【期間限定ポイント20倍 1/24 09:59迄】【...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-19
  • 息子用でサイズが選択ミスでしたが
  • 何度か購入しているのですが今回息子用に購入しました。普段自分より大きな靴を履いているので初めて買うビジネスシューズもそのまま注文してしまいサイズが大きかったです。記載にあるように1cm小さ目に選ぶべきでした。出張が多いので仕事でよく靴を傷つけてしまいます。以前はリーガルなど高い靴を履いていましたが高い靴でもよく傷つけてしまっていました。ここの靴を履くようになりダメになったら交換 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-14
  • 届きました
  • 届きました。ダンボールの中に入っている外箱が少し汚れ、軽いヘコミがあって、配送業者ではなく、管理しているお店の方でどう扱っているのか少し気になりました。サイズは普通の革靴と同じように、普段の靴より1cmサイズを落としたものでちょうど良かったので満足です。値段の割に、そんなに安っぽさも無いのでありだと思ってます。耐久性は気になりますが、しばらく使用してみないと何とも言えません。気に ・・・(続きを読む

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かったです
注文してすぐに発送していただきました。普段26.5ですが入らなかった時のことを考えて27を購入。ちょうど良かったです。値段も安く、品物も何も問題はありません。いい買い物をしました。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
届きました
ビジネスシューズは消耗品なので助かります。履き心地も良いです

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく安い
二足セットの金額がとにかく安い、(^^)二回目の購入ですエナメルの靴を注文、臭いはやはり気になるが...しばらく履いていれば取れる(笑)

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
徒歩通勤用に購入。
消耗品ですから、この価格はうれしいです。
デザインもけっこうオシャレです。
耐久性は求めていません。。。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
くつ
使い勝手が良くてありがとうございました。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
総合的には快適です。
最初は、化学系の匂いがあるのが気になりますが、数日利用しているうちに匂いも気にならなくなりました。私の足は、幅広で甲高ですが、脱着が容易で快適です。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすく
前回は靴づれで大変でしたが、今回のは考慮されたのか、最初から履きやすかった

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通勤で使用しており、かかとがある程度擦り減ったら買い替えてます。

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート買い
いろいろ他にもいい商品がないか探したけれど結局同じものをリピート買いしました!値段も商品も満足です。

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピート購入ですがいい感じです。
以前、購入して履き心地もよかったのでリピート購入ですがいい感じです。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ほそ
思ったより細くて心配ですが、ランキングをみて購入しました。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
メンズ ロングノーズ革靴
紐のタイプと違い履きやすいです。営業の仕事の為、お客様宅へ訪問の度に靴を脱いだり履いたりしておりますが従来履いていた紐タイプの靴では靴ベラが必要でしたが、今回の靴は靴ベラの必要がありません

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
バッチリ!
靴を買いに行く時間も無く、 すぐに 要る !という事で
購入。 履き心地も良かったみたいで、ひと安心です。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応です。
リピーターです。
ビジネス用とプライベート用で、2足のセットで購入しました。
梱包も、しっかりしてますし、値段的にとても良かったです。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いいですね
予想以上によかった。
必ずリピします!ありがとうございます。