【送料無料】スリッポン オペラシューズ メ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 靴のデザイン色々組み合わせれたんですね?
  • 普段26.0cmを履いていますが、他の人のレビューを参考にワンサイズ小さい25.5cmを購入。ちなみに色はブラック。意識すると履いた感じに余裕があるようにも感じましたが、まったく問題ないサイズです。ぱっと見、お値段相応ですが、満足度は高いです。つま先が上に反ってるのが気になりましたが、歩くには問題無ありません。ツマヅイテつま先がはがれたりする心配が無いのでこれはアリです。問題は、靴下です。 ・・・(続きを読む
  • はだかのO様さん
  • 3 2015-04-08
  • 満足
  • 品物が到着、箱を開けてみると思っていたより丸いかな?との印象でしたが、履いてみると意外とスリムに見えました。足の形が甲高ですが生地がソフトなので、サイズは−1cmでジャストでした。 ・・・(続きを読む
  • いえやす11さん

5 2017-03-24

とてもお洒落です。
ネイビーのピックアップレザー25センチとベージュのフェイクスエード25・5センチサイズのオペラシューズを購入しました。私の場合甲が低く、幅広で足の先が細いので通常25・5でちょうどよいのですがこちらの商品は先が丸みがあるため0・5下げて履くとジャストフィットでした。スエードのオペラシューズは25・5で購入したためやはり大きく、ショップに問い合わせして25センチのものと交換して頂きました、その際電話対応して頂いた女性の方ですがとても丁寧で感じがよく、好感を持てるものでした。カラー、質感、履き心地、デザインとも申し分なく、オペラパンプスはいろいろ持っていますがこちらの商品も購入して正解だと満足しています。オペラや、デッキ、ドライビングシューズ等、夏の靴はかかとが低く脚が疲れやすく、すり減ってすぐに使えなくなるのですがこちらの商品はかかとが高く歩きやすく、見た目も上品な仕上がりなのでだらしなく見えないのでとてもお洒落です。また利用させて頂きます。

5 2017-06-15

二足で
二足で\6000大変満足しています。
サイズもピッタリでした。
又、リピートします。

5 2017-01-11

とても履きやすいです。
発送も早くとても満足しています。
また色違いで購入したいと思います。

4 2016-12-02

ダークブラウン
ダークブラウンを購入しました。
栗みたいです笑
商品も梱包も発送も良かったけど、サイズが25cm以下がないのでそこが少し残念。

4 2016-05-15

サイズ変更の交換してもらい、ありがとうございました!

5 2016-03-16

いい感じです
柔らかくてとても履きやすいです。デザインも希望通りで、この値段で買えたのは良かったです。アイボリーとブラウンを買いましたが、アイボリーは白すぎずいい色合い、ブラウンも濃すぎず薄すぎず。
サイズは、通常ビジネスシューズで26cm。皆さんの意見を参考に−1cmにしました。裸足で履いてスポスポとせず、丁度でした。

5 2015-09-17

サイズだけ注意
商品とても値段共にとても満足しています。
ただサイズだけが問題でした。
26cmで42との記載だったので42cmで購入したところ、あまりにも大きかったので40に返品交換して頂きました。
39でも良かったかな〜と思うのも正直なところです。
購入の際は普段の2サイズ〜3サイズ下でもいいのでは?
と思いました。
電話での対応も丁寧でとても好感が持てました。
またよろしくお願いします。

• Kytsさん
  • Kytsさん

5 2016-08-19

まだ洗濯していないのでわかりませが、色、大きさ、着心地等すべて満足です。

• kyojin1217さん
  • kyojin1217さん

5 2016-06-29

おすすめです
サイズ、デザイン共にクオリティ高いです。

5 2016-03-26

はじめて利用しました
6000円二足セットで送料無料で安かったので満足しています。商品もしっかりしていました。

4 2015-12-23

満足
商品のコスパはとても良かったのですが、サイズが思ったよりも大きかったです。

5 2015-12-16

ビックリ!
注文してすぐに届いてビックリです!
商品も値段の割に質感が良いです☆
また機会があればよろしくお願いします!

5 2015-12-11

これいい!
当方、普段履きは28ですが、サイズもぴったり!!
これ、いいです!

• BELL5085さん
  • BELL5085さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-11-12

再購入!
以前アイボリーを購入し、気に入ったので色違いの再購入です。
コスパは最高に良いと思います。

4 2015-11-03

普段は25.5cmなので、25.0cmを選択。
少しゆとりがあるけど、ラクにはけるので問題ないです。