2014/09/19
    kikirara0712さん
    Lを買ったのですがチョイきつ目でした。仕事履きにするので、そのうち伸びることを期待してます。
    注文日:2014/09/01
    2014/09/18
    注文後、2日で届きました。レオパード柄を購入。サイズはレビューを参考に普段は24.0cmなので24.5cmにしました。結果、ピッタリでした。 今回は1足だけにしましたが、2足買ってもよかったかなと思います。
    注文日:2014/09/15
    2014/09/18
    黒とレオパ買いました。レオパは想像してたのとちょっと違いましたがこれわこれで使えそおです。二つとも匂いはすごいですが、この値段でこの作りなら文句ありません。色違いも欲しくなります。
    注文日:2014/09/15
    2014/09/17
    256301-20140914-0910887104 レビューを読んでLサイズを頼みました! 1800円は安いです! 履いた感じもすごく良かったです。
    注文日:2014/09/14
    2014/09/14
    この値段でこのクオリティに大満足!
    グレーとブラック購入!普段24センチでLを購入しジャストでした!私はもともと素足派なので問題ありませんが、靴下やタイツと合わせる人はワンサイズ大きい方が良いかも。長時間履いても疲れないし、形も綺麗!気に入りました^_^
    2014/09/14
    ☆商品到着しました☆
    形、色、値段共に満足です。 普段23、5センチのMサイズを履いていますが、商品到着後、Mでは少しきつかった為、交換を依頼しLサイズを購入しました。 幅広の方は1サイズ上を購入される事をお勧めします。
    2014/09/13
    ままれもさん
    かわいいです!
    Sサイズと迷いましたが、他の方のレビューを見てMを購入しました ぴったりです シンプルですが、履くと形がとてもかわいいです クッション性があり、履き心地もいいです 安かろう…で後悔するかも、と1足にしようと思いましたが 2足買ってよかったです
    注文日:2014/09/06
    2014/09/11
    大満足(^^)
    普段は23.5cmを履いているのですが、レビューを参考にLサイズを購入。靴ずれすることも無くピッタリでした!REDとBLACKを買いましたが、色も綺麗で大活躍しそうです。お値段にも大満足なので、買い足そうかと思っています(^^)
    注文日:2014/09/07
    2014/09/07
    かわいい
    ネイビーとグリーン購入。レビューを参考に普段と同じMサイズにしました。かかとの生地が硬い感じなので靴づれ覚悟です。どんどん履いて馴染ませていこうと思います。
    注文日:2014/09/05
    2014/10/02
    mnn*さん
    Lサイズブラック
    普段23.5か24をはいています。 Lサイズ購入しました。幅広ですがきつくなくはいています。履いているうちに形が足に沿ってきて少し横広になってしまいました。ですがポインテッドなので足がスッキリしてみえ、ブラックなので何にでも合わせやすく、ヘビロテしてます。慣れてくると伸びてしまったのかときどきぬげるので、大きさが少ししか変わらないのならリピートする時はワンサイズ小さめにしようかと思います。最初は当然キツイでしょうけど。
    2014/10/01
    パンプスは22.5、Sサイズを買います。私の足は幅があるのでレビューを読みワンサイズあげました。 箱を開けた時にデカっと思い、かかとの所に指1本入ってしまいました。普段通りのSサイズでよかった…。でもSサイズは全部売り切れだったんですよね。 可愛いしもったいないので100均で買ったつま先に入れるやつを詰めて履きたいと思います。
    注文日:2014/09/29
    2014/09/06
    みんちゃちゃちゃさん
    可愛いんですが…!!
    ベージュとグレイ購入! 物自体は、イメージ通りで文句ないのですが、 サイズが合いませんでした。 普段23.5(ブーツなどは24.0)なのでLを頼みましたが、 サイズ変更でLLをお願いする予定です。 Lでビックリするくらいパンパンでしたので、 LL大丈夫かちょっと不安です。 追記 サイズ交換、とてもスムーズに出来ました♪ありがとうございました。 ただ…LLでも私には窮屈で…いつの間にこんなに足が大きくなったのかと… しかし、デザイン的にはシンプルで、服に合わせやすく、満足です♪
    2014/09/02
    のりあちゃんさん
    ちょっと小さめかも?
