【送料無料】フラットパンプス レディース...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 可愛い
  • レオパードのぺったんこシューズを探していました。2足買うと更にお得との事で、2足目は無難に使える黒を注文しましたが、注文後に黒は売り切れになったとの連絡。しょうがないので他の色を選ぼうと、思い切って赤にしてみようかと迷いましたが、レビューでレオパードの質感などを参考にして結構良さげな感じの評価だったので、こうなったら同じレオパードのヒールタイプにしちゃえって事で2足共形違いのレオ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • 普段は24センチを履いています。サイズをワンサイズ上げるか悩みましたがパカパカになって履くのや嫌だったので迷いに迷って通常の24センチにしましたがやはり24.5にすれば良かったかな。履き口が歩くとちょい外反母趾ぎみの親指の付け根にあたり痛くて歩けない。なので中敷きを前だけ剥がし下のクッションをアーチと踵部分は残しつま先の方側だけ剥がしてしまいました。(器用じゃない人はやらない方が良いです)それで少しだけ緩んだので長時間歩かない車移動 ・・・(続きを読む

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22cmか22.5cmを履いていて、これは22.5cmを購入。
1〜2回目だけは履いた時にカカトや小指の横あたりが痛くなりましたが丸一日履いたら少し柔らかくなったのか、痛くなくなりました!
仕事でも普段でも毎日履いています!

4 2017-09-11

ちょっと残念
ブラックとレオパードの2足を購入しました。
ブラックは新品でしたが、レオパードの方は店舗に並んでいた物なのか、靴の中に埃が積もっていて靴底も使用感があり、試着で広がってしまったのかブラックに比べて大きめでした。お安く購入出来たので満足ですが、ちょっと残念でした。

4 2017-07-24

悪くはないです❗
お値段考えればまあ上等。
生地が厚目で冬向きか。やや細身の作りでワンサイズアップがおすすめ。
でも、ここのお店返品手数料高い!2000円位のものを返品しようとすると700円いくらの手数料がかかります。万が一サイズが合わなければものすごい割高になります。
私はサイズぴったりで良かったけど皆さんお気をつけ下さい。
値段の割にものは悪くはなく、ヒョウ柄と定番の黒と2足購入しましたが、別の色の購入を考え中。今日早速履いたけどすんなり足になじみました。

4 2018-06-08

ワンサイズ大きめがちょうどよい
発送早いですね。箱の中も型くずれしないように丁寧に梱包されてました。
23.5cmでいつもMですが、レビューを参考にLにしたらぴったり。書いてくれた方ありがとう\(^o^)/
あとは履き心地ですね。外反母趾ではないですが素足だと親指の付け根がちょっと痛かったので、靴下やストッキングを合わせて履いてみます。

5 2018-03-12

ピンクを購入。可愛いです!入園式に履く予定

• ha.lさん
  • ha.lさん

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぺたんこで楽ちんだけど綺麗に見える靴を探してました。
見た目おしゃれで1900円くらいで買ったとは思えない!
靴屋さんで買っても必ず何処かしら靴ずれを起こしてしまう私の足ですが、踵がいつも擦れて血が出るとこまで高さがないという点と中のクッションがふわふわという点が期待できます。
先が細くなってますが幅には余裕がありますから幅が広い方でも大丈夫だと思いますよ。
23.5cmと24cmの間っていう感じの足の大きさなのでサイズもいつも迷いまが今回24cm(L)を買って正解でした。
配送も早かったし、見た目、履き心地、価格こんなに満足した靴はなかなかなかったかも!
靴買うときはまたこちらのお店をまずチェックしたいです。

• Ayk6885さん
  • Ayk6885さん

4 2017-03-02

サイズ
甲が高く、幅広で普段スニーカーは24.5cmです。
パンストなどを履くことを考えてLLLにしましたが問題なさそうです!
歩いてみないとわからないですが、このお値段で満足しました◎

• asa8533さん
  • asa8533さん

5 2017-05-02

買って大正解
実は店舗でたまたま見つけ目の前で売れ切れてしまい、ネットで探して買いました。
マスタード色ですが、写真だと明るい黄色ですけど
とても落ち着いたキレイなマスタード色です。
サイズ的には小さめなので1つ上のサイズを購入。
お店でもマスタードが人気とのことでした
梱包も丁寧で
迅速に対応していただきまた利用したいと思います

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒とベージュのMサイズを購入しました。
生地がしっかりしているので靴擦れしないか心配でしたが
履いているうちに馴染みました。
とても歩きやすくて良かったです。

5 2017-03-08

いつも22.5センチか23センチですが、以前ssを違うところで購入したらあまりにも小さくて履けなかったので、今回は2サイズアップのmを購入。今度は若干大きかったですが、中敷でどうにかなりそうです。サイズ選びが難しいです。

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチの私
幅広で25センチある足ですから、
当然小さかったです。ですが何とか入ったので、アノ手を使うことにしました。
説明しよう!アノ手とは!!
ドライヤーで温めたパンプスを、ゴツめの靴下を履いて、履くのです。
要するに、伸ばすのです!
グレーとネイビー、両方とも成功しました。が、基本的には25センチの人は無理だと思うので、
買わない方がいいと思います。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
期待通り
ヒールだと23.5か24、ローヒールだと24を履く事が多いです。レビューでワンサイズ大きい物を選ぶと良いとあったので、24.5のLLサイズにしました。届いてすぐならサイズ交換に対応して頂けるようなのですぐに履いてみましたが交換の必要は無く、丁度良かったです。痛くも無く、脱げる事もなさそうな感じでした。
色はグレーとネイビーにしましたが、ネイビーが思ってた色より暗いというか、紫っぽかったです。でも許容範囲です。
作りもしっかりしてるし、値段以上に見えます。シンプルなので靴屋さんで売ってるビジューとかリボンのクリップをつけたりしても楽しめそうです。
通勤で履いてみてそれでも足が痛くならなかったらヒールありも買ってみたいと思いました。

• evamiさん
  • evamiさん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レオパード&レッド
レオパード&レッドを購入しました。足のサイズは22.5〜23.0cmですのでSサイズを注文。足の幅と甲の高さは普通です。部屋の中で試し履きしたところタイツかパンプス用靴下を履いてちょうどかな?という具合です。開封時独特な匂いはしましたが、履いていればそのうち消えるかと思います。レッドの色味は深い赤、レオパードは初めて挑戦しますが、両方ともシンプルで普段使いしやすそうです。色んな格好に合うと思います。

4 2015-09-27

ベージュのL購入
普段Lサイズを履いています。
今回もLサイズ購入しましたが、若干きつめです!
ですが、履いていると広がってくるし問題ないです!
作りはしっかりしていて、硬いのでかかとの靴ずれが少し心配(笑)

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーとグリーンを購入しました。甲薄、普通幅の24cmでLにしました。
素足で履いて若干爪先がキツイですが痛くて履けないということはないです。
(タイツや靴下履いては無理です)
LLにしたらもしかしたら、かかとがパカパカしちゃうかなとも思います。
靴の硬さは、硬すぎず柔らかすぎずといった感じでほんの少しでも伸びてくれたらいいな。

関連ジャンル レディース靴カッター