは、写真のイメージどうりですね。作りなどは値段を考えれば 十分で満足いくものでした。値段的にもう少しいい加減なものがくるのかと思いましたが、いい意味で期待を裏切られました。色違いを用意して 交互に使うとあまりくたびれなくていいかもと 思い始めています。

• ryujin55さん
  • ryujin55さん

4 2014-11-18

黒を購入
注文後、すぐに届きました。梱包もきちんとしており好印象。靴ひもが、思っていたよりも目立ちます。好き嫌いがあるかもしれませんが、デザイン的には自分は問題なしです。2足セット6,000円で、ビジネスシューズと組み合わせて購入しましたが、かなりお得感があると思います。履き心地よければ、リピートしたいです。

関連ジャンル メンズ靴その他