【送料無料】ドライビングシューズ メンズN...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • よい買い物ができました
  • 商品注文後、翌日には商品が届き、梱包もしっかりとしていました。肝心の商品は、皆さんの書き込みのとおり、大きめの作りとなっていました。普段は28.0cmで幅が広めの靴を履いており、今回27cmを注文し、商品到着まで気がかりでしたが、思っていた以上に大きめの作りで、中敷きを入れて丁度の大きさでした。自分的はもうワンサイズ小さ目でもよかったかと思います。しかし、商品の品質と金額から総 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-20
  • 家族に頼まれて購入。幅広、甲高なので27センチを注文。横幅は良かったのですが、つま先がかなり余ってしまいました。全体的にみて、なかなか感じよかったです。まだ履いて出掛けてないのでわかりませんが、早速履きだいと言ってました。受注番号256301-201 4081407198 33322 ・・・(続きを読む
  • やまめぐ6630さん
  • クロ929さん
  • クロ929さん

4 2017-12-09

さすがドライビングシューズ
自分の車は4WD水平対向エンジンのためか足元のスペースが狭く、大きめのスニーカーではひっかかって運転しずらいこともありましたが、さすがにドライビングシューズと言うだけあって運転しやすいです。
普段は25.5cmか26cmですが、24.5cmでも若干大きめです。
インソールを入れて丁度良くなりました。

4 2016-09-21

色違いで購入しました(^^)
秋なのでオレジンを。
ドライビングシューズは歩きやすいのが一番♪

4 2016-08-11

靴の注文は、ネットでは難しいですね!
普段27〜27.5cmを履いているので、商品説明を参考にして26.5cmを注文しましたが、それでもかなり大きめです。かかとが1cmくらい遊びがあります。
オレンジを注文しましたが、色は想像通り綺麗なオレンジでした。

4 2016-07-14

サイズが…
デザインや質感については満足しています。ただ、サイズが思っていたよりも大きくてあまり活躍しないのが残念でした。

4 2016-05-25

左右の大きさが違う
左右で大きさの違う個体差がありました。履く前から見てわかるくらい。なので神経質な人や、ピッタリフィットを要望する人には向かない気がしましたが、インソールとかで調整すればとりわけ問題無いようです。家族が欲しがり購入しましたが、イメージ以上に歩きやすいみたいで気に入ってました。

4 2016-04-05

画面でみた通りの商品で、色も感じも違いが無く良かったです。
履き心地もとても良いです。

5 2014-08-15

作りがしっかりしている
ワインレッドの靴が欲しかったので購入。
値段の割りに作りがしっかりしており、長く愛用できそう!
普段26センチの私は25センチでぴったりでした

• ma4912さん
  • ma4912さん

5 2014-08-07

素晴らしいクオリティーです!
このクオリティーの高さでこの値段!?
本当に驚きです。 匂いもそこまで気にならないくらいです。
問題はサイズです…26.5cmを購入しましたが恐らくは28.0cmはあると思います。(ホントは27.0cmが欲しいと思ってましたが、売り切れていた為泣く泣くの購入でしたが、大正解でした!)
この商品はマイナス1.5cmをお勧めいたします!
違う色も欲しくなりました!

5 2014-07-24

革靴26.5cmを普段は履いてますがレビューを参考にー1cmで
25.5cmを注文してバッチリでした。
グレーの色味もイメージ通りで気に入ってます。

5 2015-04-16

春夏
デザイン、履き心地ともに良いです 一足3000円はお買い得。

• yossyisさん
  • yossyisさん

4 2015-05-28

今回リピートです。
前回とは違う商品ですが、1足3000円はお買い得だと思います。
値段の割には安っぽくなく、カジュアルな普段ばきとしてかなり使えそうです。
発送も早く、梱包もきちんとされてました。
サイズで悩みましたが、普段26.5がこれだと25で足先に多少余裕ありな感じでした。
ただ足先が少し細めになっているので、少し余裕がある方がピッタリサイズかなと思います。
まだ耐久性がどうかわからないので、星4つにしました。

5 2015-03-22

お値打ち
最近、お兄系ファッションに興味を
持ち始めた16才の息子用です。
スニーカーで27cmを掃いているので皆さんのレビューを参考にさせていただき26cmを購入しました。
2足で6,000円でしたが初めてだったので1足買いにしました。
サイズは先の方が少し余っていたようですが
品物は、お値打ちだったとおもいます。
商品の発送も早くてとても良い買い物ができました。
また、利用させていただきたいと思います!

• 權兵衛さん
  • 權兵衛さん

5 2015-01-18

26.5→25.0〜25.5が適正
スニーカーは26.5cm、ビジネスシューズは26.5、もしくは25.5〜26.5のEEEというサイズです。
-1.0cmの25.5cmでフィットしました。
ただ、まだゆとりがあります。素足で履くのなら-1.5cmでもよかったと思います。

4 2015-01-18

本当に大きいです(´・_・`)
みなさんのレビューにもある通り大きいです(^_^;)
普段、スニーカーは27.5、ビジネスシューズは26.5です。
26.5で購入しましたが、たまたま別で購入したインソール(カットしてサイズを変えるインソールで、カットするまえの28のインソール)が入った(゚Д゚)
インソール入れなかったら、あと1センチは小さくても良かったです^_^;
とりあえずインソール使って、履きます((o(´∀`)o))

5 2014-09-13

よい買い物ができました
しかし、商品の品質と金額から総合的に考えて★5つにしました。
機会があれば今後も利用したいと思います。