2015/12/26
    lynmamaさん
    絶対お得‼
    普段23.5をはいてて横ひろです 色はべージュとグレーを購入 価格が最高です(*´∀`) 形も質も全然悪くないし 靴の中も少しフカフカしてて履いてても ヒールが8センチということもあってか 全然痛くないし疲れない(^-^)♪ KOBEL○TASやおしゃれブロガーさん 一押しのAm○AmiとSE○TOと悩みましたが ここのお店にして正解でした☆ 形はSE○TOと似てると思います(^^) 形にこだわる私の一押し品です((o(^∇^)o))
    注文日:2015/12/09
    2015/04/17
    you520925さん
    良い!
    午後に注文して、翌日の午前中に届きました。 早くてビックリ。 普段は23.cm、Mでちょうどでした。 外反母趾なので当たらないか痛くならないか心配でしたが大丈夫でした。 (かなり浅履きなので) 良いお買い物ができて大満足です(^^)
    注文日:2015/04/15
    2022/10/09
    *こまこmam*さん
    汚れあり
    気になっていて、初めて購入させて頂きました。 普段22.5~23を履いており、22.5を購入。ピッタリだったので履き心地も良く、長く歩いて見てつま先が痛くならないかな?と言う感じです。普段歩くことが少なく、カポカポしないのが1番なので、私としてはgoodです。靴下は履いたらキツイかな。 パンツでもしっかり足首細く見せてくれて、スタイルアップ出来るヒールの高さ、満足です。 ただ、、1点残念だったのが右片方に汚れ?がありました。 面倒なので返品しませんが、残念だったので星マイナス2にします。
    自分用
    注文日:2022/10/07
    2023/01/18
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 その中で商品の汚れに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題とし、 より良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/02/16
    しぃちゃん0207さん
    作りが・・・
    スタッフレビューなどを参考にLLにしました。 が、踵かパカパカで、急いでる時などは気を付けないといけませんね。 そして、接着面が雑です。 傷のようなものもあります。
    注文日:2016/02/12