【送料無料】フラットパンプス レディース[...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 可愛い
  • レオパードのぺったんこシューズを探していました。2足買うと更にお得との事で、2足目は無難に使える黒を注文しましたが、注文後に黒は売り切れになったとの連絡。しょうがないので他の色を選ぼうと、思い切って赤にしてみようかと迷いましたが、レビューでレオパードの質感などを参考にして結構良さげな感じの評価だったので、こうなったら同じレオパードのヒールタイプにしちゃえって事で2足共形違いのレオ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • 普段は24センチを履いています。サイズをワンサイズ上げるか悩みましたがパカパカになって履くのや嫌だったので迷いに迷って通常の24センチにしましたがやはり24.5にすれば良かったかな。履き口が歩くとちょい外反母趾ぎみの親指の付け根にあたり痛くて歩けない。なので中敷きを前だけ剥がし下のクッションをアーチと踵部分は残しつま先の方側だけ剥がしてしまいました。(器用じゃない人はやらない方が良いです)それで少しだけ緩んだので長時間歩かない車移動 ・・・(続きを読む
  • ha.lさん
  • ha.lさん

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぺたんこで楽ちんだけど綺麗に見える靴を探してました。
見た目おしゃれで1900円くらいで買ったとは思えない!
靴屋さんで買っても必ず何処かしら靴ずれを起こしてしまう私の足ですが、踵がいつも擦れて血が出るとこまで高さがないという点と中のクッションがふわふわという点が期待できます。
先が細くなってますが幅には余裕がありますから幅が広い方でも大丈夫だと思いますよ。
23.5cmと24cmの間っていう感じの足の大きさなのでサイズもいつも迷いまが今回24cm(L)を買って正解でした。
配送も早かったし、見た目、履き心地、価格こんなに満足した靴はなかなかなかったかも!
靴買うときはまたこちらのお店をまずチェックしたいです。

• Ayk6885さん
  • Ayk6885さん

4 2017-03-02

サイズ
甲が高く、幅広で普段スニーカーは24.5cmです。
パンストなどを履くことを考えてLLLにしましたが問題なさそうです!
歩いてみないとわからないですが、このお値段で満足しました◎

4 2017-07-24

悪くはないです❗
お値段考えればまあ上等。
生地が厚目で冬向きか。やや細身の作りでワンサイズアップがおすすめ。
でも、ここのお店返品手数料高い!2000円位のものを返品しようとすると700円いくらの手数料がかかります。万が一サイズが合わなければものすごい割高になります。
私はサイズぴったりで良かったけど皆さんお気をつけ下さい。
値段の割にものは悪くはなく、ヒョウ柄と定番の黒と2足購入しましたが、別の色の購入を考え中。今日早速履いたけどすんなり足になじみました。

• asa8533さん
  • asa8533さん

5 2017-05-02

買って大正解
実は店舗でたまたま見つけ目の前で売れ切れてしまい、ネットで探して買いました。
マスタード色ですが、写真だと明るい黄色ですけど
とても落ち着いたキレイなマスタード色です。
サイズ的には小さめなので1つ上のサイズを購入。
お店でもマスタードが人気とのことでした
梱包も丁寧で
迅速に対応していただきまた利用したいと思います

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22cmか22.5cmを履いていて、これは22.5cmを購入。
1〜2回目だけは履いた時にカカトや小指の横あたりが痛くなりましたが丸一日履いたら少し柔らかくなったのか、痛くなくなりました!
仕事でも普段でも毎日履いています!

4 2017-09-11

ちょっと残念
ブラックとレオパードの2足を購入しました。
ブラックは新品でしたが、レオパードの方は店舗に並んでいた物なのか、靴の中に埃が積もっていて靴底も使用感があり、試着で広がってしまったのかブラックに比べて大きめでした。お安く購入出来たので満足ですが、ちょっと残念でした。

5 2017-03-08

いつも22.5センチか23センチですが、以前ssを違うところで購入したらあまりにも小さくて履けなかったので、今回は2サイズアップのmを購入。今度は若干大きかったですが、中敷でどうにかなりそうです。サイズ選びが難しいです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LLL、ピンク購入
普段25センチで、ぴったりでした。色も落ち着いたピンク色で春でも秋でも使えそうで満足です。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒とベージュのMサイズを購入しました。
生地がしっかりしているので靴擦れしないか心配でしたが
履いているうちに馴染みました。
とても歩きやすくて良かったです。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューが
良くて購入しました!!仕事用で一足とプライベートで一足 サイズが合うか不安ですが届くのが楽しみです

4 2016-01-07

良い
グリーン23.5cmを買いました。秋冬にぴったりなおしゃれな色でした。安いのでいつか色違いも買いたいです。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインもサイズも画像の通りで満足しています。
梱包の段階で型崩れしないようにして発送してもらっているので、そのまま収納できるのが気に入っています。
また、色違いで注文したいなと思います。

• n@45さん
  • n@45さん

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらは少しサイズが小さめかも…妊婦で浮腫んでいるのかな?と思ったりもするので、産後履いてみようと思います!

• mtk9387さん
  • mtk9387さん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
生地がしっかりしてます!
おたねだんのわりに、生地がしっかりしてます。
固いので小指の付け根が当たって痛いですが、
慣れれば生地が柔らかくなって
いい感じになるかな〜っとおもいます!
配送も早くて、発送が遅れるときも
ちゃんとメールが来ました!丁寧でよかったです!

5 2015-12-26

可愛いです。
とても安いので履きにくいだろうと思って試しに買いましたが、そんなこと無かったです。普段24cm。幅広めで外反母趾気味です。レビューを参考にワンサイズ大きめのLL購入です。形が細いので若干それでも窮屈感がありますが、段々と履き慣れていきそうです。痛いところはありません。形も綺麗ですし、日常使いにピッタリです。黒とレオパードを買いましたが、他の色も揃えたいです。
とても迅速で丁寧な対応をして頂けてその点でも満足でした。