2016/08/27
    対応が良かったです!
    自分用と友達用に二足買いました。支払い変更や、届け日などの融通をすぐに聞いてくださり、本当に助かりました。ありがとうございました!! 品物はやっぱり安いので、それなりのものです。足の幅の部分が広くてゴムバンドをしないとパカパカしてくると思います。長さのサイズはちょうどいいので、幅だけ気をつけたらいっぱい使えると思います。また履き続けた感じを見てリピしたいと思います。
    注文日:2016/08/25
    2016/01/13
    なるちょす8194さん
    ベージュ グレー L
    大人っぽくてかわいい♪ ちょっとキツいけど 馴染めば大丈夫そうだしおっけぃ(*´ω`*)
    注文日:2016/01/10
    2015/11/26
    (^ω^)
    普段23cmなのでSのヒョウ柄とブラックを購入しました。ピッタリでした♫パンプス用の靴下はけるかなぁって思ったんですけど履いてるうちに伸びそうなので大丈夫だと思います(^_^)V
    注文日:2015/11/24
    2015/09/26
    良い!
    甲高幅広の普段パンプスは24~24.5センチです。 レビューを見て、LLのブラックとベージュを購入。 新品でピッタリなので、段々ゆるくなるかな?でも、クッションも効いてるし今のところ痛くなく、良いです。スエードと言うよりはベロアって感じですが、それがまた大人っぽくて安く見えません。縫製も、良いです!いい買い物出来ました!
    注文日:2015/09/25
    2015/09/17
    もず._さん
    いい!
    試し履きしかしていませんが、評価が高いのも頷けます。ラインが綺麗。この爪先の形素敵ですね。購入したのはベージュですが確かに画像より濃い目です。春というより秋色かな。私は春も履くと思いますが(笑)
    注文日:2015/09/12
    2015/09/10
    初めて購入しました。
    仕事にも普段使いにも対応できるようにブラックとモスグリーンを購入。モスグリーンは明る過ぎず暗過ぎず丁度いい好きな色でした。これからの時期活躍しそう! 外反母趾の為、足に合うか(まず足が入るか)不安でしたが2足でこのお値段は安かったのでだめでも良いやという気持ちでした。サイズは23~23.5のMでだいたい大丈夫なのでみなさんのレビューを参考にしつつどちらもMサイズにしました。 届いてすぐ室内にて試し履きしたところ、足の指が少し見える浅履きだけどさほど窮屈に感じず良い感じかな~?という感想。 通勤はウォーキングシューズの為、職場に着いてからでパンプスに履き替えています。ラフすぎる靴は駄目なのでパンプス必須。さっそく今日仕事中に履きました。夕方になると足も浮腫む為それなりに親指の付け根が痛くなりますが、想像していたよりはマシでした。 このお値段でこの履き心地ならどんどん履いて、履き潰しても惜しくないかな。こまめに履いて足の形に少しでも馴染むようにしたいと思います^^ 注文から手元に届くまで4~5日ほどで、スムーズだったのも嬉しかったです。
    注文日:2015/08/29
    2015/02/17
    使える!
    春が来るのでグレーとsaxブルーにしました。色は写真の通りです。足は22.5~23センチですが、ちょうど良かったです。グレーとsaxのサイズが数ミリ違うように感じましたが、問題はないです。
    注文日:2015/02/09