    2足でこの価格!?ということで、どちらもMサイズを購入。 普段パンプスを購入するときはほとんどMサイズなので、 Lサイズと迷いながらもMサイズを選びましたが… 履いてみると、足が痛い!特につま先の部分が。 ただ、やわらかめの素材なので履いているうちに馴染んでくるかも。 次購入するときはワンサイズ上を選ぼうかな。 色味、素材はともに良かったです。 値段以上の見た目だと思います~♪
    2015/03/18
    ワンサイズあげた方がよかったです。 伸びたら履けそうですが硬くて痛いです。 次に買うときはワンサイズあげて買います。
    注文日:2015/03/13
    2014/10/29
    ベージュとブラックを購入しました。 普段は23.5なんでMサイズなんですが、レビューを参考にLサイズにしました。 指一本は入らないぐらいの余裕がありますが、Mだときつかったと思います。 色目が落ちついてて、気に入りました。
    注文日:2014/10/26
    2014/09/19
    普段23.5で、靴によっては23.0。 小さめのレビューを見かけたのでLと悩んだけど、M購入。 全く問題なくピッタリ。 厚手の靴下をはくならキツく感じるかもしれないけど、タイツや普通の靴下の生地ならLだとカパカパしたと思います。 とっても気に入ったのでまた買うか悩み中。 良い買い物しました。
    注文日:2014/09/16
    2014/09/09
    箱から開けた時に匂いが気になりましたが、使ってるうちに気にならなくなると思います。 かかとが少し浮いちゃうけど、中敷や靴下履けば大丈夫だと思います。
    注文日:2014/09/06
    2014/09/05
    Mサイズ購入
    普段23センチですが、ぴったりでした。少し小さめかもしれません。甲のカットが、指の付け根が見えるか見えないぐらいの位置で、足がキレイに見えます。ブラックとネイビーを購入しましたが、ネイビーはロイヤルブルーに近い色で、とても気に入りました!
    2014/09/02
    いい!
    接着剤?の匂いがすごいですが、安っぽくなく履きやすく満足です。 もう少しつま先が細ければ・・・
    2015/10/08
    miyo masuさん
    トレンドの靴をお安く!
    ネットで靴を注文するとサイズが合わなくて、、交換すると送料がかかるし、っと悩んでいたのですがこのお値段なのでと思い切って購入。 普段パンプスは23.5cmでブーツやスニーカーは24.0cm。 こちらはポインテッドトゥなのでL(24.0cm)を注文。 最初、かかとの当たりが気になりましたが1日はいているとしっくり馴染んで ジャストサイズ。心配していた足先の幅なども最初は駄目かも~と思いましたが 何てことはないすぐ馴染みました。 まだ数回しか履いていないのですが逆に伸びるかなぁ~とその点が心配なくらい。 すごく可愛いし、安いし、一年ぽっきりでもこん値段ならOKです。
    注文日:2015/09/08
    2015/09/19
    気に入りました♪
    ベージュとレオパードを、購入しました。 本当はグレーが気になっていたのですが、なかったのでベージュに。 でも、色合いも落ち着いたベージュで気に入り、満足です。レオパードもとてもカワイイ(^^) 口コミを見て、ワンサイズ大きめがいいとのこと。 ベージュの在庫がLしかないのもあって、悩んだ末、LとLLのサイズ違いにしました。 普段24センチですが、裸足だとLははちょうど~すこしきつめかな?LLは気持ち大きめのようにも感じます。小さめでイタイよりはいいと思うので、よかったです。 履き方はいろいろ試してみます。 生地の質感もデザインも、値段から考えるととても良いと思います。 いっぱいガンガン履きたいなと思ってます。楽しみ! ありがとうございました。
    注文日:2015/09/15
    2015/02/13
    くさかった。。。
    レッドとグレーを購入しました。 このお値段でこのクオリティ、満足でした(^v^*) ただ・・・荷物が届いて、袋を開けた途端臭くて、気分悪くなりました(x_x;) (元々車のタイヤなどのゴムの臭いに酔いやすい体質なのもあります。) 現在、外気に触れさせて臭いを飛ばしている最中です。 取れることを願いつつ干してます(笑) なので、★を1つマイナスにしています。 足は23.5ですが、靴によってMだったりLだったりなので、今回は悩んでLを注文しましたがちょうどよかったです。 裸足で履いてみた感じはカポンカポンしてます。 夕方に足がむくんだり、あとは靴下を履いたりしたらぴったり履けそうです。 今日一日干して、明日から履こうと思います♪ 履きつぶれてしまったら臭いが気になりますが、リピしようと思います(^v^ )
