2017/06/21
    満足しています
    コインローファーのロングで深いタイプは少ないためデザイン含め満足です。正直くるぶしが当たり靴ずれが続きましたが本革の証拠なのかなと思っています。10日ほど我慢しましたが今は自分の足に合っています。
    注文日:2017/05/08
    2015/04/23
    合皮と本皮 履き比べ
    今回2足セットで、合皮のローファーと本皮のストレートチップを購入。 通常の革靴は25.5cm。ワンサイズ小さめ推奨だったので25cmを購入しました。 ローファー(写真ではよく分からなかったのですがロングノーズです)はジャストサイズでしたが、ストレートチップは25.5でも良かったかも。 履き比べると、合皮はちょっと固めで、創りも簡易。足をいれると違和感あり。本皮の方は足を包み込むような感じがあります。 形はキレイです。ニオイも気になりませんでした。 欲を言えばキリがないですが、合皮の安物でも雨の日用の靴と考えれば、この商品は◎。 あと、つっかえた時など、先端のアッパーとソールがはがれて、ワニが口を開けたような状態にならなければ、リピートします。
    注文日:2015/04/19
    2015/04/20
    履きやすいです。
    2足セットで購入しました。前回、別の楽天さんのお店で購入しましたが、履きにくく脱ぎにくて、しまいには一部破損しすぐに処分。 今回、早速試しましたが前回とは違い良いはき心地で、長持ちしそうです。
    自分用
    注文日:2015/04/12
    2015/04/15
    良い商品です
    思っていたよりもデザイン・質感ともに良い商品です。 しかもこの値段なので大満足です。 普段は26.0cmなので、25.5cmを購入しましたが、「当店のサイズ感」を信じて25.0cmにすれば良かったかなと思っています。
    自分用
    注文日:2015/04/11