• ma4912さん
  • ma4912さん

5 2014-08-07

素晴らしいクオリティーです!
このクオリティーの高さでこの値段!?
本当に驚きです。 匂いもそこまで気にならないくらいです。
問題はサイズです…26.5cmを購入しましたが恐らくは28.0cmはあると思います。(ホントは27.0cmが欲しいと思ってましたが、売り切れていた為泣く泣くの購入でしたが、大正解でした!)
この商品はマイナス1.5cmをお勧めいたします!
違う色も欲しくなりました!

• クロ929さん
  • クロ929さん

4 2017-12-09

さすがドライビングシューズ
自分の車は4WD水平対向エンジンのためか足元のスペースが狭く、大きめのスニーカーではひっかかって運転しずらいこともありましたが、さすがにドライビングシューズと言うだけあって運転しやすいです。
普段は25.5cmか26cmですが、24.5cmでも若干大きめです。
インソールを入れて丁度良くなりました。

4 2016-09-21

色違いで購入しました(^^)
秋なのでオレジンを。
ドライビングシューズは歩きやすいのが一番♪

• yossyisさん
  • yossyisさん

4 2015-05-28

今回リピートです。
前回とは違う商品ですが、1足3000円はお買い得だと思います。
値段の割には安っぽくなく、カジュアルな普段ばきとしてかなり使えそうです。
発送も早く、梱包もきちんとされてました。
サイズで悩みましたが、普段26.5がこれだと25で足先に多少余裕ありな感じでした。
ただ足先が少し細めになっているので、少し余裕がある方がピッタリサイズかなと思います。
まだ耐久性がどうかわからないので、星4つにしました。

4 2016-08-11

靴の注文は、ネットでは難しいですね!
普段27〜27.5cmを履いているので、商品説明を参考にして26.5cmを注文しましたが、それでもかなり大きめです。かかとが1cmくらい遊びがあります。
オレンジを注文しましたが、色は想像通り綺麗なオレンジでした。

• jinta5775さん
  • jinta5775さん

4 2015-10-29

デザイン・履き心地が気に入り、3度目の購入でネイビーは2度目の購入です。色合いが濃く黒に近いですが、その色合いが気に入っています。仕事用で毎日履いてると半年くらいしかもちませんが、また購入するつもりです。

5 2015-04-15

満足です。
普段は28.5ですが27で十分というか少し大きい位です。
作りもしっかりしてるし色違い2足にすればよかった。

4 2015-03-26

まる
履きやすく、軽くてらくです。これから暖かい季節用に、購入しました。2足買ったので、安く買えて最高!

• rire21さん
  • rire21さん

5 2015-02-18

大満足です。
ありがとうございます。
サイズ交換にも敏速に対応してくださり、感謝しております。
商品も想像してた以上に良かったです。
おすすめします。

• 權兵衛さん
  • 權兵衛さん

5 2015-01-18

26.5→25.0〜25.5が適正
スニーカーは26.5cm、ビジネスシューズは26.5、もしくは25.5〜26.5のEEEというサイズです。
-1.0cmの25.5cmでフィットしました。
ただ、まだゆとりがあります。素足で履くのなら-1.5cmでもよかったと思います。

4 2014-11-26

ドライビングシューズ
以前に履いていた物と比べ靴底の厚さや滑りにくさは今回購入した物が断然良いですね。カラーバリエーションも豊富です。サイズは普段履いている物より0.5センチ小さい物を購入しましたが、少し大きいくらいだったので、表示よりも1センチマイナスがちょうどいいくらいかもしれません。

4 2014-10-04

ドライビングシューズ
ジャストサイズを購入しました。
狙いは、ゆったり履きたいなと思ったのですが、大きかったです。
かなりゆったりでした。

4 2014-09-10

色や柄もとてもきれいで安いのでコスパも十分。
通常26.5を25センチでぴったりいい買い物が出来ました

5 2014-09-04

履きやすさ抜群
沢山の色があって、あらゆる服装に合わせられます。

• maje9635さん
  • maje9635さん

5 2014-07-25

はじめて購入!
ドライビングシューズということで、ちゃっちい感じだろうと思って購入してみましたが、かなりしっかりした靴なのでビックリしました!大満足です。
いつものサイズより0.5センチ小さ目にしましたが、まだ少し余裕があるので、1センチ小さ目でも良かったかなと少しだけ後悔。でもゆったり履けるので、まぁ〜いっか!

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