    注文日:2015/02/10
    2015/01/23
    想像以上に可愛い
    ほんっとに可愛い。 レオパードとレッドにしましたが、2つともどストライクです。 レオパードはレビューの通り安っぽさがまるで無くて、レッドは真紅と赤のちょうど中間色っていう感じでした。 履き心地は確かに少し硬いから、長時間歩くのは辛そうかな?? 履いてるうちに馴染んでくれることを期待。 普段スニーカーは23.5で、パンプスはMサイズです。 つま先が少し広めの足の形で、今回はMサイズを購入。 2つともピッタリでした。 ただ、気持ちレオパードは少しキツめで、レッドは少し大きめな履き心地でした(笑) 統一されたサイズではないのかな??と少し疑問(笑) でも、この値段でこのクオリティなら言うことなしですね。 安いし、普段使いにガンガン履いて、履き潰してしまったら、リピート考えます。
    注文日:2015/01/21
    2014/11/08
    素敵です☆
    ヒールの赤と、ヒールなしのレオパード柄を購入しました! 24.5センチなのでLLサイズを購入!幅狭・甲薄です。 ヒールの赤は友人からも好評で、そんなに安くは見えない!とのお言葉を頂きました(^^)靴下を合わせて履いても丁度よく履けています。 一方ヒールなしのレオパードの方は、同じLLとは思えないキツさ。笑!思わずサイズを2度見しましたが、間違いなくLLでした。 このままでは指が死んでしまうので、シューズストレッチャーで伸ばしている最中です。色、柄はとても気に入っているので履けるようになるといいなぁ(T_T)
    注文日:2014/11/01
    2014/11/03
    形がとてもキレイです。Blackを購入。素材がかなり硬めです。底も硬いので歩きやすいです。サイズは素足で履いてぴったりでした。タイツだともしかしたらきつかも。夕方のむくんだ足ではかなりきつかったのでワンサイズ上げても良かったかなとも思いますが。フラットシューズと二足買いですが、こちらはワンサイズ上げてレオパードの24cmを購入しました。いつもこんな感じのサイズ選びです。こちらも素足でぴったりです。こちらは歩いてみたところ、履き口が親指の付け根に食い込む感じで痛くなってしまいました。むくみとか関係なくワンサイズあげても良かったと思いました。サイズ選びが難しいですがデザイン的にとてもステキなのでリピートしたいです。おすすめです。
    注文日:2014/10/29
    2014/09/10
    レオパードと黒を購入しました。想像していた以上に、レオパードが好みに近い色合いでした。色が薄かったり、柄の配置がおかしかったり、中々これだと思える物に最近出会えなかったので・・・ 通販の靴だとどうしても、試し履きが出来ず、交換、返品も手間で躊躇して いましたが、室内の試し履きで大丈夫そうだったので、外で履くのが楽しみです。長時間履いて、足が痛くならない事を祈ります。 当方、甲高、幅広、外反母趾で靴の購入はいつも大変です。 はっきり言って期待していなかったので、このお値段で購入出来て満足しています。履いてみて良ければ、色違いで購入を今から検討しています。
    注文日:2014/09/07
    2017/05/02
    asa8533さん
    買って大正解
    実は店舗でたまたま見つけ目の前で売れ切れてしまい、ネットで探して買いました。 マスタード色ですが、写真だと明るい黄色ですけど とても落ち着いたキレイなマスタード色です。 サイズ的には小さめなので1つ上のサイズを購入。 お店でもマスタードが人気とのことでした 梱包も丁寧で 迅速に対応していただきまた利用したいと思います
    注文日:2017/04/28
    2015/11/29
    fr4876さん
    すぐ届きました~普段使いなら問題ないです
    注文日:2015/11/26
    2015/11/29
    ひめたんこさん
    可愛い(*^^*)
    レオパードとグリーンを購入しました。どちらも可愛いです🎵グリーンは深みがあり、服を選ばず履けると思います。
    注文日:2015/11/13
    2015/11/18
    とても履きやすく疲れません。フラットパンプスはかかとが抜けて歩きにくかったりしますが、これは甲の部分が浅くカットされているにも関わらず、脱げません。シンプルで合わせやすいのでおすすめです。再入荷を待って色違いで購入しました。足のサイズは24センチですが、この商品は小さ目のようで、LLサイズがちょうどよかったです。
    注文日:2015/11/13
...